Ось не страдает. Реакт на предложение

Это несомненно минус. Вторая мировая это таки болтовки, как не крути.

2 лайка

Какой же разумизм со стороны разрабов не дать этому Штуг-у хотя бы один пулемёт (в то время как такая машина исторически способна нести два) :skull:

1 лайк

Мне очень не понятно с чем связан дефицит премиальных отрядов в продаже, я не говорю что ими надо завалить магазин, но 1 отряд 1 раз в месяц можно и вернуть в продажу, и даже не обязательно всем сторонам в одночасье, например советы второй месяц немцы, на данный момент приходится создавать темы верните в продажу, как-то странно устроены продажи в инлистед

2 лайка

По такой логике сперва завезут япам, потом советам и только потом амерам и немцам, у них самый большой завал, хотя многие жалуются мол премы амеров не такие играбельные, как у немцев, но если судить только по количеству, они не отстают.

Немцам считай навсегда вывели много премов, которые копируют прокачку, по типу прем пазиков (а зря, они выгодно отличаются обилием навешанных траков и иногда запасом кумулей) и мессеров + ягдпантеру потеряли.

3 лайка

На 5бр за СССР нажимаем кнопку в БОЛЬ, а что поменялось?

Да без разницы кому первому, главное стабильно возвращать

Это всё понятно,но главная загадка не разгадана, почему так редко возвращают и с такой неохотой

1 лайк

отстают и сильно. Например пятыЙ. Там есть пулеметы. Огнеметы и… все. Остальное-куча танков и летки. ХорошеЙ, но пехоты нет. 4 БР. Только отряд с г 30. Все. Сравни с советами или немцами. ТроЙки, тут получше, но ни одного отряда штурмов нет. Пара пулеметов и те не купить. Вот второЙ бр да, богат и разнообразен. И все.

1 лайк

Если чисто пехоту сравнивать, то конечно. У советов и немцев теперь хоть полноценные сетапы на 4 БР собирать, только ППШ, АС-44 и Суоми с Кригхоффом на 5 БР остались.
У амеров на 2 БР какое-то невероятное количество и ПП и танков-самолетов, только с немцами и можно сравнивать. Я же говорил про общее количество, учитывая и технику, те же американские пакетики у меня по кд вылезают.

1 лайк

Ну я к тому, что за амеров сбалансированно можно только 2 БР составить. Более-менее третиЙ, и то потому, что я древниЙ мамонт, давно играющиЙ. И все. А у немцев на премах можно составить любоЙ Бр от 1 до 5. А не несколько случаЙных отрядов из того, что есть. По премам чуть похуже советы, у них только 3 БР проседает, нет почти ничего.

Так извините, я не следил за беседой, вам бабка уже пояснил, почему вы все не правы?)

Короче, составить можно всё и везде 5 бр Штаты. Десант пирокезы огнемётчики. Пулемёты. Ну и для эстетства ещё у инженеров взять.

3 бр-это 2 наряда пулемётчики. Связисты, инженера

2 бр-то вообще раздолье там перечислять, не перечислять, я вон видео, кажется, пилил.

Потом он вам, Витя знаточок говорит, что нету 3 бр у РККА, все там есть, это значит пулемётчик и Льюис. Штурмовики с ПП Долганова, снайперы с скт.

Когда уже вот он начнёт хотя бы играть в игру, о которой говорит?

Можешь считать, что я задеревенел, но мне категорически не нравится, что мой второй бр, обмазанный прем отрядами и ззшным оружием, чаще будет попадать против троек. Во-первых, я это все дело затаривал для фарма, а не превозмогания против ппш и свт bodyarmor-enjoyer’ов, во-вторых, даже так тяжко, ибо баланса между 2 и 3 гораздо меньше, чем между 3 и 4. И не надо рассказывать про педобирство первого бра - там адекватные люди не залерживались, кроме немцев с 100500 ппшек и болтовок в прокачке. Пущай себе 3-4-5 бр с водоразделом в виде 4 бра в отдельном котле варятся, make 2 br great again. Ну еще 1-2 представителей троек я готов видеть с каждой стороны в колыбели фарма, но не 6-7 троек против 2-3.

