База, десант мета
Где мой десант с суоми на бр 3…
База, десант мета
Где мой десант с суоми на бр 3…
Новая мета назначена, ждем стаки десантов в каждом бою.
Стрелять на дистанции с автоматов никто в здравом уме не будет
Не нравится десант, поставь штурмовиков, лни все равно на лоу и мид тире лучшие
Один отряд не показатель, с тем же успехом я могу сказать про акт, которая после снижения отдачи - лучший прем 4 ранга
Я согласен, что у советов худшая самозарядка пятого ранг, однако, та же фг уступает и т20 и автохею. Сейчас амеры тир S на пятом ранге
Сделаю семисотую тему темой проблемы имбалансности десанта. Десант слишком быстро приземляется, ещё и маркера на самолёт нету
Десант мета у советов, если не использовать его как десант
Где вторая буква или её СКОМУНИЗДИЛИ
Тир ASS ??
44
х2+1400
Есть такая фраза “Практика - критерий истины”. Так вот, за свои (пришлось даже листок запускать чтоб точно сказать) 770 битв за советов я с уверенностью могу сказать, что десант я видел раз в 20 каток, если не реже. Я играю на БР3 (2-4). Может на пятом десанты по кд падают, не знаю. Но в моём диапазоне это редкий зверь, который совсем не гарантирует победы.
Сразу замечу. Я не говорю, что десант имба/не имба. Я не говорю, что он сильный или слабый. Я говорю только про частоту его спавнов со стороны советов. Если он и имба, то имба скрытая, т.к. донатные машинки я вижу чаще чем десант.
Я использую десант как живучую пехоту с ресом на земле и вам советую, сама механика прыжка против нормальной тимы - потеря времени, любой кто может крутить мышкой просто расстреляет тебя ещё на подлёте
БР2 ПТ
лично по моему, США на 1, Советы на 2, Япы на 3 и немцы на 4.
У меня Панцерфаусты такие же чудеса пробития показывают порой, но занижать Базуку из-за этого как-то не хочется.
Советы на 2 чисто из-за ленд-лиза.
За япов вдаль не постреляешь особо, не проявляя чудеса расчетов на ходу, и те же чудеса бронебития.
У Штурмпистоля слишком долгая перезарядка в отличие от ПИАТа и тем более Базук, и пробития иногда не хватает, а у гроба прицел и баллистика.
БР3 самозарядки
ну не знаю, по моему СВТ лучше, перезаряжается быстрее, разброс тот же, оба итак горохострелы без улучшений.
а в чем собственно хуже становится ППШ?
БР4 самозарядки
СВТ лучше Г43 лучше из-за штыка (но кому сдались самозарядки, когда на соседнем БРе уже имеются автовинтовки?)
БР5 ШВ
У советов и по статам АС лучше немного СТГ
БР5 десант
ну не знаю, по моему единственный плюс кригхоффа - боезапас
БР5 истребители
У советов или хороший Ла-7, но только с сотками, или кривой-косой И-185, по моему их нужно ставить ниже япов как минимум
в разбросе и куче белых маркеров, хотя и не так сильно, как на барабанном… хотя должно быть наоборот, ибо барабанный тяжелее => меньше отдача
да, но федю никто не отменял.
Самый точный пп игры, иди проспись
если приспособиться, то можно отличные ваншоты выдавать на 80-100 метров по практически всем танкам 1-2 БР, против 3го уже сложнее
Хитача так то тоже 1 бр.
Страдают те, кто наивно думает, что удастся из сундуков хоть какой-то ранее пропущенный эвентовый отряд выбить.
Хорошо, что я не из таких, покупаю ящики только ради заявок на смену позывного, их и получаю. Класс.
Хз, все пропущенные отряды выбил
Что за навязчивая идея выклянчить советскую самозарядку на 2-й БР?