От бомбы не уедешь, от пакета тоже, на счёт танков, ставишь ромб тебя в передние скосы сносят спокойно, стоишь лбом броня всего 75мм вроде, пазики 3 уже пробивают без проблем
Я гоняю на Mk1 Grant. Самый интересный танк на 2 БР, а может и в игре, на мой взгляд (интересный не равно самый лучший). Смысл в том, что тебе вроде бы даётся 2 пушки, при этом одна из них длинноствольная 75мм, т.е. это что-то уровня Т-34 или ранних шерманов. Но вот это преимущество в 2 пушки (одна из которых пушка 3 БРа по сути) достаточно непросто реализовать.
Основная пушка вмонтирована в корпус и у неё очень мало горизонтальных углов, поэтому надо следить, чтобы она всегда была повёрнута в правильную сторону. В идеале, надо постоянно переключаться между двумя наводчиками потому что а) В оптику командира не видно ничего б) Таким образом можно стрелять в разные места из разных пушек (а не в одно место одновременно, если стреляешь от командира). Броня достаточно слабая, но есть экипаж, и есть 2 пушки, одна из которых почти всегда может ответить. В итоге играть достаточно сложно, танк непростой, надо постоянно думать что да как, но при должном уровне мастерства он показывает результаты выше других танков. Самое главное, что это просто интересно, в отличие от большинства танков, которые просто дубасят фугасами точку. Это своеобразный челлендж – смогу ли я реализовать потенциал этой машины?
Но для большинства игроков, которые хотят просто поиграть на обычном танке, лучший выбор это крусадер. Танк неплох: пушка с быстрой перезарядкой и пробоем, подвижность на уровне. Но это очень простой танк, там вообще ничего интересного нет, он ничем принципиально не отличается от других танков.
Не, я в общем говорил про премиальную технику. Что по сути цена-эффективность у него низкая (M24) Что за 4250 золото ты получаешь тот же танк из прокачки, только бахнувший аскорбинку и на спидах( скорость у него повыше будет).Но если прям хочется Crusader но с 75мм пушкой и с пулиметами 12.7 и 7.62, и большей мощностью двигателя( а значит и максимальной скоростью) и тебе не жалко отдать 2к то как бы норм, окей. Стоя он на 1000-1500 дешевле, можно было бы присмотреться к приобретению( просто из-за того, что нету подкалиберов у него, а покупать танк за 4к голды без нормальных снарядов как по мне глупо и не рационально)
M24 Лучше Crusader в максимальной скорости, основным орудии и пулеметом + их два, один 12.7 другой 7.62 более эффектинее выкашивать пехоту. Если с M3 то только скоростью, маневренностью и пулеметом. Ну и то что прем отряд, и доп бонусы.
Просто ты решил спросить, и я ответил и высказал своё мнение.
( Ниже текст не относится к цитате выше)
Тут вопрос в сортах компромиссов. У Амеров нету аналога 4го пазика чтобы ты взял и всё было шикарно. Приходится с чем то мериться и идти на компромисс( иногда мериться что нет нормальных снарядов). От того, для кого-то Crusader лучший выбор, а для кого-то M3( + MK1 Garant надо уточнять постоянно) а для кого-то другой танк( та же Матильда или M8). Каждый идёт на тот компромисс, на который ему удобно и проще.
Надеюсь я объяснил свою позицию доходчиво.
Как у коренного американца спрошу тогда ещё
Пп бас по-моему за зз на 2бр как оружие? Если есть прем отряд с Томсон на 2бр,то они похожи за зз и прем?отдача время перезарядки, просто думаю ждать когда снова появится премотряд или можно взять за зз и оно такое же будет,или не хуже по крайней мере,Ланчестер хороший, но внешне смотреть не хочется
Пулемёт за зз и прокачка есть смысл заявки тратить? Или достаточно прокачки.
Ну смори. По поводу Томпсона USMC. Его могут ввести, а могут и не ввести никогда. И сидеть и ждать его смысла не вижу. У меня его тоже нет, но если появится в продаже, брать 100%( хотя в PS store он есть и стоит 30 бачей). Это один из не многих Томпсонов имеющий нормальный патерн поведения оружия + отряд из 5 человек с ПП со встроенным инженером( тоже с ПП) Самый огромный минус( как и у BSA) - это магаз на 20, выплевывает он их быстро.
USMC лучше BSA но не прям на много.
Разница в скорострельности, у USMC она больше на 60 единиц ну и отдача туда сюда очки гуляют. И в скорости перезарядки. А так они едентичны.
Но лично для меня у BSA мушка похуже будет.
Если есть прем. морской пехоты то BSA вообще не нужен. Я купил 4 штуки тк у меня нету USMC, и отчасти не пожалел. Вблизи показывает себя не плохо, минусы такие же как и у всех Топмсонов( кроме .30 ) про среднею дистанцию можно забыть.
