Авт рандомная параша, АВС намного лучше.
Ед что надо менять советам это танки на 5м бре и учить строить точки респа с 1го БР, запретить брать снайперов в бой и будет красота
Лучше советам выдать вместо мосинок с оптикой пт-ружья с оптикой для снайперов)))
Удачи без пачки вытянуть команду в которой половина резидентов это гордые держатели снайперской винтовки мосина, потому что это второй их бой в игре. Супротив не ботонемцев.
так играй за фаршей, раз там лучше получается
чё хернёй страдать и ныть
Пулемет, самазарядка, танк,самалет с 500кг на 2бр
Ударный самалет на 1бр.
Нормальные самалеты на 3бр.
Перенос как минимум ис1 на 4бр и добавление норм самалетов 4бр.
Новые топ самалеты 5бр и новые танки 5бр.
Я наверное могу лично себя к немцефилам причислить, мейю их. Но при этом мне по кайфу за советов играть тоже, нравится какое у них оружие есть. Тем не менее могу чисто со своего субъективного опыта сказать что за немцев можно играть как пиво и все равно побед будет больше, чем за советов. А за советов если хочешь побеждать надо потеть, потому что команда за тебя потеть как правило не будет. И в моем представлении проблема такого неравенства заключается не в вооружении, у советов есть отличные инструменты для решения всех необходимых задач, а сами команды, игроки.
на самолётах играет абуза, 1 зенитка контрит весь этот сброд летунов, мне не мешало играть без самолётов. Самозярдка у немцев кал, армагира такая косая, мне проше с болтовкой бегать и шотать.
Кто вообще летает в этой игре ? 1 тело которое если повезёт сделает 6 килов раз в минуту ?
Сильно , если правда. Отыграй пожалуйста сегодня - завтра боёв 10 на 5бр за советы в одного без сквада, расскажешь потом сколько побед.
А я посмотрю повторы поучусь как это делается и чем. Правда интересно посмотреть такое.
Отыграл тут на 5 бр - одни сливы тотальные. И все типа пряморукие выше говорят то же самое.
Абсолютно так же было, но с твоим выводом про команду не согласен.
Это всё психологическое следствие всяческих подкруток одной фракции. На это и был расчет разрабов.
Чтобы все более менее опытные, и видящие ситуацию переходили за другие фракции. И даже те кто остался понимая всё это, просто стреляет из кустов по логике - а чо надрыватся если без толку всегда. Приучили вообщем проигрывать.
Самалеты очень полезные, отлично средство против танков, бтров и так далее.
А самазарядка нужна, болты дергать это дело такое.
согласилась бы пару недель назад, сейчас из-за ивента для амеров на 3м бре еще как надо мучаться за немцев, поскольку все токсичные игроки как будто перетекли с немцев на амеров
(либо мне не везет с часовым поясом и выбранными тремя серверами из-за того, что ни один из них мне по пингу не подходит)
6 выстрелов с арамгиры в молоко или 1 выстрел с болтовки и гарантированный шот?
Самолёты только для фана, бры я убиваю с гранат или противотанковым, а лучше найти бр и закинуть в него противопехотку
Я еще ни разу за советов не видел, чтоб ставили противопехотку на вражескую точку респа ? Интересно вы знаете что будет?)
Ну амеры всегда в среднем играли получше советов имхо, да и сейчас помимо французов амерам ещё и шерман апнули снарядом нормальным, у них онлайн получше сейчас да.
не знаю, пару-тройку недель назад советы сопротивлялись очень хорошо, а амеры были грушами для битья и за япов, и за немцев
Не надо этих рассказов, норм можно попадать, не так и уж плохо, тем более болты это просто невыносимо.
Нет.
Даже не близко, у амеров и Немцов самалеты это ужасающая ударная мощь которая уничтожает все от пехоты до танков.
Естественно у советов самалеты чисто для фана, потому что они ховно.
Будут как у немцев тогда совсем другое дело.
эм, ну я перестал ставить потому что быстрее сломать и плюс мины могут не задамажить даже.
Ставлю 1 зенитку убиваю любой самолёт немцев, зенитка контрит все
Ед что у немцев сильное это КТх и что они чаше строят. Вот и все
Знаем - уже наступило , из за нытья мины занерфили в хлам.
пока ставишь зеню пока контришь самолет - на точке не появляешься, ты сбиваешь самолет и бежишь на точку, а в это время чел просто берет второй самолет, кек
и по итогу и точка не задефана, и самолет еще летает