Так что в итоге с донатными радистами?

Без доната в тундре до пенсии одну нацию качать. За 400 часов игры без доната, с уровнем игры “откровенного пива”, я докачался еле еле до акации. Купив обьект120 и Прем акк, я за пару недель вкачал все ветки ссср до 5 ранга без напряга. На подходе уже т55, какая-то зенитка с рлс и 4х20мм пушками, птуровоз. Ужасная экономика, хуже, чем в листке. Так ещё ко всему этому душный геймплей из-за крыс, которые вынуждают самому быть крысой. Без модулей танк полный кал, который не едет, не стреляет. Здесь же даже с дефолтной палкой можно кого-то нормально убивать

1 лайк

По мне будет идеально, если радистам вернут КД на артудар в 45 секунд, как раньше

1 лайк

На некоторых картах они будут полностью блокировать подходы к точкам.

2 лайка

И убрать привязку к бестолковому авиаудару, от которого никакой пользы, кроме фарма очков врагам, но арту блокирует на долго. Слушать только эту сирену бесячую

годами оно игралось нормально, а тут взяли и уничтожили класс.

Он хуже, аф/ас можно и самому поставить.
Скин у донатных реально уникальный в отличии бесплатных.
У платных ящик лучше, что на 2бр (где реальный п2в с Фаустом и дп на 2бр что надо пофиксить), 5бр пулемет как пулемет, вместо свт АВС снайперский, вместо 40мм миномёта 80мм бм41 который даже танки лопает, вместо Фауста 60 - Фауст 100.

3-4 к серы это много и грех жаловаться( без према за топ катку дай бог 1.5 к серебра получишь), тип тебе нужно п2винные 30к за одну ботокатки?

Это фишка советских десантов и его нет смысла сравнивать с десанта и других нации.

очень хорошо что к таким “спецам” форума разрабы не прислушиваются. хоть какой то смысл тратить кровные есть

Я бы на твоём месте не был бы так уверен. С учетом того что многие чисто донат функции раздаются бесплатно, возможно и прислушиваются.

P.s. Ох уж эти любители п2в - откуда такие берутся, я чёт не видел новости о том что Варфейс закрылся.

1 лайк

дядь , нет денег-превозмагай. есть деньги-кайфуй который день уже скулеж за трех копеечный донат. еще даже никто не знает какие эти отряды будут, но вой такой, как будто дали кнопку нагнуть всю вражью тиму.

3000 за отрядики?
За эти “копейки” я в Стиме на скидках кучу игр куплю, хороших и много.
П2в в этой игре не приветствуются как и во все нормальных играх.

Деле не в имбе, а в том что уникальные механики которые должны добавлять глубину геймплею подают в премы.

2 лайка

так купи и не угнетайся тут )) делов то . если для тебя 3к это серьезная сумма для развлечения, то у меня для тебя прохие новости.
я вообще не понимаю че ты хочешь от фритуплея ? это изначально модель распострания расчитаная на донат, и никакое нытье ее не изменит. или кидаешь деньги в монитор и чилишь , или потеешь тратя тонну личного времени.
а скулить про механики за бабло в донатной др**не- ну это на потеху публике

1 лайк

В любом случае будут ивентовые отряды аналогичные этим только бесплатно.
Дело в том что опять механики будут у единиц, да и у нас игра не популярна, как бы она не померла от таких приколов.

раз ее еще пилят и добавляют какой то контент, значит прибыль она хозяевам приносит, и не помрет. ну а если помрет- будет другая ) не парься ты так

1 лайк

Забрать танк в крышу с некоторым шансом ( частично высадить экипаж). Это всему виной? Как-то слабо для P2W.

1 лайк

Да и территория будет перекрыта не 3 секунды, а 6+ секунд, да и мы не знаем какое фугасное воздействие пропишут этим ракетам.
Ракеты от панзерверфера очень мощные.

Если я не ошибаюсь и правильно понял. 8 сек время подготовки до удара. А не 8 секунд нанесения ударов, +3,4 снаряда больше чем у арты не могут на такое время растянуть. Даже по тем же видеофрагментам которые нам предоставили видно что выплевывает она все довольно быстро.

Разрабы писали что ракеты будут падать медленнее, что и растянет из по времени.
У немцев все РСЗО очень больших калибров, представь если двойное бк панзерверфера будет падать с неба раз в минуту(надеюсь всё-таки не будет такой имбы).

Глянь самое первое видео, за отряд советов на странице в магазине, там показано как она “медленно” падает. Почти в конце.
https://store.gaijin.net/story.php?title=Pre-order_Fire-from-sky-Bundle

Я понимаю что под конец ускорили, но по первым падениям видно что нифига не медленно.

Вот тут все пишет