Чапи, Шерман, м3, м8 и тому подобное, лес густой
Что в прокачке нормально ли? И стоит ли брать премиальные пакеты, и если да что стоит брать?
Чапи, Шерман, м3, м8 и тому подобное, лес густой
Что в прокачке нормально ли? И стоит ли брать премиальные пакеты, и если да что стоит брать?
На 2 б-р, м8 и крусейдер
На 3 б-р любой Шерман (особенно хорош 105)
На 4 б-р Шерман 76 и Джамбо
На 5бр супер Джамбо и перш
Прем танки не особо нужны(из прикольных чафи, фаерфлай, Каллиопа)
Первой “газонокосилкой” в ТО хорошо настреливать.
М8 неплохо фугасит точки, хотя отлетает от каждого чиха.
Если только 2бр, прокачку и премиально что выбрать
Танк-писюн. Чисто по приколу
М8/крусейде по вкусу.
Чафи донат танк прикольный
М 8 это прокачка
Да
Есть прем М8 длинноствольная
Но оно не нужно
Теперь разборок полетов
М8 Броня время перезарядки ну и самое понятное дело как он работает по немцу пз3н, так как это камень преткновения СССР Америки
Такой же вопрос и по по чафи
Я брал прем Шерман Фаерфлай, когда он только вышел. Он мне понравился и очень помог в прокачке. Этот танк не очень хорошо держит удар, зато подвижен и хорош для игры от дистанции. Каллиопа несколько хуже против техники, зато выносит всю пехоту с точек ракетами и вообще создаёт чудовищное покрытие сплешем с хорошего залпа.
Однако, если хочеться быстро прокачать ветку, лучше купи отряд десанта, а не танк.
Прокачать я потихоньку прокачаю нет нужен танк универсальный ради прокачки покупать танк нет нужен нормальный танк вернее хороший
М8 нет брони как явления, кд быстрое домажит хорошо, про пробитие не вкурсе.
Крусейдер тоже нет брони но очень хорошее пробитие и фугасы.
Чафи это пушка от Шермана на базе лёгкого танка.
а таких нет.
Скажу проще если нет ничего хорошего тогда надо выбрать хорошее из г
Универсальный только Фаерфлай. Остальные премы США -специализированые. Из веточных хороший Джамбо.
Фаерфлай прикольный, может пробивать много чего, но это 5бр и играет против ктх.
Не пока надо на 2 что то выбрать подходящее
Бери м24 чафи, если донат.