И вообще, лично я бы «Ураган» отправил в специальную ветку оружия для партизан. Повсеместное использование партизанской шмалялки регулярной армией для меня выглядит страннее, чем массовое использование прототипов.
Да похрен на этот ураган, хочу ап гевер41, моя теперь главная мечта помимо: ягтигра, арадо234 го229, лукса, хе162, панцершрека, формы СС и новых отрядов сс, апа кастомизации, нормальной графики с нормальным освещением как было 2 года назад
бегай с вг, нахрен тебе этот гевер?
Думаешь?
Что прости?
Можно подумать, что для тебя текущий гевер 41 это проблема
Я поиграл несколько боёв на Т-28Э, против различных танков, от вторых пазиков и Пумы до третьих и четвёрок. Я всех разбирал за считанные секунды одним-двумя, максимум тремя попаданиями, а меня никто так и не смог разобрать. Это как-то странно…
Да бесит эта перезарядка клипсами тупорылая, просто вечная, вот блин реально брать вгешку что-ли
Он новичек, пощади его
А мне нравится. Я вообще люблю подобные детали.
А за счет кого? Если где-то прибыло, значит обязательно где-то убудет. Вникуда ничего не исчезает.
И тут же повторил то, что сказал я. Так как лично ты вложился во второй БР и лично ты что-то там не окупил. Хотя если играть в стаке из 4 можно и фармить на 2, и побеждать.
Не зетка, а Беретта на 40 там рулит. мг 34 там же, квадраты и юнкерсы топовые тоже.
Это неизбежное следствие ограничения 3 БР от 5. Для твоеЙ хотелки надо ограничить 3 БР внутри 3 БР, но на это скорее всего онлаЙну мало.
В замкнутой системе так и работает. У нас система не замкнутая, то есть действия разработчика должны идти на прибавку онлайна, чтоб отграничить, например, по итогу каждый бр. Внимание вопрос, скольким людям больше зайдет качаться до третьего и собирать сетап там, вместо второго?
Сам понимаешь, что делить фарм еще с тремя адекватами не выгодно.
Уверен, что не только моей)
Нет, надо увеличить приоритет попадания троек к четверкам и уменьшить - к двойкам. Судя по тому, что периодически выдает система подбора касательно соотношения брного состава команд, надо в нее некоторые коррективы вносить
Ну сыграй вдвоем. Я так и поступил. Вдвоем фрицы вполне тащат на втором. Если и вдвоем тяжко, иди втроем. Любые бои на грани дают максимальный фарм.
Я зря в своё время закупил гевер 41 (это помойка) и всего несколько вг, сейчас серебра нет но лучше б бы я купил вг изначально
Как бы тебе сказать… советую зайти в Тундру.
Увы, листочек идет туда же( Эх, дф, на шо ж вы нас оставили
Попробовал, не он как был не особо так и остался, может и есть микроподвижка но она практически не заметна, водит TZ45 всё ещё очень сильно
Самые базированные танки Второй Мировой именно на БР 3 - Шерман, поздние Панцеры 4, Т-34.
А оружие… Ну я от своих четырёх красных ППС и партизан с МП-40 и ППС-43 отказываться и на третьем ранге не планирую)
Я б еще понял если б угнетнулись от урагана, там есть от чего но от винтовки федорова, это перебор да она, возможно ваншотная но кривая и косая и бешеная отдача. То у немцев давно есть ТАКОЙ-ЖЕ аналог 15 3 и на втором БР все скромненько молчат, из БП. То что что у немцев есть автомат на 2 БР тоже скромноиэ забыли мкб 35. То что авиация лучше на порядок тоже скромно забыли. Но немцефилов не переспорить ось страдает и трава не расти.