Так как 2 БР почти мёртв, за СССР я перебрался на 1 БР, Иии я был угнетён этим зрелищем, так нельзя, давайте бороться вместе за справедливость (см фотофакт ☝)

Поставь лайк, подпишись.

9 лайков

А это так мемцы страдаюти. А так да пришлось пересобрать сетапы на первый. Нет, нормально вооруженный 2 БР спокойно третьему противостоит но если отряды нулевки стало проблематично.И нет ппс на первый не опустить!

5 лайков

Тогда на 1-й переместить - Ураган. Он косой.

2 лайка

и это справедливо :point_up:

3 лайка

Да там кроме беретты ничего стоящего то и нет, хлам один, да и только

7 лайков

МП 3008 неплох, не такой быстрый… Но в размеренности есть своя фишка. В общем, есть разнообразие. :wink:

1 лайк

Ох и да, а я ещё вчера предлогал перенести ППС на 3…

3 лайка

Название темы как какое то аниме упоротое
Типо я переродился на другом БР с ППС

8 лайков

не смотрю аниме, аниме для детей :slight_smile: тут нужна иная аналогия. :point_up:

1 лайк

А что случилось со вторым БР?

Никогда не понимал, как имея лучший ПП БР1, суметь умудриться завидовать куче мусора у врага.

1 лайк

Раньше ППД-34 был отличным ПП, я хз что с ним разрабы наделали, он сейчас вообще отвратительный

1 лайк

Чем это выражается?

Там всё кроме беретты (на вкус и цвет ещё может мп-28/34) на самом деле бесполезно.

1 лайк

Народ а что с онлайном за немцев?? Играя за амеров весь день не могу в бой против немцев попасть. Это такой массовый исход после обновы или япошек стало так много что всех на то кидает?

А на каком ты бр?
Если на 3, то япов там сейчас дофига, так как они не попадают против 4 и играют всегда в топе.
Ну а игроков за немцев всегда было мало, однако их качество сейчас прекрасно.

3 лайка

Всё это уже подтверждено практикой, поэтому СССР я перевёл на 1 БР, а ОСЬ — на 3 БР.

1 лайк

2 бр ру сервер. Причем кидает чаще на 1-2, потому что 3брное оружие особо не видел
В итоге попал с 13 попытки против немцев((

Зачем?

Тогда всё ясно. Япы на 3 бр могут играть исключительно против 2-3 бр амеров, вот их в ТО и затягивает. А всех немцев разбирают советы, у которых тоже переонлайн на Ру.

1 лайк