Так как 2 БР почти мёртв, за СССР я перебрался на 1 БР, Иии я был угнетён этим зрелищем, так нельзя, давайте бороться вместе за справедливость (см фотофакт ☝)

меня бесит что недоработки разрабов перекладывают на якобы угнетающихся немцев, после чего пытаются испортить мейнерам игру всякими нерфами, пускай добавляют советам что-то но не нерфят ось. Да и вооьще непонятно почему вечно ответственность перекладывают на комьюнити?

4 лайка

А точно надо? А то и первый наполнится прототипами и оружием со спиленным прикладом прикладом.

Ну это мое мнение, я хотел твое услышать

Изменения подтолкнули, к тому же на 1 БР своя атмосфера, теперь там мало мега-игроков со 2 БР, из-за чего любимые прем-отряды простаивали :slight_smile:
Надоест — переведу на 3.

я прочитал твоё мнение, попробовал и согласился с этим мнением. В связи с чем создал темы)

Хз в чём прикол пинать совсем уж новичков и ботов. Я вот сейчас наоборот со 2 бр на 3 перешёл, чтобы бои интереснее были.

Новички и боты там все еще редки, но мегазавры перетекли выше, а 1 БР за СССР имеет свою атмосферу Москвы.

2 лайка

БР за советов крайне комфортен. Зашёл открыть новинки именно на нём и не прогадал.
Весело и задорно провёл несколько матчей без проигрышей. Ушёл потом на амеров 2 БР. Там потненько, но таки играется тоже. На 2 победы один проигрыш в среднем. Впереди мемцы и япы.

1 лайк

Если говорить о немцах или японцах, то именно из-за некачественного снаряжения, которое они получили, у нас есть такие великие игроки, в то время как Советы и Союзники были прокляты изобилием, что означает, что большинство их игроков изначально будут некачественными, а если им и попадутся хорошие люди, то они перегорят гораздо быстрее, чем немцы или японцы.

И я уверен, что мы получим какую-то форму возмездия за мой комментарий, так что позвольте мне объяснить еще раз: да, Советы и Союзники технически правильны в одном аспекте, но если мы говорим с соревновательной точки зрения, то немцы и японцы не дотягивают.

When it comes to the Germans or the Japanese, it is because of the inferior equipment they were given that we have such great players, whereas the Soviets and the Allies were cursed with abundance, which means that most of their players will be inferior to begin with, and if they do get some good people, they will burn out much quicker than the Germans or the Japanese.

And I’m sure we’re going to get some form of retribution for my comment here, so let me explain it again, yes, the Soviets and the Allies are technically correct in one aspect, but if we’re talking from a competitive standpoint, the Germans and the Japanese are lacking.

Согласен. В качестве иллюстрации можно взять грядущий турнир на 2 бр, который должен состояться 3 мая. Интересно, сколько же игроков выберут немцев :smirk:
А ведь там ещё советам запретили Ураган и самозарядку Фёдорова - даже организатор понимает, насколько “балансны” эти пушки.

2 лайка

А что ППД-34 уже не тянет? По-моему отличный ствол, очень приятный для 1 БР. Для прикола есть дробовик (раз уж дриллинг указали, значит интересны дробовики), он не сильный, но против новичков с 1 БРа вполне хватает, на самом деле)

1 лайк

Когда дело доходит до таких вещей, статистика и цифры действительно имеют значение, и для тех из нас, кто интересуется соревновательной сценой, мы действительно знаем, что имеет значение, но для 90% игроков, которые в основном являются казуалами, они не понимают этих вещей и просто хотят получить то, что они хотят, в ущерб игре.

When it comes to things like that, statistics and numbers really do make a difference, and for those of us who are interested in the competitive scene, we actually know what matters, but for 90% of the player base, which is mostly casual, they don’t understand these things and they just want what they want at the expense of the game.

1 БР против 1 БР — это нонсенс. А ППД отличный, но некомфортный. У ОСИ же теперь есть автоматы для разных израков .

Оружие хорошее у советов, а вот игорьки - эталонная чепуха: 10 килов на десять смертей и главное декоратор воткнуть с автоматами или мечами. Боты лучше их. Несколько боёв специально ничего не делал, прикол с них тянул в чате, так они даже на точки сами не идут, все рядом в домах. До точки метров 10. С ними там же и сидел, смотрел, что будут делать. Они там гнулись, кого-то выцеливали, стреляли раз в минуту с мосинки и то мимо. Один ящик с патронами поставил и после каждого выстрела пополнял. Танкисты и лётчики спамились по КД и померали за секунду, и снова спамились. Пока сам не сделаешь победу, то её не будет.

3 лайка
2 лайка

Эт какие такие автоматы? Эти шоль:

image

Или имеется в виду что у немцев больше оружия и можно подобрать че хочешь на свой вкус? С этим соглашусь, оружия у немцев действительно немало. Но тут вопрос в типажах этого оружия. Условно на 1-м Бр-е есть “скорострельный” (Беретта) или “объемный” (MP-3008, MP-34) ПП. У первого высокая скорострельность, но скромный магазин, у второго - наоборот, скорострел низкий, а вот магазин внушительный (относительно). У советов есть ток ППД-34, который, конечно же, скорострельный. Решение простое - найти какое-нить оружие (да хоть партизанское, типа нового урагана), но с темпом стрельбы в 400-450. И будет баланс по типажам.

То же самое с болтами на 2-м БР-е, где у немцев есть скорострельный манлихер и вместительный VG 2, а у советов ток скорострельный винчестер. Даем для баланса болт на 10 со стандартной скорострельностью - и вот те баланс.

3 лайка

что за глупость. 2 бр живее всех живых у немцев. с удовольствием гоняю на нём периодически, уходя с 3го бра

3 лайка

в премиальных отрядах есть пистолет-пулемет коровина, применявшийся в битве за Тулу. произведено было 1,5 тысячи штук. Но фарш обратно не провернешь, поэтому его никогда не увидим в прокачке, хотя для 1го бр он был бы в самый раз
image

2 лайка

А он как поживает? Вот пару дней назад играл - и чет печально было с поиском. Секунд по 40-50 искало бои, хотя играл, казалось бы, в оживленное время (часов 9-11 по МСК).

Ну может еще че-нить есть. Вон на самозарядку вообще дали винтовку Федорова (если про автомат я еще слышал, то вот о винтовке - никогда). Глядишь и на роль ПП че-нить дельное найдется.

Угнетём одним секторным ППД имея пачку разнообразия? Или угнетён в разных позах изобилием ПП рейхов? :smirk:

1 лайк

Я тоже возмущён, что за советов ты получаешь метовый ган первого бра за 1 бой, а за немцев надо до него 3 мусорных ствола вкачать.