Ясн. Че сказать то хотел по итогу
Вчера затестил ураган на 3 звезды и винтовку федорова в стоке.
Ураган - отличный ПП, заливает на ура. Точность, скорострельность. ППС можно снимать.
Винтовка Федорова даже в стоке имбейшая имба. Будет полное перевооружение с винчестеров.
А по итогам, ураган нужно нерфить по любому, на выходе у улиток получился ппс с увеличенной скорострельностью. Там где в ПП был дисбаланс, теперь он стал просто лютым.
По федорову - винтовка вышла отличной. Но всё поменяла в корне. У советов теперь пропадает хоть какая то необходимость в болтовках, тогда зачем они вообще? У немцев унылая арма, которая кстати из за своей унылости и заставляла игроков выбирать между ней и болтовками. И выбор в большинстве кстати был в сторону болтовок.
Выходит древние разработчики знали толк в болансе.
Федоров в текущем состоянии только порождает ворох проблем. Дотягивать арму до Федорова? Тогда придётся туда же тащить и карбайн и пошло, поехало.
Выходит оптимальное решение - срезать Федорова и все устаканится. Советы получат бесполезное подобие бесполезной армы и все довольны.
Винтовка слишком мощно выбивается. Буквально вчера сравнивал с скс-30 в одном бою. Небо и земля.
Я довольно плотненько погонял после обновы. Мое мнение довольно простое. А именно, 2 БР как концепт был убит, сеЙчас вместо него играет третиЙ. ПРимерно 8 боев из 10 я с троЙками, не важно, советы, немцы, амеры, попадаю в топ к двоЙкам. Играть ан втором просто нет смысла. Новичкам лучше всего сидеть на первом и ждать, когда двоЙки просто исчезнут, как некогда четверки. Так как 2 и 3 БР сеЙчас-это один большоЙ второЙ БР. Я так часто в москву и тунис до обновы на двоЙках не попадал, как последние два дня на троЙках.
Пятерки. Подбор часто длится по 2 минуты. Но запускает 10 на 10. Если это осознанное изменение, то супер.
согласен про смерть второго, но рад за новичков, у них теперь свой бр есть без спама ветеранами. третий не менее интересный теперь и это прекрасно.
только на счет 5бр не понял. вроде нормально, шустро искалось вчера. это с галкой?
С галкоЙ шустро, без нее за любую нацию по 2 минуты ищет. Но находит 10 на 10, как ни странно. То, что просили много раз, мол готовы ждать, лишь бы запускало нормально сформированные бои
Что до страдания оси. Тут основные прения про СВФ и ураган. Ну беретта на 40 патронов все же получше урагана. А если переходить на троЙку, то как раз с нею эти ураганы и гасишь ностопом. НовыЙ паз 3 ЭН ни просто не занерфлен, он забаффан, так как кв1 для него-сладкая булочка. СамыЙ сильныЙ танк сегодня на троЙках. Шерманы даже не смотрю, они просто корм. Я думаю, у форума просто инертность мышления еще, все думают в парадигме прошлого, когда патч перевернул и перетряхнул все БР-ы. СеЙчас третиЙ БР-это новыЙ второЙ. Скажем так, 2БР плюс. Он так играется и так ощущается. И даже если изредка попадает против четверок, на карты берлина, к примеру, то противник особо не ощущается. четвертыЙ БР в основном-это пантеры и т 34-85. Оружка в основном такая же, как на третьем, плюс минус. ПРосто прекращаЙте играть на втором, меняЙте на третиЙ, или четвертыЙ и каЙфуЙте. ВтороЙ БР не нужен. А если с него уЙдут немцефилы, то и советам останется только получать по шапке сверху с их СВФ и ураганами. Самое простое-карусель новых троек, которые аннигилируют все танки врага и пехоту по КД. Ну а оружка неплоха, разве что самозарядки ну слишком слоупочные у фрицев, гевер никак не ровня СВТ 38. Но это можно пережить, в целом, в отряде штурмов всего 2 самозарядки, а пулеметы/автоматы вполне на уровне.
База.
В ближнем перестреливает всё.
Наоборот правильный
Но вф не надо резать урон, надо поднять урон остальным, если это невозможно на данном оружие значит надо ввести новое, хотя может быть и небольшой урон для 2 бр получше будет всё таки не будут хвататься в обязательном порядке за саморядную винтовку будет выбор она или болтовка
мне кажется еще рано делать выводы, после патчей рандом всегда перекошен.
база, без иронии. Жаль, кореша твои рогом уперлись.
МОжет и рано, но не будут немцы превозмогать на армагеррах твои СЗФ. Не нужно это и глупо. ПОтому онлаЙн просто переЙдет на третий. И новый третий будет вместо старого второго. А все это из-за отмены попадания к патому. Теперь поиск пятерок длинныЙ, без троек то, а троЙки сверху гасят двоек постоянно. Ладно, совета на втором сильны, но немцы просто сбегут со второго и будут гасить советов с третьего, вот и все, чего добились советы, наныв пару новых имб.
у меня их даже нет.
просили просто самозарядку на бр2. имб никто не просил.
Они просто не привыкли к новоЙ реальности. А она такова, второЙ БР мертв. Да здравствует третиЙ.
Что скажешь по четвёрке
Тогда смысл в балагане, который вы устроили на форуме? Мы же сразу предложили либо порезать СВФ до уровня армагейры, либо апнуть армагейру и тип хэй до уровня СВФ.
Однако вместо поддержки любого из двух балансных вариантов вы устраиваете срачи и пишете подобный бред:
я тоже не привык, но понять, что 115 больше чем 75 я почему-то смог.
кто мы, я один здесь.
Совеки, если тебе так понятнее.
я один здесь, если тебе так понятнее. Это значит, что я один, я сам по себе, я ни к кому не отношусь и не надо меня ни к кому приплетать. Если с тобой в комнате есть некие совеки, ты тебе пора уже начать пить таблетки. Никаких совеков не существует, я тут один.
Св ждали давно,ну опять таки дали повышенный урон из за этого вся проблема началась на форуме
Ураган то вообще никто не просил его место по идее с такими статами должно быть в бп а не массово в прокачке