Ось не страдает. Реакт на предложение

Св ждали давно,ну опять таки дали повышенный урон из за этого вся проблема началась на форуме

Ураган то вообще никто не просил его место по идее с такими статами должно быть в бп а не массово в прокачке

1 лайк

Да-да, кому-нибудь другому расскажешь. Я прекрасно знаю, что происходит у вас в дискордике :wink:

1 лайк

у меня в дискорде? У меня в дискорде, мы играем в ноу мен скай.

1 лайк

Не просил, верно, но сегодня ты в том числе с пеноЙ у рта отстаиваешь, что 15,3 против 13,9-это баланс, что 2,5 сек против 3,2 перезаряда-это баланс. Вот с такими защитниками вы получили свою самозарядку в пустоту. Она как кот шредингера, вроде есть, но против двоек не понагибать, так как двоЙки потеряли свою актуальность.

4 лайка

Уже говорил. Норм. Карты отвратные. ПОтому я выбираю 3 БР, иногда под настроение хожу на 4-Й. Но постоянная переправа в берлине быстро намекает, что лучше на третиЙ и в Москву.

1 лайк

если бы это было единственным изменением, я бы поверил. Но это не единственное изменение. БР3 вообще был усилен и отделён от 5ого, что в общем его сделало комфортнее. Толку говорить только об одной винтовке.

База. Но я жду пока народ соберет бр4, все по инерции продолжают играть бр2. Но! Я согласен что 2бр больше не гегимон! Теперь 3бр рулит!

Не просил, но он явно сильнее всего, что есть на 2 БР у всех нациЙ. Ну бог с ним со вторым. До свидания на третьем.

Ну это кому как мне нравится, кроме там конечно некоторых моментов когда. 5 точек захвата ну на

Подтверждаю, ОСЬ, не успев опуститься, опять сильна, давно так легко не играл на танках. :slight_smile:

Эмм, често говоря я с Бабкой до сих пор не согласен в этом вопросе. Как минимум нахрена пз3н ббешки на 50мм пробоя, я до сих пор не пойму. Это первое, второе по моему пз4дж намного более эффективный, имеет универсальную и пробивную пушку, и фугасит не хуже.
Я все же считаю что пз3н криво переведен на бр3 и там посредственный.
В принципе все то что я говорил и год назад, когда эту тему предложил Касим.

Ну советы получили два ствола и оба на второЙ. На 4 советы получили ПФ с 13,9 и ДП с лентоприемником. В купе с як 9к и АКТ прям топовыЙ 4 БР, но… Много ли игроков с такой сборкой у совят? Я, рендейл, да пара анонимусов. И стоит эта сборка тысяч 13 рублей, и часть премов просто отсутствует в продаже. Что совяты получили на третиЙ? ничего. Немцы новыЙ паз, новый самолет, ПП. На 4 тоже, скорее немцы получили кираЙ чем советы ППД 40. Ну ппд неплох, но не предел мечтаниЙ, кираЙ поинтереснее. Танки у немцев поинтереснее на 4, самолеты тоже. Так что норм. На 5 у совят баффы по оружке, но пока там все равно в основном царит ея величество мосинка. Я хз, это мем уже. Да и основноЙ онлаЙн все же троЙки, так что пофиг на 5 БР.

Играл 2 советов, как по мне всё осталось на том же месте советы нихрена не играют

С фига ли не хуже? За время, пока твоЙ джей сделает выстрел, троЙка сделает три. И переключаться на ББ не надо. ПРосто не надо.

Не соглашусь, ИС-1 получше первого тигора с 4 бр.

1 лайк

Пантера есть

На ней только в СЗ стоять, так как заднего хода нет и маневрировать на поле боя она не может.

Чем лучше? По броне плюс минус один фиг, они друг друга ушатают, вопрос в прокладке. Фугас явно у тигра лучше. Да и кроме тигра есть пантеры, а я катаю на них, у меня их две обе донатные. А на чем мне за советов катать, либо на кв 2, либо на т 34 Э. еще спустили шермана. Но увы, пантеры лучше. Тигр как минимум не хуже иса

Пз4дж все равно прекрасно фугасит, пз3н порой избыточно растрачивает фугасы, а у него теперь кумулятивы, мне и раньше не нравилось это, так как у пз4е боекомплект больше, а тут на кумулятивы сразу 2 задачи возложили. Плюс рудимент в виде ББ.

Да ладно в сз, вперёд она нормально катается достаточно если конечно нету задачи просто стоять и фугасить больше ничего не делать