Ось не страдает. Реакт на предложение

Если бы советам в БП дали 15 уронную винтовку и Ураган - вопросов бы не было. А так, даже я уже собрал имбовый сетап, из карусели “ураганщиков” и ВФ. P.s. Фёдоровка очень хорошая, убойная и точная, отдачу нивелируют перки. У немцев сейчас ничего подобного нет ни на втором, ни на третьем бр. Круто. Но нужно шлябых советов ещё баффнуть, ибо что не дай, а слово “Ищо” не перестаёт быть.

4 лайка

есть

А ну - ка? Ивентовые и БПшные пушки?

3 лайка

Кстати еще и у япошек тип отсу на новом бр заиграла новыми красками…. Поиграв с ней вчера я уже не считаю федю лучшей самозарядкой 2 бр, потому что благодаря большой скорострельности и нормальной точности и урону отсу разрывает рандом только в путь))

О, надо поглядет будет, кстати. Какой отряд её качает?

1 лайк

да и в прокачке хватает нормальных стволов

По моему вторые инжи, но надо посмотреть, у меня давно она выкачана

главную имбу патча получили япы, но осеводы всё равно угнетнулись.

2 лайка

Покажи мне, что-то похожее на ураган в прокачке и самозарядную винтовку с уроном в 15 на втором и 3 бр

2 лайка

А чё мне япы? Я против них не сражаюсь

1 лайк

И самозярядку с перезарядкой в 2.6 секунды)

2 лайка

Кушоем Г-41 с перезарядкой как у МГ-42 и уроном в 14 :heart_eyes:

4 лайка

а ты попробуй.

Как игра против япов, оправдывает ВФ и Ураган?

1 лайк

Логика кеков , неисповидима

3 лайка

Ну ты всех то под одну гребенку не пихай😅, я уже писал что советов неоправданно перебафали))

Со многим можно согласиться.
Но не с этим

Я играю на советах и немцах на 3 бр
В 90 процентах случаев, вижу кирасы лишь на себе.
И то они покупались в те времена, когда о их свойствах я не знал. В отрятах, которые я купил недавно, их нет . Когда в игре четко начнут писать об свойствах кирас, тогда они и появится у многих игроков, которые умеет читать. А таких невероятно мало

Среднестатический игрок вообще не знает про них, люди на играя на 3 бр , не знают как они работают. При том, что именно играют они неплохо.

Так же же эта обнова показала, чего стоят игроки на немцах . Что дело не в идейных, а в тех кто имбовать хотели, а как имба кончилась - у них сразу фельдграу слетели.

То , что отвергал ты , и твои единомышленники , а именно проблемы с балансом, почему-то оказались правдой.
И немцы получил тот балансный удар, который всегда весел на советах .
У советов резко пропало пиво , а лежуны и снайперы начали в катастрофических масштабах заселять немцев.

4 лайка

Имбу патча? Ты о чем? :rofl:
Тип4, японский гаранд? Чет я сомневаюсь вот честно.

Разговор про тип отсу: именно на 2 бр она из кактуса стала имбой))

Опять-таки, я сомневаюсь, что винтовка 5-ти зарядка, даже и хорошая, с уроном в 13,9 - прям имба. Надо посмотреть. Позже пощупаю.