Мой билд: Спринт и живучесть, чтобы как можно быстрее сократить дистанцию между противником. Контроль вертикалки чтобы легче было отстреливаться на средней + на перезарядку тк патроны улетают быстро.
Моя Экипировка:
По поводу Лачестера. Как по мне он более универсальный чем BSA и USMC. У него 32 Патрона, да меньше урона, и скорострельность, у него больше разброс, зато у него выше скорость полета пули, и им можно работать ( с оговорками ) на среднюю дистанцию ( поднять ему урон до 7.0 как у МП-40 а не 6.8 ) Некоторым он просто не нравится визуально, что их право.
Резюмирую: BSA это USMC с маленькими ухудшениями. Лично я рекомендую его к покупке. Даже не смотря на минусы. Он отлично показывает себя в зачистке зданий и окопов, и работе на ближней дистанции. А остальные проблемы, это болезнь в принципе Амерских ПП. Если нужна средняя дистанция, то Lee-Enfield и M1 Carbine в помощь. Как я и говорю у Амеров на 2Бр нету универсальных образцов вооружения как 4 Пазик или МП-40. Но с ПП у них хуже всех.
Месяц назад я бы сказал, возьми M24/29, но сейчас, когда Бренам подправили отдачу, не вижу смысла тратить ЗЗ на это. Лучше отложить и купить T20E1 ( та же T20 ток с сошками, рекомендовать прям не буду, но для себя я одну взял ) или Farquhar-hill 1918 самозарядка на 19 патрон и с 16.8 уроном- это лютая пушка, хоть и на 4БР. Ну или если хочешь задержаться на 2Бр то закупить 4 BSA.
Жалко нельзя опробывать оружие за ЗЗ, так было бы проще людям выбирать.
Да откуда же он есть только начал качать это давно такой был прем?
Да ланчестер именно внешне не нравится хоть что делай, потому и задумался на сколько бса будет проигрывать ланчестеру
Бса перезарядка конечно мучительная по моему будет 2.7 сильно ли неудобно с таким магазином? Да и вообще непонятно магазин на 20 перезарядка почти 3 секунды куда такое
Товарищ американец, спасибо забыл сказать, только начал с американцами разбираться а у них там так всё запутано
Спасибо
Лучше “скотину” прокачать. Быстроходный и пехоту косит хорошо + вражеские танки 2-3 бр не плохо пробивает. А премиум это что, матильда?? Матильда бронирована неплохо, но вместо орудия пукалка. Замучаешься выцеливать и потратишься
6 июня вводили в продажу( 2024г).
Ну не сахар скажем прямо. Но перк на скорость перезарядки более или менее сглаживает углы. Хотелось бы побольше магазин конечно же. Но имеем что имеем. Иногда ты просто умираешь из-за того, что на толпу не хватило патрон.
Да не за что, мне самому не раз помогали советом на форуме как только начинал играть. За что ребятам большое спасибо, уберегли от плохих покупок) Амеры моя основная фракция, хоть сейчас я пересел на Немцев и Советов и прокачиваю уже их.
Он правда хорош, но к сожалению сам отряд с ужасными статами.
На тест-сервере только как вариант, ну и во всяких кастомках
Жаль сейчас нет
А может подождать морской прем или тот отряд С юмс, или всё таки взять и будет например отряд с юмс и 1 с бса
Если ты фанат томпсонов и их скорости полета пули то можно) Но по мне ланчестер будет универсальнее.
Я не могу себя считать фанатом или анти фанатом я только начал осваивать Америку, первый поселенец, но Ланчестер у меня 1 есть, к ттх у меня претензий нет, я внешне не могу его переварить, мне с ним не интересно хоть он и эффективный
Попробуй поиграть с райзингом, если скорость пули не будет напрягать то можно закупаться БСА Томпсонами, даже при покупке USMC оставишь их у обычного отряда.
Я ещё в названиях и бр путаюсь это на каком бр, или это на 2 б у которого прицел сбоку
Не, эт оружие 1 бр. Оно схоже с томпсонами тк там используется тот же патрон. Он же есть у прем-медиков.
Тогда я наверное понял про что ты имеешь в виду у него 500 скорострельность не вкаченного правильно? Который похож на нормальное ПП а не из трубы сваренный
Ага, это он. Когда всем чинили отдачу он стал достаточно приятным, но все минусы томпсонов на нем понять можно будет
Да и у него как раз магазин на 20, да он не плохой я его выбрал из всех именно его на 1 бр, может конечно повлияло ещё то что он самый скорострельный, единственное у него отдача не особо 30x30
По карточке да, но по факту его особо не мотает, для близи он хорош. Даже думал медиков взять тк сам амеров качаю сейчас.