Тебе патронов не хватит на нем так играть) на практике это тупое переключение с бота на бота… Без прыжка 2 ствол не заберешь и ящик не построишь с патронами и с респом… Дали бы им сумку патронную вот тогда можно было бы как эрзац использовать.
Интересно, по каким критериям лучшая автовинтовка игры, т 20, оказалась на 3-м месте? А, по критериям совека. Точно…
Винтовку с очковым прицелом мы видим, винтовку без отдачи на 30 патронов мы не видим
Логика мемчиков как она есть
С чего это вдруг т 20 стала лучшей?! Обнови клиент. И прекрати из воздуха лепить комменты ничем не обоснованные.
Ну так это… Очковый прицел, заставляющий мемчиков забиться в серку
Фг сначало повысили отдачу, потом опять понизили если ты не в курсе. Причем сделали это вообще не оповестив никого.
Этот бесконечный срач очень напоминает мне холивары с форума Героев и Генералов, где советские клановички годами ныли о том, каким АВС-36 была мусором, и каким СТГ был имбой.
В итоге, когда дали возможность покупать чужое оружие, накопил на Selbstladegewehr 257(r), и она стала любимой винтовкой в игре. СТГ больше не брал.
Так и тут, выкачивай Автогей и забудь, что есть все остальное
Там было пофигу на все меты… Ибо механики позволяли уничтожать все живое даже на мотоцикле)
А зачем тогда клановички ныли? Природная потребность?
Там все ныли. И не надо ля ля )
Тоже с авсом бегал по кайфу. Почему тут такая тряска на 15 патронов вместо 20,когда там было 15 против 30 - в толк не возьму
Только смысл… За весь бой если и встретить кого то то уже достижение
Тряска в тряске) была бы лазерганом как фг и автохей никто бы ничего не говорил наверно?. Щас вот вполне в балансе амерский автомат. Адекваты ж ни разу не писали фигню типо не в балансе. Только нытики и все.
Неваншотный лазерган на 20 патронов, я перед сном на него… Облизываюсь
Хайд? Там “тряска” была вполне обоснована, тк до реворка это была шв в слоте пп. Хоть танкистамраздавай
А у фг и тип хей значит, не очковый прицел? А, совек же этого не видит.
Я б тоже такой хотел в игру советам. Неваншотный лазерган на 20. Но дали тряс палку на 15 отряд очередью забрать не варик.
Посмотри как камера на этот прицел реализована, потом мож напишешь че совпадающее с реальностью игры
Ну, штурмовое оружие в помощь, там у советов все очень хорошо. И что-то никто не ноет условному мп43 урон повысить до значений феди. Хотя, я был бы рад небольшой актуализации оружия с такой красивой перезарядкой
Вашей же кривой логикой руководствуюсь? Какие-то проблемы?