Так почему же СССР проигрывает? На основе статистики

Ну и да, джоны обычно с контроллерами сидят, а это вообще смэрть сразу. :skull: :skull: :skull:
У меня есть дуалсенс, я его с ПК использую, но я не понимаю как его можно использовать в шутерах и лично у меня он тупо для игр от 3 лица или аркадных гоночек и чего-то такого. А челы с этим играют в Энлистед и играют хуже чем боты как правило. Бывают и исключения, если всю жизнь только с консоли гамать худо бедно да научишься, но все равно для меня количество значков контроллера в списках команд это сразу показатель кто победит, так что соглашусь.

1 лайк

Там версия листка другая , с автоприцелом. На PC не повторить. Зато летать проще.

Да автоаим это пол беды, он попросту компенсирует точность мыши и невозможность стиком наводится по диагонали. Лично для меня проблемой в шутерах, даже которые допускают на пк консольный автоприцел если подключить контроллер, всегда был недостаток ситуационной осведомленности. Стик не может крутить камеру так же быстро как мышь, а повышение чувствительности там серьезно вредит аиму, даже с автоаимом, он не панацея. Невозможно с этой штукой на равных играть против клавомыши.

Чел собрал стату с 200 боев :clown_face:

ток ты в атаке а самолет защиты не отнимает у защиты очки…

А самолёты всегда берут только в одном режиме ?)

Любопытная теория заговора. Ты говоришь что не согласен со мной, но при этом пишешь что скилловые игроки ушли играть за кого то другого, получается за советов остались хлебушки, разве нет? Так в чем ты тогда не согласен?

А сколько нужно сыграть боев чтобы понять объективную картину на сегодняшний день?

А ты 200 боев сегодня провел?

Км спроси ))

У меня тоже есть статистика. За немцев 58%, за советов 73%.
Вывод: немцы страдают и не имба. Расходимся.

2 лайка

У меня за немцев вообще винрейт 0%!

Срочно апать этих неучей скиллишуйных!!

мне пофиг за кого.

Остались не только хлебушки (их много за любую фракцию , за немцев поменьше правда). Но в следствие многолетних подкруток и вооружения у игроков выработалось определенное поведение .
Первопричина всё таки - подкрутки и вооружение.
Многие игроки за советов я так понимаю даже до ППС не докачиваются и забивают на игру или меняют фракцию.
Только проблема не в “плохих игроках” , а в том что так и задумано было получить такое распределение и поведение.
А игроки везде думаю ± одинаковые в среднем.

1 лайк

Но тут же

А все из-за того, что

В палату мер и весов. Эталонная шиза.

1 лайк

Отрицаешь что были подкрутки в пользу немцев ? Шиза у тебя похоже.

Какие то подкрутки и имбовое вооружение у немцев, заставляют хороших игроков за советы выбрасывать ППС, брать в руки мосинку и сидеть на горе весь бой и виноваты в этом разработчики, я все правильно понял?

4 лайка

хз кто эти игроки, ток ТС, видимо, такой, а со мной играют нормальные рандомы с ппсами

и мы побеждаем

ППС может и нет и не было у них.
Подкручивали время захвата – сто раз уже обсуждалось.

А насчет брать мосинку и сидеть на горе виноваты разрабы - да всё верно надо было баланс делать нормальный изначально.

Как вариант сейчас на 5 бр я беру самолётик - летаю до сбития и выхожу из катки , а нахрен портить нервы себе , результат и так известен. А раньше так не делал. Вот просил Бабку опровергнуть про 5БР советов (он кстати вполне может в силу скилов) - и то чо то не соглашается.

Не, ну так войны не выигрывают.

2 лайка