Так почему же СССР проигрывает? На основе статистики

В моем случае это не случайные пара боев, это системные сливы к сожалению, все бои я отыграл за месяц.

скилл ишуе?
почему другим норм, а тебе нет?

Крч, краткая выжимка поста:

Мужик играет на 1-2БРах на болтовках и мадсене, летает на биплане и катает на танке. Жалуясь на то, что он набивает 100+ киллов, перенапрягается (ещё бы, с мадсеном и не такое бывает), а победа не приходит в руки. ППшку в руки практически не берёт и, видимо, точки пытается штурмовать с мосянкой (в чём я сомневаюсь, скорее сидит на снайпере и пулемётчике в тылу, а также на самолёте вылетает с танком и набивает свои 100 киллов, не привнося импакта).

Потом мужик уходит во фракцию немцев где:

1. Не играет на танках
  2. Не летает на самолётах
  3. Не играет на болтовках
  4. Почти всегда держит в руках ППшку

Какой вывод можно сделать? Скорее всего, он блин на точке в это время стоит и реально её штурмует. И, О ГОСПОДИ, ПОБЕЖДАЕТ?!!

Невероятно… Если играть на победу, то можно… побеждать??
5 лайков

Как уже многие написали, на советах ты меньше используешь ПП и больше юзаешь технику. Болтовки в захвате менее эффективны, техника абсолютно неэффективна.

Если имеешь претензии к статке и хочешь хороший процент побед, то об “играю как я хочу для удовольствия” придется забыть и взять карусель на ППСах. Если еще не открыл все 3 отряда, то последний заменяешь грузовичком.

Мосянщиком инженером ставишь респ и забываешь про него, пока не погибли все штурмовики в отряде, тогда уже можно “обнулить” инжа через меню и поскорее взять новый штурмовой отряд.

1 лайк

Ну проще “обнулить” его с винчестером в бой побежав и забрав с собой 3-4 человека. Или подорвав гранату в руке вбежать в толпу врага)) Чуть больше импакта)

Поиграл немного на амерах 1-2 бр,ситуация примерно такая же,50/50 респы или вообще нет, он строит колючку но не респ, такую же ситуацию и наблюдал и на советах

Есть 3 вида лжи:

1. Ложь
  2. Наглая ложь
  3. Статистика

:sweat_smile:

короче пока там все чета орут друг на друга я чисто под шумок скину свою стату
всего винрейт 70.22% к 3630 боям
немцы 77.55% к 49 битвам (бр есть прокачка с первого по пятый с пробелами и сейчас они закрываются бывает временами)
японцы 80% к 45 битвам (третий бр)
амеры 65.12% к 129 (третий бр)
страна советов 58.02% к 393 битвам ( все бр вкачены )
при этом как так получается что общая сумма боев равна 3630 не ясно и не понятно, как вообще статистика работает? она вообще работает? потому что из тех данных общая сумма боев равна 616 но если смотреть по компаниям то там общая сумма боев получается в чем вообще прикол

Мне тебе нечего сказать в таком случае , эксперты объяснят (ещё по всем фронтам разнесут)

Имея 43% побед.

В руках тоже. С хлебушками все равно можно иметь 60-70% побед. Если у тебя менее 50, тут проблема уже в тебе.

А это тебе еще предстоит выяснить, будь уверен.

Хорошо, но это не основное условие победы

Совсем не основное. Да, надо брать точки, но, если только зацикливаться на них, тебя вынесут. Что и происходит. Шаблон поведения 1) построй респ. У тебя наверняка самый простой и форнтальный, для штурма. Я же делаю фланговые. 2) убей респы врага. Этот пункт у тебя отсутствует в тексте. Что и приводит к 43% 3) только после этого идешь на точку.

Вообще ни о чем не говорит. Фраги нужны для чего-то, а не просто для счета. Два игрока могут иметь по 100 фрагов, только у одного будут бестолковые 100 фрагов, сделанные на мужика, у другого будут 100 фрагов сделанные тогда, когда надо, там, где надо. На бумаге они равны, на деле первые 100 фрагов-пшик.

Ну да, за совкоидов калек больше. Но и за немцев не супермены играют. Потому ищи проблему в первую очередь в себе и если ее решишь, то будет тебе счастье. Советоиды так и будут хлебушками, их не изменить, а вот себя ты изменить сможешь. Дерзай.

5 лайков

Ошибка выжившего.
У меня в ВТ тоже прямились руки при игре за немцев в РБ. Только я там зачастую один против всей вражеской команды оставался. Ответ был прост - немецкая техника просто универсальнее и лучше.

1 лайк

Ты так интересно расписал почему у меня 43% побед за советов, а можешь точно так же но про мои 80% за немцев расписать, было бы интересно почитать, наверно там я как то по особенному играю, арийский дух видимо вселяется в меня, но дело не в команде, нет.

Смотри, специально для тебя скидываю реплей, где я не держу ППС в руках и еще заодно хоть поглядишь, что с медсеном можно штурмить и просто господи это можно делать даж с болтовкой было бы желание.
Заодно все комментирующие расскажут мне как меня тащила моя команда и какие в ней “нормальные” были ребята. Особенно доставляет в этой игре миникарта.
1729248346_05583d270005626c.zip (49,7 МБ)

1 лайк

Могу, кидай реплеи на разбор, сниму видео. Нет, я сам не лезу к людям с советами.
Что стрельбы, проштудируй это видео от начала и до конца. Возможно что-то поймешь.

Если кратко, мы их были сильннее в разы. Я, лично, раза в три сильнее любого противника тут. Но от поражения нас спасло только то, что их закинуло в бой не с самого начала матча. Ибо они умеют завладевать и удерживать инициативу. Вот уверен, ты инициативу противнику вообще не навязываешь.

А вот так примерно надо думать в боях, чтоб побеждать, по крайней мере на твоих 1-2 БР это зубодробительная тактика.

Второй бой с отборными хлебушками за советоидов.

Просто хороший бой, где обе команды играли достойно.

По поводу ботов и хлебцев. 99% тех, кто обзывает свою команду ботами-ошибается. Обычно самые отбитые тиммейты-это люди.

Никакой бот не может быть настолько тупым, ибо человеческая глупость-безгранична, а бот следует четким алгоритмам.

Ну и про инициативу, насколько можно кратко, можно посмотреть тут, если в первом видео не догнал мысль.

Если что, у меня больше всего боев, внезапно, за советоидов, уж кто кто, а я их изучил вдоль и поперек. И даже с ними менее 90% не опустился. У немцев 91% побед. Чуть лучше. Да. Но все в твоих руках.

1 лайк

Братанчик, давай вечером залетим, все обьясню и покажу как на относительно дешевых отрядах бить врага

Я за советов скинул реплей. Буду ждать твоего подробного анализа, где я не доиграл.

Ничего никому здесь не доказывай бро просто совет

4 лайка

Я играю в удовольствие, клал я на поражения.
И да.
ФЁДОРОВ ИМБООООО

2 лайка

Всё по факту. Сейчас, играя с галочкой за все стороны, я отчётливо вижу эту разницу в скилле среднестатистических советов и немцев.

Братан, да мне еще 1-2 таких как я в сквад и мне объяснять ничего не нужно будет, тема не жалоба на тяжелую жизнь, а констатация текущего положения дел на 2 БР за советов и немцев. Я играю за немцев сейчас соло и проблем не испытываю.

1 лайк

Мне в виде ссылки. А зипы я не знаю, на что мне.