Скоро день рождения же, и будут возвращать всякие премы старые, что у советов нормального в принципе было?и не обязательно прям сильно хорошое,нормальное, например отряд с
пулемётом Льюиса не назовёшь очень хорошим но мне нравится
Не, у советов ничего особенного, были танки но они просто амерские перекрашенные.
Не только танки может по отрядам что то интересное
Да я вот не могу вспомнить ничего особенного, я бы посоветовал сейчас як9к купить(даже сейчас в продаже) офигенная тема.
А ты не лётчик а так хотелось
Только начал осваивать, и как-то это нудновато тяжеловато, летаю не падаю даже близко летаю к зданиям земле, ну вот сброс это проблема никак не приловчился то рано то поздно
Matilda + зенитка хорошая связка для 2-го бр
Як9к убивает танки с 45мм пушки, его бафнули, теперь он хороший, даже думаю его на скидках взять.
Дело в том что сейчас я не особо в смысле мне не особо нравится лётка даже не знаю понравится ли в будущем
На полигоне попробуй, думаю тебе понравится.
Ты думаешь надолго бафнули могут разбахнуть
Ну сначала всё равно надо научиться просто бомбы скидывать совсем у меня не выходит раз через 10, вот танк бери не хочу но я не могу попасть
Как по мне - кузявый вариант - Ли. Большой дружный экипаж, 2 орудия - красота!
По личному опыту на 2БР скажу( Я тот 1% который играет на Амерах). Crusader картонка которую пробивает всё. Если ты слабенький игрок, не умеешь грамотно управлять танком, нет реакции и никто не подсвечивает тебе из команды- теба хана( так можно сказать про любой танк, но у тебя на Crusader нет право на ошибку и шанс отъехать в Вальгалу куда выше чем у Немцев и СССР. И мы рассматриваем сценарий когда у противника тоже есть нормальный танкист, а не челобот). Так ещё 57мм пушка без подкалиберов, что тоже добавляет неудобство если не знаешь где БК или экипаж. Дырявить пазики будешь долго если не знаешь куда стрелять. Основные бои происходят в лоб, и Crusader нужно много переменных чтобы выехать из боя победителем, а пазик просто выстрелит без выцеливания ии ты уже откисаешь. Из плюсов, он достаточно удобный в управлении, хорошо кошмарит пехоту фугасами, в Тунисе можно давать в борта( только если чел нубас и тебя не подсветили) Если выдадут подкалиберы, то будет мастхэв . Он отлично подходит мне по геймплею.
У M8 есть аля мортирная пушка на 75мм ну и 12.7 который может сбивать летку. Командир не прекрыт. Ограменный минус, открытая рубка. Любой чел просто обойдет тебя в тыл и расстреляет экипаж или истребитель из 12.7 сделает тоже самое.
M3 интереснее. Если готов заморочиться, то играть на нем можно. Да у него есть подкалиберы, только для 37мм который ничего не пробивает, разве что Грузовики на своём БР ну или выцеливать ту же пулеметную сиську( попробуй сделай это на большой дистанции и в движении). Да, есть 75мм пушка но без подкалиберов. Фугасы фармят пехоту отлично. Брони больше чем у Crusader, но он медленнее.( Да и 75мм пушка не поворачивается в лево, придется подставлять борт )
Я лично гоняю на 2Бр на Crusader. Не как контр пазиков, а как способ пофармить пехоту, ПТ средства обычно никто не берет, а от взрывчатки легко уехать( если кто-то кидает не отсчитав)
Пушки редко строят. Но это всё частный случай.
Если смотреть на на сухие факты. M3 более перспективный танк в реалиях Листка( где нельзя заехать в тыл, в борт ). Но тебе попросту на нем может быть не приятно играть.
Тут уже тебе выбирать. Попробуй все в реальном бою и оцени, какой тебе больше подходит. Может тебе M8 вкатит.
На 3БР M4A2 и M4A3- тут без вариантов. После того как выдали подкалиберы, M4A2 идеальный выбор.
Ну и про донатные пару слов. Смысла покупать их у Амеров на 2БР нету( может из выведенных такие есть, но мы говорим про сейчас). Если некуда девать бабки, то из представленных на 2БР это M24. Тот же самый Crusader только под Витаминками. Брони нет, маневрненный, снарядов нормальных нет, зато есть пушка 75мм, и 12.7 пулемет, командир может менять положение. Тебя так же будут прошивать пазики, но ты сможешь огрызнуться хотя бы.
Ну на 2 бр Сентинел хорош, аналог квшки
Проблема двух тяжеловесов (матильда/сентинел) в их ужасных пушках, пехоту особо не погоняешь 40мм фугасами.
Я его брал в сетап к м8, ну как анти танк он вполне неплох, ромб на вокзале сент ло на площади не мог ни один пазон пробить) на пакеты тоже пофиг на бомбы тоже если не ровно в тебя кинут
Ну я думаю иногда сентинел взять, он хотя бы чуть подвижнее чем матильда
Намного подвижнее и у него броня с наклоном хотя бы, у матильды как у немцев броня прямая
Ну зато она в круг без особо слабых мест, раньше в тунисе ток штука ее нормально забирала)
Так у м3 тоже 75 без подкалиберов, тогда может м3
М3 и такая подстава, наверное это не вариант
Так у всех 75, м24 чем-то лучше