ну с уроном таким же и таким же магазином на 5. лол что?
Как ты сам и говорил, сильные игроки создают большую часть импакта.
На Европе, этот костяк является динамичным, кого апнули , за тех и играют.
На ру сервере, переток онлайна был, это даже по тем 2 боям заметно, но в общей массе, он на мало, что повлиял, из-за количества игроков. Если верить твоим словам.
Я с сегодняшнего дня, начну каждый день играть на ру сервере за СССР. Хочу посмотреть своими глазами.
Ибо, что там творится, я знал до лета 2024 года. дальше мне пришлось уйти , по причинам вылетов.
И тогда , игроки , что там , что там выглядели одинаково не очень
У меня плавающий график.
Я могу и утром и вечером играть. Но в основном как и ты - в диапазоне с 6 до 10 вечера
А ничё тот факт, что урон СКС подняли только месяц назад?
Он был только в первый день обновы, когда осеводы зашли за советов прокачать и потестить новые имбы. Но сейчас они уже вернулись за свою фракцию и продолжают держать красных снайперочков в СЗ.
Перетоки онлаЙна в любом случае будут. Даже если не от фракции к фракции, то скорее из БР к БР. Я предполагаю, что немцы массово мигрируют на троЙку. Нечего им делать на двоЙке. А так как советов физически больше в несколько раз и вроде как их стало чуть больше после обновы, сеЙчас по галочке уже все 100% боев кидает за немчуру. Хотя это не точно, меня по галке три раза кинуло за амеров, все остальные за немцев.
У меня вот большая часть премов там. Поэтому я ещё не определился. Во всяком случае на период ящиков.
Возможно, сегодня проверю, ближе к вечеру
Что бы игроки за немцев со школы успели вернуться
Надеюсь, понятно, что это отсылка к старой шутке.
Но на Европе, уже 3 день происходит избиение немцев. Я такого высокого уровня игры за СССР не видел никогда. Так же смогу сравнить, чем отличаются игроки на ру и ев.
Интересно, как они поменялись за время
Поиграл я на прокаченном федорове. Не понял из за чего угнетение. Практическая скорострельность проигрывает армагуэре особенно на дальние расстояния. Для меня они равнозначны, одна скорострельный генератор белых маркеров, вторая по убойнее, но медленная, из за отдачи.
Ну я в целом. Большинство ничем не прикреплено к БР, кроме как удобством игры. А на троЙках у немцев много изменениЙ. Советы, кстати, на троЙках не поменялись никак. Да и премов у них кот наплакал, а играбельных вообще нет. Ну можно вспомнить льюисы, только в магазине они скорее всего отсутствуют. Снапера с СКТ веселые, но это снаЙпера. Еще есть долгановы, без живучести и здравого смысла. Играть можно, но не арол, точно. Як 9к отличныЙ самолет, но на нем сетап не построить. Танков нет вообще. Никаких. Те же немцы и в прокачке получили многое, и в премах там даже побогаче, чем на втором.
ну вот, значит так надо и винтовка Фёдорова - это база.
Да всё уже, мой фидбэк разработчикам передан, ждём изменений в лучшую сторону.
Чел ты сам лучше посмотри на характеристики внимательно. Винтовка Фёдорова абсолютно заурядна по своим характеристикам. Она немного превосходит СКС 31, но СКС имет оптический прицел. так что всё честно. А любители Оси все равно бы остались недовольны. Как они и были недовольны вводом СКС31 лол.
@Vartho1g , Единственное, что представляет опасность , это спам Кв-1, но сомневаюсь, что спам кв-1 это показатель скила, а так, когда кв-1 уничтожался, противоположная команда отступала в СЗ,
у меня такое же впечатление сложилось. Всё же самозарядки на Бр2 это очень условная мета. Да и подобные винтовки в игре и так есть и проблем с ними не было. Почему с винтовкой Фёдорова должны быть проблемы, я не знаю. Да и немцам по любому, что-то дадут. им всегда что-то дают.
да да, ждём. Через годик, другой.
КВ максимально неприятный танк
Играя на нём, тебя могут с грб сваншотить.
Играя против - 6 фаустов не всегда помогает.
Благо пз4 г ваншотит в лобовую деталь
Не приятный тем, что он неуязвим для взрывпакетов, а если гранатомётчика убило шальной пулей, то все, в отличие от КТХ, которому можно под гусеницу кинул взрывпакет и он уничтожится)
Я говорил, но у меня вчера вот такой бой был, с тимой не очень повезло, нг мне кажется я неплохо отыграл, бБРом 3.
На последней точке, почти её взял

Что-то подсказывает, ты на стак игроков нарвался)
Да бывает, но бой был интересный, это хоть не пинание ботов, как обычно. И перестрелки жаркие. Мне пока очень нравится как переделали БРы.
Немцев бы подтянуть по СЗ г41