Так почему же СССР проигрывает? На основе статистики

Люди всегда будут видеть то что хотят видеть. Я этой тупизны уже лет эдак вижу много в играх типа этой. Еще с Red orchestra меня спрашивала лосось - сколько мне лет и т.п
Не ведись, просто есть база, ее освоить, все 60+
Я сам рачелло, и то 87 процентов винрейт

И те и другие наполнены хлебушками?

Всё очень просто и одновременно сложно …
За советы в подавляющем большинстве играют новички :hugs: за мемцев же играют осознано и в основном перед этим поугнетавшись на советах .
Вот и получаем что против советов (новичков) 1 - 2 б-р. играют мемцы (не новички ) 1 - 3 б-р.
Надеюсь не для кого не секрет что мифическая вилка 1 -+ так и осталась мифической :rofl:

Это довольно старый реплей его может на сайте нету уже, как я тебе по другому скину его?

тем более. Если старый, его тупо не загрузит. Не так давно была обнова. А так, реплеи давать просто, заходишь на сайт повторов и копируешь ссылку на нужный реплей

Вставляешь сюда и выглядит он так.

https://www.enlisted.net/ru/replays/#!/replay/386489976525134787

Он не настолько старый, я его проверил он работает в этой версии игры, в zip я его засунул чтобы на сайт можно было загрузить, erlp он не дает прикрепить, могу тебе залить на гугл диск чисто erlp файл

Я посмотрел твой риплей до половины.
там где вы застряли на точке С - ты ни разу не пошел убивать респы противника. ты не пытался фланговать. ты просто пер напролом. иногда получалось, но чаще всего ты забегал на точку с 1-2 бойцами. а твоя команда где-то аутирует в это время. я даже понаблюдал как один снайпер(!) аутировал минут 5 возле респа, пытаясь подстрелить Юнкерс…
Увидел, что у тебя отряд пулеметчиков из одного пулеметчика и 3 бойцов - качаейшь новый отряд?
И еще - это всратый режим. его очень трудно играть за нападение.

Я это же сказал ему сразу, даже не глядя на его игру.

2 лайка

Да отряд пуликов не каченый, не выносил респы так как, кто же мне даст то, я до точки то добегал с трудом. Большая часть команды аутировала слева на горах где то, там прям по миникарте видно их лежбище. Я не говорю что я тут отыграл прям супер пупер, но согласись это вроде бы командная игра и если еще пара человек отыграло бы в том же ключе что и я, результат был бы другим.

Ставишь респ на фланге и пошел резать, пока твои тиммейты на точку набегают.
Сейчас тебе Бабка распишет.

Зажимать из ФГ, МГ и стоять на КТ в сз. Отличный скилл

1 лайк

Ты до точки добегал с трудом - потому что противник уже ждал тебя на этом направлении.
Попробуй в тактику: не получилось с одной стороны и враг тебя перестрелял - забегай с другой ,где тебя не ждут. строй респ по флангу или вообще в тылу врага…
Поставь вместо пулеметчиков отряд штурмовиков. Забудь пока про мадсен. просто поиграй от штурмов. или вкачай партизан и пробуй диверсантить: баба-яга в тылу врага…

Я ему материалов на несколько часов просмотра накидал. Если этого мало, то он сам себе злобный Буратино.

А у меня так почему тогда ?

У меня какое-то время назад за немцев процент был даже пониже, чем за советоидов. Из чувства патриотизма тащил эту сторону как мог.

А сейчас просто лень. Родина-она тут, а игра-это игра. Не хочет пиво в игре играть, я тоже не буду.

1 лайк

За немцев и японцев пива нет. Ага

1 лайк

Хахахаххаха.

1 лайк

Везде есть, япы-вещь в себе. На 5 БР там мало случайных людей. Им не повезло на контент и им повезло, что нет контента. Элементарно, из-за отряда томпсонов 5 БР вновь насытился игроками с мосянками, т 70 и томпсонами. А япам ничего не дают и потому тамошний 5 БР хотя бы по сетапу похож на пятый. И потому играться там проще. Второй момент-это всратые карты. И за японцев играют японофилы, так как нормальные люди от игры в ТО зарабатывают изжогу. В итоге, те, кто остался, те тащат. И за них проще. Это такой маленький мирок внутри энлистед. А советы-это проходной двор и лягушатник дедывоавателей и можноповторителей. Они начинают играть за советоидов и тем топят эту сторону как могут.

5 лайков

Это все работает когда у тебя команда не хлебушков, а что то из себя представляет и за немцев команда советов мне позволяет это делать, а вот наоборот это получается не всегда. Касательно медсена ну так за немцев я бегал с ПП которые все дерьмо там вообще адекватных ППД хотя бы до MP38 нету и мне это опять же не мешало. Ясное дело я могу поставить вместо отряда пуликов прокаченный отряд медиков с ППС и это поднимет мне винрейт, но не до уровня немцев.

Смотрю твой канал иногда.
Разбор полетов и советы игрокам - полезная штука.
Но большинство видео больше часа - слишком затянуто ,как мне кажется. Попробуй сократить формат. И попробуй в короткие видео - рилзы ,вдруг народу зайдет.

1 лайк