Так, а кто страдает-то?

Спойлер

Ну и что не так с “реализацией камеры на прицел”? Обведи в Пэинте, очень интересно узнать мнение чела, знающего “реальность игры”, практический опыт которого заключается в сливании двух каток немцам раз в 5 дней.

1 лайк

Всё-таки система повторов - лучшее, что Энлистед взял у Тундры.
Вот так ввязываешься в спор на форуме, пробиваешь ник оппонента по порталу повторов, смотришь парочку - и сразу всё на свои места встаёт.

1 лайк

Он не так уж и плох, да и смысла никакого, пока мета 9 автовинтовок

Да и смысла никакого еще и с наличием стг. У советов же на 5бр все штурмовое играбельное. Ппш - лазерган трактористам, федя - штурмовка с уроном, ас - немного улучшенная стг

1 лайк

Про кирай и немецкий ППШ мы,ессессна, тактично умолчим… И да, щас бы про ПП на 5ый БР, когда есть штурмовое оружие… Их на 4 надо гнать, разве что кроме образцов с магазином 100+

Вот когда можно будет выдавать Федю 9 бичам, и когда ему дадут статы автогея, тогда и поговорим, или когда исчезнет мета в 9 бичей…

2 лайка

Где там стол ? )

:clown_face:

Берут 30мм фугасную ленту и нанытую 250 кг

Возможность зафармить налет

Стингер с физ коробом на 100
но там (200)
:point_up_2:

2 лайка

Там же, где и базука М1, про которую идет речь

Видимо, на жуже 20мм турель для красоты стоит…

В прокачке, да?

1 лайк

Да

2 лайка

Причём вместе с мкб35 и бредой ПГ они там, в прокачке.

По-любому и с Т-34-100, и с керриером

Видос запиши как ты с нее налет фармишь ок ?

в кокачке да ?

Мб ты хотяб с аватарками найдеШ пост ?
image
image

2 лайка

Обязательно, когда истребитель взять не дадут.
Я тебе больше скажу, еще во времена кампаний,когда стрелками нельзя было управлять, бывало пристраиваешься в хвост авику - как минимум пару срежет. Не думаю что вручную его сбить сложнее

Как минимум 129ый точно в ней.

:clown_face:

Знаю я таких любителей соломенных чуЧел которые находят пост про какую нибудь Ягтигру
Jagdpanzer VI Jagdtiger Ответ японскому HO-RI - Предложения - Enlisted
который написан с твинка 24года по постиронии
image

и рассказывают что Уляля Сосьисты просят то то
:clown_face: :clown_face: :clown_face:

3 лайка

Во времена кампаний, возможно, работало. По приколу походил в одиночек - болванчики стреляют, но категорически мимо. А про переключение на стрелка - это про того, который на кривом недамажащем пулемете?

Забавное сравнение что то верно, а что то частично вкусовщина, частично натягивание
Все комментировать лень, но некоторые моменты выделю, ибо забавны)

Но при этом для каждого БРа:

Совсем минимально…

Про пулики оси и япов на 2 бр:

Но пулик за зз у советов даже пары слов не удостоили)

Который у ботов встречается чаще чем у игроков… Потому что несколько не продается большую часть времени…

Про ивент правда веселей

Бесал то не у всех есть, а вот:

Это то у всех есть…

У немцев аж 2 штурмовые 4 бр упомянулись, но япы на 2бр плавают без ивент пп…

Тут иль их тогда вообще не учитывать иль, а где тогда стингеры и остальные ивент пушки?

Кстати если считать, что таки у всех есть десант с аф, то до 5 бр у советов есть на 1 десант больше(ну кроме амеров у них 2 ивентовых десанта на 2бр)…

Который не используют ибо бомбы таки лучше в фарме и пехоты и танков)

Улучшенная версия ФГ хуже чем ФГ из за прицела, автохей бьющий в лицо при каждом выстреле плевать на удобство главное что имба же…

1 лайк

Учись бить от бедра. Я, вот, от бедра нанофликами с мп40 выдаю на 100 метров стабильные девять хедшотов с магазина по отряду бичей

У меня то как раз нет проблем с очком ни у т20 ни даже у м2 карабинов не было, так что это и есть

От автора

А я разве не писал, что десант попадает под исключение, потому-что его в прокачке тупо нет?

Про гочкис это так, ремарка, которой РПК не особо-то и достоин, а “лучше мадсена” можно сказать про любой пулемёт. Даже японский с ложкой, про все что выше я уже молчу.

Тоже упомянул как существующее явление, что оно есть на таком-то БР, чего нет у других.

Не спорю, что он хорош, но пулеметы на 5бр есть у всех в прокачке, а не только один стингер у амеров.

Это когда 250кг начиная с БР1?
А так я заменил им протез 633

Видимо, нулевая отдача это какая-то шутка

И чем лучше? Одним только уроном чтоли?
Не спорю, он хорош, но имхо, чутка не дотягивает, особенно после очередного апа отдачи фг втихаря

Теперь и т20 не ваншотит?

Читать внимательнее можно? Про фг разговор