Так почему же СССР проигрывает? На основе статистики

У меня такой формат, каждому свое. Если научиться базе, мой формат поможет людому. А шортсы-это чисто развлекуха. Я не развлекать пришел, а дать базу. Кому надо, тот возьмет, а чему можно научить через шортсы?

Мммм. Это игроки же не вводят мету вроде Т20 с ФГ, это игроки не дают нормальную летку и танки на хай бр. Хотя кому говорю, человеку который пытался доказывать, что М2 лучше ФГ

1 лайк

тем временем статка за немцев - в 2 раза больше фрагов из танка, пулеметы, судя по всему, полуигнор, ППшки игнор
скилловик, которого мы заслужили

Ммм, попробуй в буквы. Тут ТС расписал жопоболь за 1-2 БР советоидов. Ему тоже ФГ 42-2 мешает жыдь?

Врад ли статка тут верная) Я танк выкатываю дай Бог в один бой из 30.

Так получается красный ппс и кирасы не имба? Или же имба?

вряд ли верная)))

а винрейт тогда прям точен?
ага, поверил

Имба тут ровно одна-и это прокладка между мышкой и креслом. Все остальное-розовые сопли.

1 лайк

Вортарион расскажет, как получить 100% винрейт

1 лайк

Винрейт скорее всего да. Так как за вечер даже одно поражение для меня -редкость.

ну да, ты ж ливаешь, я забыл

2 лайка

Кемпер, тебя опять за золото купили?

А я рассказывал за скиллуху? Все, в лужу?

С галкой играл заметил что меня кидает за всех кроме япов на 5 бр. Немцы 5 бр, амеры и советы на 2 бр. Немцев и амеров много раз закинуло. Решил отжать галку играть за всех и поиграть за япов. И о чудо. Минимум три респа, обязательно есть на флангах, по карте видны рейды сокомандников режущих респы, на точке есть народ, который навязывает бой в предполье. Ляпота. И похер что летка и мазута херня.

Попробуй посмотреть свой риплей за немцев…
У них весь матч был один респ за точкой С.
также у них хватало аутистов: и снайперы в кустах были и строитель пулемета в 70 метрах сзади точки, летуны…
то есть, противник не сильно-то отличался от вас.
просто переть напролом, где тебя ждут - ни к чему хорошему не приведет…

Все ливают, причем большинство тех, кто меня обвиняет в ливах, ливает чаще. Я просто неудобен, так как не мычу в унисон комьюнити. Комьюнити выгодно верить, что они изначально великие и непогрешимые, а это все злые разрабы пришли и лично нагадили им в шаровары. А я постоянно топлю за личную ответственность за свою игру. А это неприятно, надо голову включать. Когда были темы про наказания за ливы, внезавпно, я был один из немногих, кто был категорически за. И что? А тех, кто взвыл и стал ныть, что ливал, ливает и ливать будет-буквально тотальное большинство комментаторов. Выходит что? Это просто очередной ярлык, который ты пытаешься на меня навесить. Ливают все, вопрос в количестве ливов. Я чаще могу ливнуть из победного боя, если противник тупо не идет в атаку и мне лень ждать конца боя. Вот такие ливы часты, да. Ну скучно жевать эту резину. Но это точно не ливы ради статки. Могу ливнуть, если мне союзники гадят, колючкой, авиаударами и прочей лабудой, вроде расстрела уже заминированных мною респов. Но тут опять не потому ливаю, что проигрыш, и такое затащить можно. Просто не хочу играть с такими союзниками. Но опять же, если бы ввели штрафы за лив, я уверен, пострадал бы меньше подавляющего большинства.
И еще. Я никогда не ливаю из взвода. Так как несу ответственность за игру с теми, с кем играю. А во взводе играю часто. А рандомы мне ничего не должны и я им ничего не должен. Если они не хотят адекватной игры, причем не важно противник это или союзник, я в этом балагане тоже не горю желанием принимать участие

3 лайка

Там просто те, кто выжил, они играют. Для массового игрока япония не але, и ТО вообще мрак как карты. Потому произошел естественный отбор. А за советов-проходной двор.

Да в том то и прикол, я не говорю что за немцев все батьки играют, но в среднем уровень получается выше чем у советов и этого оказывается достаточно, чтобы по итогу получить волшебные % винрейта которые у меня на скрине.

1 лайк

Если добавить/апнуть что-либо советам, средний класс переметнётся к советам, как ни крути.

Не факт. Это ошибка выжившего. Я постоянно натыкаюсь на тех, кто не метается, так как банально не прокачен за все стороны и не пойдет качаться. Прокачка в игре-естественный барьер для бегунков. Бегают в процентном соотношении не многие. Просто на форуме средний класс-это большинство и потому создается иллюзия, что это большая величина в игре. Но большинство в игре и большинство на форуме-это абсолютно разные миры. Страшно далеки форумчане от дум и чаяний обычного подпиваса энлистеда.

2 лайка