Так почему же СССР проигрывает? На основе статистики

Типа, даже если так проанализировать твою стату - ты на советах играл на винтовках, а на немцах на ппшках:
image

Ну блин ясен пень тебе проще на немцах будет, ты там на ппшках играешь)

броу у тебя кдшечка одинаковая ±, что за немцев, что за совеков, поэтому тут как бы очевидно влияние скилла команды, а не подкруток там кому-то

5 лайков

Там просто была опечатка а редактировать мне дает, не возбуждайся слишком сильно

Броу ну кдшечка у меня одинаковая, потому что я настреливаю по 100 и за немцев и советов, только в одном случае это влияет на результат, а в другом нет .

А, вот оно что. Так 100+ килов надо настреливать при штурме/защите точки чтобы оно влияло)

Ты же на немцах штурмуешь точки, судя по килам на ППшках, а на советах сидишь с болтовками где-то не пойми где.

броу, тоесть ты признаешь, что дело в команде совеков, а не не имбах немцев, я правильно понимаю?

4 лайка

Ты правильно все понимаешь броу. Там в конце у меня написано пара строк про это.

рили, броу, тогда претензия снимается, не разобрался до конца.

бегло по тексту пробежался, поэтому не доглядел

Ну а че ты стату по пуликам обрезал тогда, за советов у меня с мадсена больше настрелено чем с МГ, это ШОК КОНТЕНТ.

Так вот в чём дело, ты точки штурмуешь с мадсеном на перевес… понятно…

А, нет, видимо, чтобы набить такое число килов на этом при таком малом количестве боёв ты сидел в тылу и настреливал. С болтовок и мадсенов. Понятно.

Блин, ну я даже не знаю чего тебе не побеждалось… Даже не знаю…

А вот использовал бы нормальный православный ППС-42, мб и побеждал бы. И 100 килов были бы при штурме точек, а не при сидении непойми где непойми зачем.

2 лайка

Понимаешь какая штука, если бы ты внимательно прочитал что я пишу , то увидел бы что с болтовками я нигде не сижу и точки штурмую и фраги у меня большая часть на захвате/обороне точек сделаны.

Тем временем твоя стата показывает что ты больше сидишь на болтовке и мадсене чем на ППШке - основе этого БРа.

Я вообще не понимаю зачем ты мадсен приплёл, тот факт что ты с мадсеном в принципе бегаешь тебе в плюс не идёт… просто, зачем?

Станковый и КП пулемёты тоже идут в зачёт статистики, если не ошибаюсь.

Буду неустанно продолжать . По разному бывает , сегодня на немцах я тащил , а завтра буду сливаться и команда инвалидов будет и так со всеми фракциями . Есть некоторые проблемы с вооружением у фракций у кого то сильнее , но я не буду их перечислять. Знаем же , что и из этого сообщения тогда срач сделают. Буквально сегодня два боя за немцев и два позорных слива , а до этого всё отлично было.

Блин ну очень трудно станковым пулемётом штурмовать точки как бы тоже))

Я понимаю, кнш, что можно и станковым пулемётом затащить в атаке, но он же жалуется что проигрывает, набивая килы.

Так советую на точку заходить и очищать её от врага, а не сидеть в тылу на мадсене и болтовке или станковом пулемёте…

Погоди а с пуликом точки штурмить нельзя, это иллигал? Я просто не знал извини. Подмочил себе репутацию на ровном месте.

Ну и он наверно не всегда в атаке играет я думаю. А в атаке трудно, только если перекрывать направления подкреплений. Ну или карта где много расставлено пулемётов станковых ( эхх, были времена высадки в Нормандии, когда набивал 100-150 и даже 200 фрагов с бункера с mg42)

Черт, я только заметил, он на немцах меньше убивает на танках и самолётах. А на советах полно килов на них.

Всё таки сложно захватывать точку когда ты летаешь на биплане…

Не, просто не рассказывай мне сказки про серого бычка и штурм с мадсеном на перевес. Кого ты там штурмил? Только ботов и заштурмишь на этом) А за немцев боты не играют… по большей части. И игрока ты мадсеном не заштурмишь)

По крайней мере не разорвав себе одно место от перенапряжения… Хотя, судя по посту, ты же как раз это и сделал. Daaamn, а вот играл бы на ППС-42 - всё было бы хорошо.

1 лайк