Я стал играть за немцев, не потому что я почувствовал себя ущемленным условным MP40, а потому что команда советов хлебушки и даже если ППС сделают скорострельность как у ППШ или что то в этом роде, это не поможет, когда челам в принципе ППС не интересен, а интересно им сидеть на горах с мосинкой. Соответственно играть за советов лично меня это никак не простимулирует. Это вопрос баланса команд, а не баланса оружия.
фига бомбануло, так че, когда ливать перестанешь?
твой скилл - это не мочь с ППШ перестрелять ерму, ты о чем лол
А что они должны планировать? Искоренять совекнутость головного мозга?
Вот там герой совьекского сойуза Димитри тащил катку как мог, доблестно обороняя совекский стоковый респаун с героической мосинкой в руках.
Ахаххахпх. Опять скрин боя против команды ботов
Бот Димитри, обороняющий респ с мосинкой, героически сражался. Проиграл, но отряд не потерял!
Ну вот прям над тобой мой типичный лив. Я ливнул из победного боя, так как устал ждать противника, когда тот соизволит явиться в бой.
Вряд ли у бота есть декоратор, да и ботов пусть плохо, но тянет к точке
Типичный бой за советскую команду, бедалага с первого места рвал жопу как мог, но все равно проиграл.
Кхмхкхм. Чел, ты палишься
Мне кажется или это чей то твинк опять?
И? Тут нет Героя ссср Димитрия
Сидя на танке возле своего респа он рвал?)
Не, Подс пытался. Но одн был 1 из 10. он даже мне респ убил дважды. А потом просто стал кататься и летать под конец. А потом и я свалил, ибо скучно
Угу, у советов практически нет нормального контента и даже ничего не добавляют в отличии от немцев, не удивительно что за советов играть не хотят.
В смысле не хотят? За них фулл команды живых людей, это не боты.
Не говоря уже о множестве игроков, мейнящих советов по идейным соображениям.
Играл вчера за шнапсеров, сша и советы выносили в перед ногами нас, хз что за день был , было очень тяжко победить