Разбудите меня через 300 лет и спросите: “Чем занимаются на РУ-форуме Энлистеда?”
Я отвечу: “Неистово спорят о том, у какой фракции больше имбочек.” И с вероятностью в 99% буду прав.
Вы как в игру играете? Встречаетесь в поле раз на раз, отходите на 50 шагов друг от друга, поворачиваетесь лицом к лицу и начинаете джентельменскую дуэль?
А кто-то говорил обратное?
У немцев 40% всего контента игры, подсчитано)
Нет, на загонных картах разрабы сами нас ставят “раз на раз в чистом поле в 50-и шагах друг от друга”.
И решает на загонных картах ТТХ.
А ты, я гляжу, оптимист
Из плюсов упомянутых вами же в топике:
Так же
Еще разброс у т20 таки ниже
Отдача одинакова с фг42 2
А еще от бедра из нее перечекнуть кого нибудь таки легче чем с фг, но это так скорее всего
Идти и проверять есть ли там реально разница сейчас лень(раннее утро выходного таки)
А пример такой “загонной карты” можно?
Пожалуйста, воздержись от оды мапдизайну хигача
Берлинский вокзал?
Одна из вариаций ржева?
Одна из вариаций москвы?
Да и всё пожалуй. Есть ещё две вариации берлина но там можно обходить, пускай и по таким же полям полей и тебя просто снайпят танки.
Не, там мапдизайн плох был, но тут просто хуже)
Школа улитки, наделать миллиард моделек чтобы запихнуть 20 игроков на карту 5х5 метров.
нет. нельзя. разговор у вас был про АВ вообще и советские в частности. И так. вот т20 тоже воюет против немцев с ФГ и что? Почему она во всём лучше АВТ40 и почему АВт40 не может быть так же хороша как т20?
Лестерский вокзал скорее открытостью некоторых околомостовых точек плох, а так вполне играбелен.
Ржев - мое почтение, там для маневра места хватает
А какой вариант Москвы - не понимаю. Единственная карта, на которыю я ругаюсь в этой кампании - захват, где одна из точек - три барака. Вот там реально поля полей, в которых любой маневр - как на ладони
Ага, особенно штурм похожий на день Д)
Шириной в 100 метров.
Вообще, там два штурма таких, различаются второй точкой.
А это Москва, вроде. Укрепрайон же? Там тоже обойти можно. Для атаки - там есть очень уютные окопы слева на первой точке и тд. Почему-то именно на жтой карте меня тянет играть от левых заходов, и именно они себя и оправдывают
В любом случае, АВ надо нерфить в плане отдачи (желательно, чтоб они в итоге стали ровней друг другу так или иначе) и, возможно, отжать у класса боец, ибо такое засилье лазерганов - это треш, угар и содомия, да еще и остальные классы перестают играть на фоне этого, разве что кроме Феди у советов, и то за счет паршивости АВ и пулемётов
Да нет, Ржев штурм точки на острове меж двух рек. За второй рекой холм на котором стоят вкусные танки и играют во вкусный тир :Р
Если первую точку можно пройти построив удачно респ и запушив, то пока до второй идёшь (начальный респ там не меняется после захвата), половину подкрепов снесут тировые.
А обойти нельзя - слева вода и тебя снайпят со второй точки, справа поле и тебя снайпят танки или со второй точки)
Так они практически равны, не считая емкости магазина
А вот здесь берем десант)
Вообще, туда б немного лодочек, чтоб слева хотя бы на скорости в тыл проплывать отрядом инжей
ля лодки было бы бомбически…
И машины чтобы справа по полю… Эхх.
Эво я здорово придумал, а?)
Еще бы респ этих лодочек настроить, чтоб как велосипеды с машинками в хигаче
А ещё круче если бы можно было подсаживаться к другим игрокам на машинках и лодочках…(
Чисто перегруз лодки, челики сидят на бортах)
А то в листке у всех машинок есть только “официальные” места. Нельзя “подвинуться”, нельзя “на броне” проехать. Грустно.
Вон как там сделали, челики просто на бортике сидели. А ведь игра без отрядов и игрок занимал всего 1 тушку. А в листке с отрядами уж и подавно нужно расширять места в технике… и делать места на броне…