Кривой_D ничего и не меняется,
надоели сверхчеловеки я так бесплатно сделаю сверхчеловеков скоро , только для советов
Ну он же не каждый бой попадается, чего так то? Я его вообще за все время игры 2 раза видел.
Да и к тому же у вас же там сквад, кривого вам в баланс кинул матчмейкер просто)
Чего вот его за советы не кидает в каждый бой БР5 чисто для баланса. ???
По опыту могу сказать, что на 1-3 БР количество пива в среднем одинаковое за все стороны)
Бывают ботокатки… бывают пивные катки (с соответствующими сообщениями в чат)… бывает сам как пиво играешь)
Просто несколько примеров:
-
Пивная/ботная ось. Тут просто консольное пивное/ботное королевство
-
На этом скриншоте только 4 человека пытались победить за ОСЬ, остальные либо боты либо пивное царство.
- Старенький скрин, где сторону СССР пронесли вперёд ногами. (И да, если обратить внимание на звание, тоже можно сделать определённые выводы, по типу: За ось играет больше матёрых людей)
- Хороший бой на равных.
Мораль басни такова: Если не хочешь пива в команде и хочешь винрейт под 80% и больше - собирай пати из 4 игроков своего уровня или даже лучше и координируйтесь, анализируйте игру.
Да и просто расслабься и получай удовольствие)
p.s. Продолжай играть за ОСЬ.
Вот почему проигрывают СССР, ни одного ГАЗика не пригнали даже. На последней точке еле удержали. Немцы спамили и танками и БТРами.
у немцев строящих не больше , а они штурмовали
Мне он за советы раз пять попадался. И не всегда за меня.
За СССР часто попадаются либо пьяные после работы, либо действительно новички. Ничего удивительного. Не парься, играй за немцев.
У советов строят двое, у немцев трое, но строят они не больше. А ты прекрасен
Ты погляди внимательней что ли , прежде чем отвечать , я вижу там и там трое.
Жалко нет скрина. На самом деле редко делаю.
Германия VS Советы. Победа Германии с захватом 5 точек с остатком 900+ с копейками подкрепов. Точки просто были пустыми.
Какой режим был у них в голове хз, явно не оборона.
Потому что там два КТХ неуничтожимых обычно фугасят с двух сторон , плюс БТР фугасный , плюс 2 самолета бомбят . Ну и нахрен бежать на такую точку . У советов просто нет такого количества техники обычно в игре.
В оборону вообще бестолку играть за советы , штурм еще может быть выиграешь.
Техника фармит а не выигрывает.
Можно набить на танке 9к очков, пуляя в форточку токи захвата. А можно слить 10-15 пехотных отрядов на точках, за бой и забрать победу себе.
Не строишь в игре= ты мусор в этой катке и абуз для команды хоть сделай 100 килов из серой зоны снайпером,танком,самолётом, ты мусор. Давно это понять
Сам же написал что выигрывает - из за неё в том числе и нет никого на точках. Да причин масса
Факт в том что те же советы (те же самые криворукие подпивасы) не так давно люто плющили немцев, потом немцы поныли , разрабы что то подкрутили (да хоть урон сделали реальный *0,7 для советов) и всё , теперь немцы на коне. Можно долго придумывать что и где крутят - факт в том что крутят и это очень сильно влияет на игру.
Плющили лишь потому, что стримеры и их подсосы уподоблялись им, играя на стороне Советов, в попытке восстановить справедливость в какое-то время. В итоге об них вытерли ноги в очередной раз и они разбрелись там где им комфортно играется. Я не только про сторону но и про БР. Хочу заметить что плющенье на стримах Советов против Германии, месяца 2-3 назад. Происходило судя по стримам на 2-3 БР в стаке. Сильно
Не придерживаюсь к какой либо из сторон. Но такое порой бесит. По этому и высказываю свое мнение, как я это вижу. На которое всем наплевать, как и мне на их, в большинстве случаев ))
Причем тут стримеры вообще не понятно , ну зашел стример, два с половиной человека , и изменил всю статистику игры. Ха ха . Тогда кривой-d сегодня затащил всех фрицев. Я стримеров встречал пару раз может как и кривого. На статистику они не влияют никак.
Сколько тысяч играют, каков шанс то ты попадешь к ним?) Ответ прост, стоило зайти на любой стрим Русскоязычных стримеров в тот момент и спросить в чем суть вашего флешмоба за Советы. Ответ я получил, вопросов не имею.
Где они сейачс со своими сквадами.
И где Советы без них.
Тут прямо сейчас флешмоб на форуме https://forum.enlisted.net/ru/t/igraem-vmeste-zaletaj чо то незаметно чтоб советы плющили, это не влияет никак или почти никак.