Боже какой этюд в багровых тонах я пропускаю
Думаю на протяжении 200+ страниц тебе именно это и доказывали что дело в твоих руках. Но статистика любого активного игрока который старается за все стороны покажет что винрейт на немцах выше на любом БРе.
В общем баланса в этой игре нету, если будешь играть в соло то сгоришь, эта игра на данном этапе развития исключительно для игры в стаке.
Ну так вы точно не победите, но не осуждаю. Хлебушка слишком много последнее время…
Именно это и происходило, хотя казалось бы должно быть очевидно любому человеку кто дружит с логикой, что если команды одинаковые и дело во мне, то и результат по винрейту должен быть один, а раз результат другой то очевидно дело не во мне.
Согласен, в стаке проблему баланса команд можно нивелировать своими силами.
Статистика, я повторюсь, странная вещь. Если судить точно также по моей статистике выходит что немцы сплошное пиво, а советы без меня выигрывают.
Че какойто итог есть или все еще продолжается спор?
Эстет германского вооружения 43 боя момент. Кста, норм сравнил 43 боя с 599.
Так речь о командах или личной прокачке и скилле игрока?
Просто если речь о командах, то выходит что немцы не тащат со мной когда я не полностью раскачан и сливаются, а советы тащат потому что я раскачан? Или я сам тащу за советов, а на немцах тащить не могу потому что не раскачан? Тогда выходит что немцы пиво? Или советы?
Я это всё к тому, что приводить подобную статистику как объективный показатель это бред. Пока не будет серверной статистики которую предоставит разработчик про неё заикаться это всегда субъективный опыт.
Речь идет о несбалансированности команд по скиллу игроков, мною указаны все обстоятельства сбора статистики бои 1-2 БР в течении 1 месяца на РУ сервере, соло. Ты же просто скидываешь скрин своей статы за какой период? На каких БР ты играл? Играл ты соло или в пати? На каком сервере? И по такой статистике действительно никаких выводов по текущей ситуации в рандоме сделать нельзя.
Нрд назад, а страдаешь ты от них сегодня.
Я играл на Ру/Еу, соло, на БР 1-3 в случае немцев и БР 1-5 в случае советов, т.к. мой основной сетап это 3 БР и с 3-5 я не ливаю.
Чаще меня на советах кидало на 1-3, значительно чаще чем на 3-5.
И в результате выходит что немцы 1-3 это какое-то пиво, ведь там же 58% побед при том что я обычно в топе. А вот советы и на 1-3 и на 3-5 как-то так играют что у меня 70+ процент побед. Странно, да.
Ру/Еу, чаще 1-3 чем 3-5, это как бы не очень показатели для статистики, за какое время отыграны эти бои, ты так и не написал, потому то по твоей стате и не получается объективно оценить обстановку.
Ну вот тебе сегодня, смотрим на миникарту и видим что точка обороны фрицев впритык к серой зоне , и не помню ни разу чтоб я защищал её за советы, зато сто раз штурмовал.
У фрицев безопасные респы , уничтожить и заминировать их нельзя, это что не подыгрывание ?
Плюс я вроде подробно описал поведение игроков и почему оно такое, кстати видел такое же поведение фрицев стоит их только попрессовать пару месяцев, даже не лет.Было вот совсем недавно . Поведение людей довольно предсказуемо .
Тут уж как есть, у меня буквально всегда эти два сервера выбраны.
По ощущениям кидает где-то 3:1, то есть недостаток советов скорее на 1-3 чем на 3-5.
За всё время со слияния кампаний. Вот только весь форум твердит, что за это время советы всегда были пивом, а у меня наоборот вышло.
Ну, хорошо. Зато, кстати, амеры/японцы очень красноречивы. Все бои наиграны недавно т.к. я за них не заходил никогда, а тут начал с галочкой бегать, думал меня будет кидать за немцев(ага, щас). То японцы, то миликанцы, и там и там я не прокачан и потому на победу влияет именно команда, а не я.
И, собственно, амеров как-то нет.
Как я понимаю это почти за год и сам понимаешь 50 боев размазанные на год не очень показательная статистика
Ну тут у тебя совсем мало боев сыграно чтобы судить о чем то, у меня тоже мало боев за них сыграно и % пока примерно одинаковый за них. Я тоже играл с галочкой, днем по МСК часто кидает за немцев. Вечером же амеры/японцы и реже советы, за немцев еще реже.
Просто играй
Отдыхай
И тогда игра сама приподнечет и интерес и достойные победы, красивые поражения.
Подключи фон под советов и наслаждайся
Эту карту и немцы штурмуют. Так откуда сейчас влияние подкруток, убранных год назад? Что, советы до сих пор их вспоминают и на всякий случай дрожат как осенний лист?