И снова оно самое в дистиллированном виде
Осеводы… осеводы никогда не меняются (с)
И снова оно самое в дистиллированном виде
Осеводы… осеводы никогда не меняются (с)
Я наверное неправильный любитель советов но во многом согласен:
Обмазавшись ураганами равный мне по скиллу игрок с мп-40 просто ничего не мог мне сделать, я постоянно его перестреливал даже когда он открывал огонь раньше
Вф действительно имеет завышенный урон, а с перками на вертикалку я практически убрал конскую отдачу и она стала очень даже контролируемой
А про кирасы среднестатистический вася может и не знает, но не в нем проблема:
У равных по скиллу игорьков в перестрелке раз на раз преимущество у того, кто обмазался кирасами и в игре за немцев это сильно ощущается
Поэтому лично я на перевод урагана на 3 бр и уменьшения урона вф хотя бы до уровня тип хэя отнесусь спокойно и с пониманием)
Ты меня убеждаешь?
Или сам с собой
Если меня, то буквально не знаешь контекст взаимоотношений , споры которые были у меня с хаоситами, это раз.
Второе, ты не придумал ничего лучше, как накидать ярлыков и штампов и с “умным” видом решил уйти.
У меня к тебе не было претензий, у тебя ко мне до сегодняшнего дня тоже.
Так в чем проблема и зачем нарушать этот баланс?
В сотый раз повторю - подпивасность игроков энной фракции не является поводом накидывать этой фракции 100500 плюшек в надежде на то, что пивовасьр воспользуется хоть одной из них
Так я же про это и говорю!!!
Ну ты выдал Но выдал, как всегда базу. Браво, Алекс! Полностью согласен
У каждой нации должны быть свои фишки, у Оси на 2 БР это танки-уничтожители пехоты, пулемет, пушка. У СССР кираса, мега-винтовка Мосина и Фёдора. Справедливо. Расходимся.
Ну на 2 бр немцы больше не короли танков: из за изменений по брам они практически в каждом бою встречают карусели кв, которые отправляют их в вальгаллу буквально по кд
Немецкие танки второго бр теперь сосо павлиашвили
вообще не мета
Есть такое. Компенсировано ускоренной перезарядкой у 53к
Пепеги забыл и винчестер с ваншотом в ляжку
Лично мое мнение: да, мне нравится что советов апнули но в тоже время я понимаю что это не совсем честно
И вообще: победа от того что у меня в руках имба и я левой пяткой сдуваю с карты все живое ни в какое сравнение не идет с победой, при которой я в равных условиях смог «переиграть и уничтожить» противника
Если через 100 лет меня спросят:
— Чем же заняты игроки в листочек?
Я без запинки отвечу:
— Сруться из-за цифорок
нет. У немцев есть винтовки с более сильным уроном. У США так же есть аналогичные винтовки, а США тоже играет против Германии.
снова информация с непонятного сайта?
Я вроге сказал, что не против его переноса бр3 на, ты всё равно угнетнулся, на всякий случай наверное.
и что?
Единственная ШВ в игре с возможностью ваншота
теперь да, минусов не вижу.
Американцы играют с Хайд с 800 темпом огня и т20 с ваншотом и темпом 830
в моей игре у Т20 710, а урон 13.9 - это тоже ваншот.
У США лучше ТТК ШВ против немецкой, из-за темпа огня, ваншоты против немцев на любых дистанциях боя (Т20)
ну как и у Немцев с ФГ-42-2 тоже ваншот на реальных дистанциях боя. Или о чём ты?
Оружие с высоким темпом огня, с средним уроном, высокой мобильностью, точностью огня и магазином. Аналога для немцев из пулеметов в прокачке - нет.
у немцев буквально лучшие пулемёты игры вообще на любом бр, но вам всё мало, нипонагибать. Виноват РД44 который проигрывает конкурентам как по скорострельности, так и по урону. Тебе осталось только сказать, что немецким пулемёты не ваншотят, да, 13.3 (или сколько там) не ваншотит, 12.5 - ваншот на любой дистанции.
О каких многих противниках речь? т50?
вот я я о том же, не надо им кумулятивов.
Так “согласен” или
да согласен, да считаю, что постоянное их упоминание - дурной тон. И ты вот прям обмазался.
На каком основании при близком к фг 42 темпе огня т20 имеет 15.3
Слух, я понимаю, что ты за США не играешь наверное, я тебе расскажу.
АВТ/АВС 600 выстрелов. Авт. Фёдорова 600 выстрелов. Т20 650 выстрелов. ФГ42-2 750. Разница с советами в 150, с США 100. Близкий это между АС44 и СТГ44 в 660 и 650, на даже такая разница вызывает тряску, а разница в 100 для тебя
близком к фг 42 темпе огня т20
Понимаю. Деже между СТг44 и АТ44 разница меньше…
Кто договаривался? С кем?
Я и Ирлихт, мы договорились, причём давно.
И дать Федю в ветку Японии,
на здоровье.
“лучшие аналоги”
Рофл конечно, я буквально говорю, что ствол проходной, где ты там увидел это? или что ты опять сказать? Тебе нужно научиться составлять слова в предложения.
Настоящий венец графомании и манипуляции
я только что прочитал. Ты даже не пытаешься понять чужую точку зрения, а просто угнетаешься ради угнетения. Ну, кто я такой что бы судить тебя. Каждому своё, да?
искал медь, а нашёл золото.
Привести урон и отдачу Автомата Фёдорова к параметрам Автоматической Винтовки тип Хей - #23 от пользователя Irrliсht
Сравнивая с конкурентами- она слишком сильна, что является железобетонным фактом.
В планах. Конкретный образец определен.
Целый год ожидания и работы… и всё это нужно отменить по первому требованию вашему?
это нужно отменить
Достаточно одно из двух:
а) занерфить
б) апнуть аналоги
Но в свете грядущей коко, мне кажется, лучше занерфить
а) занерфить
б) апнуть аналоги
г) ничего не менять.
. Я же говорил,что будет угнетение от Коко
коко на коко
У ОСИ теперь есть мегакрутой МАС на 2 бр и КОМОН — ручная многозарядная пушка. Не слушайте никого, всё справедливо.