Св ждали давно,ну опять таки дали повышенный урон из за этого вся проблема началась на форуме
Ураган то вообще никто не просил его место по идее с такими статами должно быть в бп а не массово в прокачке
Св ждали давно,ну опять таки дали повышенный урон из за этого вся проблема началась на форуме
Ураган то вообще никто не просил его место по идее с такими статами должно быть в бп а не массово в прокачке
Да-да, кому-нибудь другому расскажешь. Я прекрасно знаю, что происходит у вас в дискордике
у меня в дискорде? У меня в дискорде, мы играем в ноу мен скай.
Не просил, верно, но сегодня ты в том числе с пеноЙ у рта отстаиваешь, что 15,3 против 13,9-это баланс, что 2,5 сек против 3,2 перезаряда-это баланс. Вот с такими защитниками вы получили свою самозарядку в пустоту. Она как кот шредингера, вроде есть, но против двоек не понагибать, так как двоЙки потеряли свою актуальность.
Уже говорил. Норм. Карты отвратные. ПОтому я выбираю 3 БР, иногда под настроение хожу на 4-Й. Но постоянная переправа в берлине быстро намекает, что лучше на третиЙ и в Москву.
если бы это было единственным изменением, я бы поверил. Но это не единственное изменение. БР3 вообще был усилен и отделён от 5ого, что в общем его сделало комфортнее. Толку говорить только об одной винтовке.
База. Но я жду пока народ соберет бр4, все по инерции продолжают играть бр2. Но! Я согласен что 2бр больше не гегимон! Теперь 3бр рулит!
Не просил, но он явно сильнее всего, что есть на 2 БР у всех нациЙ. Ну бог с ним со вторым. До свидания на третьем.
Ну это кому как мне нравится, кроме там конечно некоторых моментов когда. 5 точек захвата ну на
Эмм, често говоря я с Бабкой до сих пор не согласен в этом вопросе. Как минимум нахрена пз3н ббешки на 50мм пробоя, я до сих пор не пойму. Это первое, второе по моему пз4дж намного более эффективный, имеет универсальную и пробивную пушку, и фугасит не хуже.
Я все же считаю что пз3н криво переведен на бр3 и там посредственный.
В принципе все то что я говорил и год назад, когда эту тему предложил Касим.
Ну советы получили два ствола и оба на второЙ. На 4 советы получили ПФ с 13,9 и ДП с лентоприемником. В купе с як 9к и АКТ прям топовыЙ 4 БР, но… Много ли игроков с такой сборкой у совят? Я, рендейл, да пара анонимусов. И стоит эта сборка тысяч 13 рублей, и часть премов просто отсутствует в продаже. Что совяты получили на третиЙ? ничего. Немцы новыЙ паз, новый самолет, ПП. На 4 тоже, скорее немцы получили кираЙ чем советы ППД 40. Ну ппд неплох, но не предел мечтаниЙ, кираЙ поинтереснее. Танки у немцев поинтереснее на 4, самолеты тоже. Так что норм. На 5 у совят баффы по оружке, но пока там все равно в основном царит ея величество мосинка. Я хз, это мем уже. Да и основноЙ онлаЙн все же троЙки, так что пофиг на 5 БР.
Играл 2 советов, как по мне всё осталось на том же месте советы нихрена не играют
С фига ли не хуже? За время, пока твоЙ джей сделает выстрел, троЙка сделает три. И переключаться на ББ не надо. ПРосто не надо.
Не соглашусь, ИС-1 получше первого тигора с 4 бр.
Пантера есть
На ней только в СЗ стоять, так как заднего хода нет и маневрировать на поле боя она не может.
Чем лучше? По броне плюс минус один фиг, они друг друга ушатают, вопрос в прокладке. Фугас явно у тигра лучше. Да и кроме тигра есть пантеры, а я катаю на них, у меня их две обе донатные. А на чем мне за советов катать, либо на кв 2, либо на т 34 Э. еще спустили шермана. Но увы, пантеры лучше. Тигр как минимум не хуже иса
Пз4дж все равно прекрасно фугасит, пз3н порой избыточно растрачивает фугасы, а у него теперь кумулятивы, мне и раньше не нравилось это, так как у пз4е боекомплект больше, а тут на кумулятивы сразу 2 задачи возложили. Плюс рудимент в виде ББ.
Да ладно в сз, вперёд она нормально катается достаточно если конечно нету задачи просто стоять и фугасить больше ничего не делать