3бр получше, вот на нем и играю.
Баф немцев ибо слабые.
Да на ру сервере все дело, надо было добавить это в пост
Ну что ты хочешь услышать? Советская команда нормальная. Просто нормальная. Побеждать можно, есть каждый бой 3-4 человека нормальных. Да, у немцев их больше банально, людей. Живых. Не ботов. Ну и иди играй за тех за кого можно просто сидеть в тылу и получать победу, я хз.
На советах тебе даже потеть не надо, просто играть. Нормально играть.
драсьте, дядя, шлёп шлёп на статку? не обляпайся
может быть, проблема в превосходящем вооружении, которое на немцах позволяет 80% времени пить пиво или рофлить с отрядов по 9 болтовок штрафников, 2 пум в сетапе, летающего пака с ваншотом всего, инженерных штук (это я про R-2, 500ки кратеры оставляют глубже, чем окопы), Pz.III N, топовой штурмовухи, включая беретты и армагерры? да не, просто игроки лучше! очевидно же!
как видно по моей статке, за немцев я пью пиво, а за советов и особенно амеров - потеть приходиться
да господи, за немцев я могу достать 3 миномётных отряда или огнемёты и рофлить весь бой
и да - большая часть без сквада, не волнуйся
Хз крч, вон, у меня 56% винрейт. Не имею понятия как ты играл чтобы набить 43% на первом БРе.
Мои 56% испорчены чисто 5БР-ом. На котором по КД поражения. Играл бы только на 1-3БР - было бы 60% как было до того как начал играть на 5БР…
Понимаешь какая штука прикол в том что играю я одинаково и за немцев и за советов, а команды нифига не одинаковые об этом и есть пост, а тут приходишь ты и говоришь что “вы все врети” и ТС просто играть не умеет. При этом сам подтверждаешь в итоге, что команды не одинаковые не находишь тут логического противоречия?
Ну ты действительно просто не умеешь играть, потому что на 1-3БР легко побеждать и на советах, и на немцах.
Да, на одних проще чем на других, но не так различается как на 5БР.
Я тебе любую статку могу шлепнуть играя в отряде. Все бои играл на 1-2 БР?. Сервер RU? Поэтому мимо.
Ну я играю один всегда и стата и то выше. Хз.
1-2БР играю намного расслабленнее чем на более высоких.
вау, риторика прям киберкотлетки, мило
держу в курсе - 1-2БР есть самые простые, и очевидно, что хорошая такая часть - на 3БР, и некоторая - на 5БР
ибо в отличие от тебя я в игру не сегодня пришёл, ради того, чтобы поныть
сервер? EU/RU, в последнее время RU, на EU, держу в курсе, играть сложнее из-за отвратной серверной работы
а чего удалил? понял, что сам себе противоречишь?
Жесть, что он там мне написал? Я не успел прочитать(
Успел только: “Тебя видимо команда и тянет”… Ну, нет? Каждый бой 150+ киллов и первое место, всегда штурмую точки, строю респы, зерграшу врага.
он те говорил мол тебя команда паровозила и что ты сам играть не умеешь, лол
мило
Ну так вот тебя походу команда и тянет, раз винрейт у тебя от фракции вообще не отличается, а говоришь я играть не умею. К чему вообще этот скрин ты скинул, я говорю о конкретном БР и конкретном сервере, на других БР может быть у советов 80% будет а у немцев 40%.
тем временем
литералли ничего не делаешь, lol
извиняй, момента с фильтрацией статки у нас нет
если ты ТААААК хочешь помериться - поиграй чуть подольше и везде, пришёл тут, хрен с горы, хе
Ну получается я могу сидеть на зенитке весь бой за немцев и побеждать но при этом за советов такой трюк не проходит. Но дело ведь во мне да?