а они нуждаются в оправдании?
а ти Потсу?
Паки и паки повторяю: скилл среднестатистических игроков в листке на таком донном уровне, что какой-либо угрозы в бою они не представляют. Борьба за победу идёт именно между 1-2 мета-челиками из каждой команды. И кирасы дают тащерам одной команды огромное преимущество перед тащерами другой, ломая ТТК их оружию и позволяя перестреливать на любой дистанции. Я без преувеличения могу сказать, что кирасы - главная проблема баланса сейчас.
Ложь. Всё с точностью наоборот.
Скилловых немцев стало только больше, а советы даже с имбами по-прежнему не могут выползти из серой зоны. Все мои бои позавчера и вчера были однокалиточными. Так что обнова только подтвердила правильность нашего нарратива.
Так причём “имба” у япов, когда я писал о советах и ты залез с япами?
Перевод стрелок , попытка уйти от диолога
Притом что чел даже не в состоянии сравнить скорость полёта пули Отсу и СВФ. А ещё понять, что против советов у Отсу будет двушот в кирасу даже в упор, в то время как СВФ будет выдавать пять ваншотов до 60 метров.
Ну в рамках своего бр и среди остальных самозарядок 2 бр
Да нет. Точек стало больше, фланговых маневров, уничтожение респавнов и других скилловых действий.
Возможно, играя во взводе на 4 рыла это незаметно, для них в принципе нет разницы, учитывая как работает матчмейкинг в нашей игре.
Но для меня , как одиночки, играющим на 2-3 б-р это стало ясно. Может на ру сервере иначе, но на Европе сейчас так
Абсолютно не увидел ничего из этого.
Возможно, но я соло игрок.
Лол, а зачем тебе Европа, если основная ЦА советов играет на Ру? Там и смотри.
я вот смотрю читаю ивановодов и удивляюсь, и не в жилу вам выискивать высматривать эти циферки таблицы что у кого там лучше ? по большом счеты нытьем страдаете как раз вы.
Здесь много людей играет и на Европе, по причинам, что ру сервера работают хуже.
А с англоговорящими мне делать нечего, по понятной причине.
Чего? Как это Ру сервера могут работать хуже у жителей России?
Беларусь, я там живу.
На ру серверах у меня в конце боя игра постоянно вылетает. А на Европейских бывает пинг, но без вылетов.
Так же и в тундре.
Как бы то ни было, ты не можешь спорить, что основная ЦА советов сидит именно на Ру. Значит там и нужно в первую очередь смотреть на изменения. А их нет.
Все проблемы советов, о которых вы говорили, были и на Европе, на том же уровне, если не хуже. За них и онлайн так себе, так ещё его и не хватает.
Как только вышла обнова, игра на советах, предваритилась в изи мод , как когда-то на немцах .
Я проверял два боя на ру регионе, ну те что не вылетели. И мы немцев одной левой пронесли.
Если на Еу так, то почему на Ру, где заседает основная советская ЦА, ситуация противоположная?
К тому же вопрос, в какое время ты играешь. Я вот в прайм-тайм - вечером после 18.
Тип отцу гораздо слабее федорова. Сравнивать федоровы с павеси-тупо, павеси максимум 4 штуки и их давным давно вывели из БП. Владеют ими считанные единицы. Если бы вместо федоровых просто дали бы Ко ко, 4 штуки, было бы примерно то же самое, плюс утробныЙ воЙ на форуме, что в прокачке нет ничего. По хорошему в прокачку надо было дать СКС 31 без снаЙперского прицела и все. Без штыка, как у армагерры и так далее.
Я сыграл боев тридцать. Пару боев проиграл, остальные левоЙ пяткоЙ гонял советов. Релевантно? За совят чаще появляются стаки китаЙцев сеЙчас, да. Но китаЙцы слабы в коленках, пока они доминируют, они с удовольствием играют. Как только что-то идет не так, быстренько ливают всем стаком и адиос.
буквально, это и дали. очередная никчёмная аналитика от бабки
Дали винтовку федорова. Но никчемность аналитики внезапно у меня. Иди проспись