Так почему же СССР проигрывает? На основе статистики

Я стал играть за немцев, не потому что я почувствовал себя ущемленным условным MP40, а потому что команда советов хлебушки и даже если ППС сделают скорострельность как у ППШ или что то в этом роде, это не поможет, когда челам в принципе ППС не интересен, а интересно им сидеть на горах с мосинкой. Соответственно играть за советов лично меня это никак не простимулирует. Это вопрос баланса команд, а не баланса оружия.

фига бомбануло, так че, когда ливать перестанешь?
твой скилл - это не мочь с ППШ перестрелять ерму, ты о чем лол

А что они должны планировать? Искоренять совекнутость головного мозга?

Вот там герой совьекского сойуза Димитри тащил катку как мог, доблестно обороняя совекский стоковый респаун с героической мосинкой в руках.

1 лайк

Ахаххахпх. Опять скрин боя против команды ботов

Бот Димитри, обороняющий респ с мосинкой, героически сражался. Проиграл, но отряд не потерял!

Ну вот прям над тобой мой типичный лив. Я ливнул из победного боя, так как устал ждать противника, когда тот соизволит явиться в бой.

1 лайк

Я вчера вот сфоткал, теперь тоже буду кидать постоянно

Вряд ли у бота есть декоратор, да и ботов пусть плохо, но тянет к точке

1 лайк

Типичный бой за советскую команду, бедалага с первого места рвал жопу как мог, но все равно проиграл.

1 лайк

Кхмхкхм. Чел, ты палишься

Мне кажется или это чей то твинк опять?

2 лайка

Ну повторов его на сайте нет.

И? Тут нет Героя ссср Димитрия

Сидя на танке возле своего респа он рвал?)

Не, Подс пытался. Но одн был 1 из 10. он даже мне респ убил дважды. А потом просто стал кататься и летать под конец. А потом и я свалил, ибо скучно

Угу, у советов практически нет нормального контента и даже ничего не добавляют в отличии от немцев, не удивительно что за советов играть не хотят.

В смысле не хотят? За них фулл команды живых людей, это не боты.
Не говоря уже о множестве игроков, мейнящих советов по идейным соображениям.

Играл вчера за шнапсеров, сша и советы выносили в перед ногами нас, хз что за день был , было очень тяжко победить