Ось не страдает. Реакт на предложение

И вообще, лично я бы «Ураган» отправил в специальную ветку оружия для партизан. Повсеместное использование партизанской шмалялки регулярной армией для меня выглядит страннее, чем массовое использование прототипов.

1 лайк

Да похрен на этот ураган, хочу ап гевер41, моя теперь главная мечта помимо: ягтигра, арадо234 го229, лукса, хе162, панцершрека, формы СС и новых отрядов сс, апа кастомизации, нормальной графики с нормальным освещением как было 2 года назад

1 лайк

бегай с вг, нахрен тебе этот гевер?

1 лайк

Думаешь? :pleading_face::cry::persevere:

Что прости?

1 лайк

Можно подумать, что для тебя текущий гевер 41 это проблема

Я поиграл несколько боёв на Т-28Э, против различных танков, от вторых пазиков и Пумы до третьих и четвёрок. Я всех разбирал за считанные секунды одним-двумя, максимум тремя попаданиями, а меня никто так и не смог разобрать. Это как-то странно…

Да бесит эта перезарядка клипсами тупорылая, просто вечная, вот блин реально брать вгешку что-ли

3 лайка

Он новичек, пощади его :sweat_smile:

А мне нравится. Я вообще люблю подобные детали.

1 лайк

А за счет кого? Если где-то прибыло, значит обязательно где-то убудет. Вникуда ничего не исчезает.

И тут же повторил то, что сказал я. Так как лично ты вложился во второй БР и лично ты что-то там не окупил. Хотя если играть в стаке из 4 можно и фармить на 2, и побеждать.

Не зетка, а Беретта на 40 там рулит. мг 34 там же, квадраты и юнкерсы топовые тоже.

Это неизбежное следствие ограничения 3 БР от 5. Для твоеЙ хотелки надо ограничить 3 БР внутри 3 БР, но на это скорее всего онлаЙну мало.

1 лайк

В замкнутой системе так и работает. У нас система не замкнутая, то есть действия разработчика должны идти на прибавку онлайна, чтоб отграничить, например, по итогу каждый бр. Внимание вопрос, скольким людям больше зайдет качаться до третьего и собирать сетап там, вместо второго?

Сам понимаешь, что делить фарм еще с тремя адекватами не выгодно.

Уверен, что не только моей)

Нет, надо увеличить приоритет попадания троек к четверкам и уменьшить - к двойкам. Судя по тому, что периодически выдает система подбора касательно соотношения брного состава команд, надо в нее некоторые коррективы вносить

3 лайка

Ну сыграй вдвоем. Я так и поступил. Вдвоем фрицы вполне тащат на втором. Если и вдвоем тяжко, иди втроем. Любые бои на грани дают максимальный фарм.

2 лайка

Я зря в своё время закупил гевер 41 (это помойка) и всего несколько вг, сейчас серебра нет но лучше б бы я купил вг изначально

Как бы тебе сказать… советую зайти в Тундру.

1 лайк

Увы, листочек идет туда же( Эх, дф, на шо ж вы нас оставили

4sQia9COseHdeFnJlTAwoGoLo8jaanxy5YzkzKXnGHTCZ9AORnpWkqah_3daPOgK8e78cy52QW19XW2IXDtRCFhq

2 лайка

Попробовал, не он как был не особо так и остался, может и есть микроподвижка но она практически не заметна, водит TZ45 всё ещё очень сильно

3 лайка

Самые базированные танки Второй Мировой именно на БР 3 - Шерман, поздние Панцеры 4, Т-34.
А оружие… Ну я от своих четырёх красных ППС и партизан с МП-40 и ППС-43 отказываться и на третьем ранге не планирую)

Я б еще понял если б угнетнулись от урагана, там есть от чего но от винтовки федорова, это перебор да она, возможно ваншотная но кривая и косая и бешеная отдача. То у немцев давно есть ТАКОЙ-ЖЕ аналог 15 3 и на втором БР все скромненько молчат, из БП. То что что у немцев есть автомат на 2 БР тоже скромноиэ забыли мкб 35. То что авиация лучше на порядок тоже скромно забыли. Но немцефилов не переспорить ось страдает и трава не расти.

4 лайка