Да откуда же он есть только начал качать это давно такой был прем?
Да ланчестер именно внешне не нравится хоть что делай, потому и задумался на сколько бса будет проигрывать ланчестеру
Бса перезарядка конечно мучительная по моему будет 2.7 сильно ли неудобно с таким магазином? Да и вообще непонятно магазин на 20 перезарядка почти 3 секунды куда такое
Лучше “скотину” прокачать. Быстроходный и пехоту косит хорошо + вражеские танки 2-3 бр не плохо пробивает. А премиум это что, матильда?? Матильда бронирована неплохо, но вместо орудия пукалка. Замучаешься выцеливать и потратишься
Ну не сахар скажем прямо. Но перк на скорость перезарядки более или менее сглаживает углы. Хотелось бы побольше магазин конечно же. Но имеем что имеем. Иногда ты просто умираешь из-за того, что на толпу не хватило патрон.
Да не за что, мне самому не раз помогали советом на форуме как только начинал играть. За что ребятам большое спасибо, уберегли от плохих покупок) Амеры моя основная фракция, хоть сейчас я пересел на Немцев и Советов и прокачиваю уже их.
Я не могу себя считать фанатом или анти фанатом я только начал осваивать Америку, первый поселенец, но Ланчестер у меня 1 есть, к ттх у меня претензий нет, я внешне не могу его переварить, мне с ним не интересно хоть он и эффективный
Попробуй поиграть с райзингом, если скорость пули не будет напрягать то можно закупаться БСА Томпсонами, даже при покупке USMC оставишь их у обычного отряда.
Тогда я наверное понял про что ты имеешь в виду у него 500 скорострельность не вкаченного правильно? Который похож на нормальное ПП а не из трубы сваренный
Да и у него как раз магазин на 20, да он не плохой я его выбрал из всех именно его на 1 бр, может конечно повлияло ещё то что он самый скорострельный, единственное у него отдача не особо 30x30
Был “приятно удивлён” какие же классные прицельные на пулемётах Америки на 2бр, у меня ещё не вкачанн даже один, но 1 штука есть бесал называется, прицельное сбоку это классная вещь, хотя прицельно сбоку разные бывают ну это просто фантастика, мечта
купил 4 штуки и вооружил отряд штурмовиков, также вкачал им скорость перезарядки. играть можно. ланчестер меня что-то не очень впечатлил. дошло до того, что ради эксперимента взял и вооружил один отряд оуенами - скажем так, терпимо, еще можно приловчиться и от бедра ими пулять…