Забыл тозик за советов (хотя толку от него…)
Зря запретил…
Тогда весь турнир выглядел бы как сплошная Гражданская война
не хотелось бы,чтобы на низкие БР еще дальше всякая экспериментальщина и кустарщина проникала. пп ураган и винтовка федорова (в меньшей степени) уже антураж подпортили на 1-3 БР
да в общем бодро играется. игроки есть и там, и там. в 30-40% случаев попадаешь на 4 бр, против которого 3 БР также хорошо играется
Не знаю, на последние ЗЗ обмазался кбп, лично для меня игра на первом БРе - чистое угнетение. #вернитеЗЗ и #большеКБПбогуКБП.
P.S. Мадсен как единственный пулемёт до 3 БРа всегда нервировал больше.
Согласен, ППД-34 хорошая пушка на 1Бр, и его безальтернативность не мешает ему отлично настреливать немцев.
Но вот Мадсен… Ухх как же я ненавижу Мадсен. Я не знаю, может это предвзято, может меня просто бесит его механика более характерная для часовых механизмов, чем для автоматического стрелкового оружия. Или то что огромный магазин перекрывает пол экрана. Или то что этот кусок датского инженеринга стреляет куда угодно кроме цели, если не упереть его в землю или не подойти к врагу на расстояние в сантиметр. Ни одно оружие в игре не вызывает во мне столько внутреннего уныния как пулемет Мадсена.
А есть еще американские ранние пулеметы, которые закрывают почти весь экран и ты видишь грешный мир только через о…ко дяди сэма)
Их хотя-бы не раскачивает в сторону как пьяного моряка. Это уже весомый плюс.
И это он сейчас ещё в прекрасном состоянии. Когда я только начинал играть, он и с упора стрелял с точностью панцерфауста. Помнитцо, когда бомбил в личку другу, мы пришли к выводу, что даже как самозарядку лучше будет ПТРС взять. Благо разрабы пофиксили стрельбу с упора и теперь Мадсен худо-бедно играбелен и основную задачу пулемёта - отстрел орд с упора в защите/удержании - выполняет прекрасно.
Ну мадсен сейчас чуть чуть получше стал, не имба конечно но поиграбельнее, мне показалось отдача стала примерно как у брена
Но я все равно им не пользуюсь, я не садомазохист😂
Ему фокус отдачи сместили в вертикалку, и с перками на вертикальную отдачу он более-менее живёт. Ну как, с упора лазерганит, не с упора, ну, это Мадсен, лол.
Правда получше стал, но все равно как-то… Meh, много слишком у него горизонтальной отдачи. Он даже при стрельбе с упора не в точку лупит. Для меня советских пулеметчиков (почти) не существует до 3Бр. Почти потому что один РПК 43 есть.
Те, кто всё ещё не доволен нынешним мадсеном после апа, просто давно не играли с ложечкой
Надо кстати будет его потестить. А то пригрелся к РПК…
А ложка… Только в ящике десанта достаю чтоб точки зачистить от бедра
Как ни странно очко дяди сэма тип брен мк 1 играеться просто великолепно по сравнению с мадсеном и иногда немецкими пулеметами. Мадсен же это даже если его вдруг поднимут до мг 42 имеет для игроков ярко выраженный синдром птср
Мадсен апнули, если что, для тех кто патчноут не читал. Нормальный пулемёт стал, у вас фантомные боли от старого Мадсена.
согласен! подожди сейчас начнутся нападки умников только стоит чего нибуть попросить за ссср
именно так
Я таа и написал синдром птср от - 1 применения на десанте. Даже если и апнули этот хлам только в случае полного отчаяния и чтоб сразу застрелиться