Так почему же СССР проигрывает? На основе статистики

oNrAghtc

2 лайка

Ахххах))) Контента нет))) Что не марафон то почти всегда для совеков.

Ноль игроков, никто не играет за советов.

Таких за немцев куда больше, лол.

Не знал что марафоны на постоянке идут, не знал что марафоны заменяют контент из прокачки которого нет, не знал что мг39 советам дали.

А Томпсон наверное йеппонцам дали.)

На самом деле игроков за советов больше, но разработчики специально запускают в бой пару живых игроков за советов, чтобы те проигрывали.

1 лайк

Не знаю на 2-3 советы имба, играл там оружейка топ, свт-38 лучшая самозарядка как по мне, немецкая Гивер кал калом , порой бывает 4 пульки пускаешь и не попадаешь. А т34 вообще кайфе если в топе, ромбиком стал и танковать снаряды пазика можно.

1 лайк

Ну это про то что марафоны только для советов, но немецких ивент отрядов у меня естественно больше всего.

Ага, длинноствольное у пазоны пофиг, мардеру тоже, pz3n тоже тебя может пробить и так далее.

А вот на 5м бре да , советы нищие по технике, ис-2 каломёт еще тот

ну яж играл ну зачем ты мне говоришь про т34, я сейчас на пазике катаюсь, он вообще всё ловит в силуэт с летальным исходом

Угу, ну а я по твоему не играл, угу

ну значит у нас разные т34, я на т34 порой мог пережить 3-4 снаряда экипажа не хватало чтоб менять на наводчика, а на пазике летал в 90%

советы 2-3 имба, на 4-5м бр калоприёмник со своим ис-2 это факт. КТх сильно сильный танк это как ванпанчмен в мире энлистед

5 советы это вообще мрак.
2 б-р буквально кроме ппса нифига больше нет, даже т28э и тот понерфили в хлам, 3бр норм - почти на уровне с немцами(только нет летки нормальной).

Если у меня не было 100+ боёв с свт40= мосинка= т34-85 и меня не кидало с этим на бои против 5 немцев, мой винрейт был бы выше 68%.
2-3бр советы имба ппш секторный лучше мп40 для меня свт 38 лучше Гивера, проблема в том что никто не хочет строить, у меня победы были с 100+ постройками еле еле.
2-3 бр самый лучший для советов, для 5го бра , надо менять танк советам, не реально на ис-2 дефать точку или помогать с его кд и каловым уроном фугасами

Нет.

Странное сравнение,тут с зк нужно сравнивать, а ЗК хорош даже очень.

Тут для каждого свое, гевер дольше кд зато точность куда выше.

2 точно нет, танков нет, пулеметов нет, самазарядки нет, 500кн бомбы тоже нет.

3 норм, но не хватает нормальной летки.

гевер параша,свт38 лучше в точности, это как авт и авс, авс в карточке лучше,а на деле авт в игре почему оказывается на голову выше.

2 лайка

Лоль, наоборот, авс куда лучше авт.

авс кал, авт на голову выше в игре, карточки врут