1 лайк

Ну играЙ на втором, если тебе премы важнее. Что могу сказать. Но сеЙчас ты хочешь все взад, так как тебе это проще и понятнее. Но то,что третиЙ всегда был интереснее второго по номенклатуре вооружения-только мастера спирта вроде декарда будут отрицать. И то.что третиЙ был непопулярен-это нездоровая ситуация. ВтороЙ стал вторым просто потому, что третиЙ был непопулярен. А теперь у второго нет тоЙ роли, которая ему была присуща полтора последних года. Эту роль занял третиЙ.

Ну нормально записал, да? У меня так то все трети бейры собраны на всех фракциях причем у некоторых штурмовики четвертого уровня я то да я то вообще конечно моча

ДЖукову очень трудно будет превозмогать на мп-41(р) прям представляю.

Вот додумывать только не надо за меня) Мне так не проще и понятнее, мне так обламывают фарм с х3, на который я не так давно денег вкинул и миллионами серебра пока не окупил. Потому что, повторюсь, 3бр имеет гораздо бОльшее превосходство перед 2бр, чем недогон до 4бра. Это и самозарядки у совят, и пепеги, и у немцев, например, пулеметы, и танки лютые. И это все с обеих сторон сейчас частенько залетает против 2бра обеих сторон. 3бр и раньше был достаточно сильным, у меня совеки именно на нем собраны и выбивали зубы той паре любителей фг, которые периодически попадались напротив. Но да, его ограничение от 5бра давно просилось, но черт подери! не за счет 2 бра же.

Номенклатуре вооружения - в смысле исторической интересности оружия? Ну набери в интернете “оружие вмв” и открой первую попавшуюся ссылку. Много ты там увидишь зеток, мп35, г41? Да, будут гаранды, томмики, бары, ппш, свт, дп. А еще будут мосинки, ппс, м1 карабины и куча …филдов, стены с гризганами, каряки да шмайсеры. Точно в ту сторону шагнули?

Так в этом и проблема. Такую роль надо либо вообще упразднить, либо не переворачивать все с ног на голову, как сделали сейчас. Подвижки по бр - ладно, да даже с новыми оружиями советов можно смириться, хрен с ними. Но не такая хрень с очередями. Зачем половник дегтя закидывать в то, что нормально работало?

1 лайк

Я играл на 2 только из-за карт Москвы, 3 БР редко там был, сейчас всё изменилось, понабрал КВ и Т-34. Нормальные автовинтовки.

Нет у меня такого, не поверишь. Вот совсем нет. Проклят я совеками, и из ивентового у меня только два мп35, два мкб, масы, дубинки с саблями, да всякое в обмотках. А, еще два-три пистолета с ящиков упало и все. Кроме того, что самолично по ивентам получал, ничего и нет. За то на советов и амеров ивентовое добро с ящиков так и льется, особенно на амеров. 100500 танков, самолетов, бесалов, ланчестеров по 50, томмиков ивентовых. Даже отрядов ивентовых у меня больше на совеках и амерах, чем на немцах. Японцы вообще плачут в сторонке с парой томмиков, гравированным намбу и отрядом самурая.

Что?)

1 лайк

Побегал с «Ураганом» — ну такое. Более сбалансированный на дальность и точность ППС-42 мне нравится больше, их в сетапе оставлю. Как по мне, «Ураган» — это попытка сделать Безручко-Высоцкого для прокачки, но сомнительная.

Побегал с СВФ — в целом, прикольное. Играется как СВД-30, но без прицела, с большей дальностью ваншота и отдачей. Хотя почему-то неваншоты всё равно встречаются довольно часто — может, противники были на живучести, не знаю. При этом, Винчестер, как я боялся, не умер – его дальность, более серьёзный урон и возможность вести стрельбу не выходя из зума по-прежнему делают его востребованным.

Также заметил, что почему-то очень многие игнорируют эти новинки, и зачастую в команде они были только у меня.

С уходом PZ III N на третий бр стало попроще дышать. Единственное, что теперь у Германии нет адекватного ответа против Т-28Э (я на нём шотил-двушотил всё, что выезжало, а мне никто ничего не мог сделать), поэтому разработчиком стоило были для “четвёрок” второго ранга новые снаряды. Разве что “Пума” всё ещё может пободаться, но в дуэли лоб на лоб она долго не выстоит.

1 лайк

На 2 бр, ПП отстойные, и танк трамвай, а теперь по Москве на нормальном КВ давим ОСЬ)