Так почему же СССР проигрывает? На основе статистики

Кривой_D ничего и не меняется,
надоели сверхчеловеки я так бесплатно сделаю сверхчеловеков скоро , только для советов

Ну он же не каждый бой попадается, чего так то? Я его вообще за все время игры 2 раза видел.
Да и к тому же у вас же там сквад, кривого вам в баланс кинул матчмейкер просто)

Чего вот его за советы не кидает в каждый бой БР5 чисто для баланса. ???

По опыту могу сказать, что на 1-3 БР количество пива в среднем одинаковое за все стороны)

Бывают ботокатки… бывают пивные катки (с соответствующими сообщениями в чат)… бывает сам как пиво играешь)

Просто несколько примеров:

1. Пивная/ботная ось. Тут просто консольное пивное/ботное королевство

2. На этом скриншоте только 4 человека пытались победить за ОСЬ, остальные либо боты либо пивное царство.

1. Старенький скрин, где сторону СССР пронесли вперёд ногами. (И да, если обратить внимание на звание, тоже можно сделать определённые выводы, по типу: За ось играет больше матёрых людей)

1. Хороший бой на равных.

Мораль басни такова: Если не хочешь пива в команде и хочешь винрейт под 80% и больше - собирай пати из 4 игроков своего уровня или даже лучше и координируйтесь, анализируйте игру.

Да и просто расслабься и получай удовольствие)

p.s. Продолжай играть за ОСЬ. :wink:

2 лайка

Вот почему проигрывают СССР, ни одного ГАЗика не пригнали даже. На последней точке еле удержали. Немцы спамили и танками и БТРами.

у немцев строящих не больше , а они штурмовали

Мне он за советы раз пять попадался. И не всегда за меня.

За СССР часто попадаются либо пьяные после работы, либо действительно новички. Ничего удивительного. Не парься, играй за немцев.

1 лайк

У советов строят двое, у немцев трое, но строят они не больше. А ты прекрасен

Ты погляди внимательней что ли , прежде чем отвечать , я вижу там и там трое.

Консольщики выручают адекватные. Думал очередной слив, а они - как тракторы додавили.

Жалко нет скрина. На самом деле редко делаю.
Германия VS Советы. Победа Германии с захватом 5 точек с остатком 900+ с копейками подкрепов. Точки просто были пустыми. :roll_eyes:
Какой режим был у них в голове хз, явно не оборона. :shushing_face: :face_with_hand_over_mouth:

Потому что там два КТХ неуничтожимых обычно фугасят с двух сторон , плюс БТР фугасный , плюс 2 самолета бомбят . Ну и нахрен бежать на такую точку . У советов просто нет такого количества техники обычно в игре.
В оборону вообще бестолку играть за советы , штурм еще может быть выиграешь.

Техника фармит а не выигрывает. :shushing_face:
Можно набить на танке 9к очков, пуляя в форточку токи захвата. А можно слить 10-15 пехотных отрядов на точках, за бой и забрать победу себе.

Не строишь в игре= ты мусор в этой катке и абуз для команды хоть сделай 100 килов из серой зоны снайпером,танком,самолётом, ты мусор. Давно это понять

Сам же написал что выигрывает - из за неё в том числе и нет никого на точках. Да причин масса
Факт в том что те же советы (те же самые криворукие подпивасы) не так давно люто плющили немцев, потом немцы поныли , разрабы что то подкрутили (да хоть урон сделали реальный *0,7 для советов) и всё , теперь немцы на коне. Можно долго придумывать что и где крутят - факт в том что крутят и это очень сильно влияет на игру.

1 лайк

Плющили лишь потому, что стримеры и их подсосы уподоблялись им, играя на стороне Советов, в попытке восстановить справедливость в какое-то время. В итоге об них вытерли ноги в очередной раз и они разбрелись там где им комфортно играется. Я не только про сторону но и про БР. Хочу заметить что плющенье на стримах Советов против Германии, месяца 2-3 назад. Происходило судя по стримам на 2-3 БР в стаке. Сильно :+1:

Не придерживаюсь к какой либо из сторон. Но такое порой бесит. По этому и высказываю свое мнение, как я это вижу. На которое всем наплевать, как и мне на их, в большинстве случаев ))

Причем тут стримеры вообще не понятно , ну зашел стример, два с половиной человека , и изменил всю статистику игры. Ха ха . Тогда кривой-d сегодня затащил всех фрицев. Я стримеров встречал пару раз может как и кривого. На статистику они не влияют никак.

Сколько тысяч играют, каков шанс то ты попадешь к ним?) Ответ прост, стоило зайти на любой стрим Русскоязычных стримеров в тот момент и спросить в чем суть вашего флешмоба за Советы. Ответ я получил, вопросов не имею. :face_with_hand_over_mouth:

Где они сейачс со своими сквадами.
И где Советы без них.

Тут прямо сейчас флешмоб на форуме https://forum.enlisted.net/ru/t/igraem-vmeste-zaletaj чо то незаметно чтоб советы плющили, это не влияет никак или почти никак.