Забываю тз 45 попробовать как он там после улучшений появился в нём смысл покупать на 3
Вкусовщина. При игре против овощеЙ живешь долго и не важно, на чем. Против норм игроков долго не живешь и скорострельность пазона роляет. Враг теряет в моменте куда больше. За 20-30 секунд враг теряет оба танка и кучу пехоты, после чего ссаживает тебя с пазона. А у меня их три в крутке.
они и раньше были как на корове седло, это просто такой баланс, тут просто смириться придётся.
Шатается чуть меньше, но все еще шатается, живучесть отряду не взять, а теперь есть беретта на 40 с такой же скорострельностью, но без отдачи и спокойно выдается штурмовикам 4 со всеми плюшками. Ценность ТЗ 45 исключительно в кастоме, такая себе причина, если загоришься - жди скидок.
исключительно в ящиках за серебро, я терплю эту ПП только потому, что фармлю больше. Дело не в силе отряда, а в том, что ящики требуют серебра.
да, я это и имел ввиду.
Да норм стал. Я один раз поиграл мне понравилось.
Есть и другие премы на 3-ий, хотя дебаффы к мобильности не к любому геймплею подойдут.
Ну балансом это конечно называть абсурдно, поскольку ббешки эти ужасны. Ну кста на бр2 они были еще норм на самом деле, могли бы и фугасами заменить, впрочем то что придется затерпеть это точно.
Разработчики не намеренны давать возможность менять БК
Крутяк, т34 100 с дымовыми снарядами это мое любимое, забыл сколько их там, 8? 13 13 4
Даже после “АПа” она все так же ужасна, поставил на ее место мп40 с сдвоенным магазином
точно, отличный отряд, и живучесть есть
Не ну ты шутник, гдеж их взять, тенденция такая то что премиальные отряды раз в пятилетку выпускают в продажу
Ну еще со 2-го БР прем партизан с ППС можно подтянуть на 3-ий, выдав ЗК или Беретту 40. Из минусов - нет спецов, ситуативное применение, в однокалиточных боях можно на это забить и просто спамить автоматикой.
Есть у меня, как раз на 3 иной раз ими пользуюсь, мне бы пулемёт на 3 премиальный больше по идее ничего не надо
Тут ждать можно очень долго, твои запросы на польский БАР появились вскоре после того, как его временно вводили на продажу. У нас или вводят 2-3 раза в год, либо не вводят годами.
Я вот Стуг 3 G прикупил, оказалась огромная разница в броне с прокачиваемым, у обычного 50 мм, у донатного 50 катанной +30 катанной + в основных местах еще 20 мм траками. Невероятно ситуативно, не очень удобно, но хоть что-то держащее удар у немцев на 3 БР.
Тут фокус в том, что с таким уроном Ф делает ненужными болтовки вообще, если поднять всем, то болтовки останутся только для 1 БР актуальными, что как по мне не комильфо. Прокачивать по 3-4 болтовки для 1 БР онли - ну такое…
Здесь даже не дело прокавать не прокачивать просто болтовки вообще потеряют свою актуальность, ну может быть для кого то это и + мне кажется это всё таки -
Пускай я буду наивен, но я жду wz.1928