Т-54 1945г

Так как вчера велись споры про неисторичность т 44 100 да и вообще послевоенка. Было мной принято решение искать то что не послевоенка. Нормальные доки я не нашёл зато…
Нашёл то что БЫЛ образец Т-54 в МАРТЕ 1945 ГОДА.

Вот про испытания, фото, и т.д.
По идее на схеме может быть дшк сверху но доказательств этому у меня нет. Зато известно что есть спаренный.

это не версия 1947г.

image008

Вот уже схема и фото Т-54 1947г.

Так что существовал Т-54 1945г.
Увы товарищи осеводы.
А ещё там что то про Chi-se на анг. форуме видел разгон. Только НЮАНС по нему документ я вероятно не достану т.к. доступ к японским архивам имеют только сами японцы. Есть правда 2 схемы МУТНОГО происхождения.
Закреплю их и вольную интерпритацию Chi-se.
А так кратко танк с бронёй танкует вроде. И имеет пушку от Ho-ri и даже ПУЛЕМЁТИКИ,ЛЮК КОМАНДИРА.

Вот вольное представление

СХЕМЫ

VU52FcP
history-of-the-chi-se-ijas-enigmatic-wonder-tank-and-v0-4tfke26hrtxc1

По итогу Т-44-100 не историчен а вот Т-54 1945г. Проходил испытания 13 марта 1945 года. Да Т-44-100 был бы лучше Т-54 1945г. Из за того что как минимум имеет ДШК.

36 лайков

Маус был 1944 года производства, вместе с т-54 можно добавить в одном обновлении)

16 лайков

Вот это надо, да

1 лайк

Это вместе с ис-6
(Объект 252, а также объект 253, 2 танка)

7 лайков

Это вроде т-54 первый образец, премиум-танк из Ворлд оф тэнкс

1 лайк

Хорошо, т-54, ис-6 вместе с Маусом)

Кхм лучше просите ягдтигр он в файлах есть

1 лайк

А яга и фау 1-2

1 лайк

Фердинанд .

1 лайк

Смысол?

может проще сделать перезарядку в 10 секунд для ис2…

9 лайков

И починить Фугас)

За столько лет не сделали а тут ты надеешься что будет

1 лайк

Сложно очень сложно

Это после прокачки. Там в зелёные буквы надо пункт добавить - трофейный ящик с панцершоколадками для заряжающего. И пробой накрутить, оправдать это дело пунктом +100 к удаче: 100% шанс попадания против КТХ, которому не доложили ингредиентов для крафта качественной броневой стали. Или в патчноуте дописать, что-то типа: Плохие новости, командиры! Ингредиенты для крафта бронестали закончились в прошлых обновах и теперь ИСян хорошо пробиваяет котяру :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

В любом случае, если вводить т-54, и ТД, то ответ обязательно должен быть Маус

2 лайка

Разрабы тут же в уме ответят: “Зачем? В ящиках есть т-34-100 или купите су-100, берите их, если ис-2 не устраивает”
И в целом, будут правы
Опять же, надо поддерживать разработчиков

2 лайка

Можно сделать проще) добавить Дшный снаряд для ис-2)

2 лайка

Чёита?

душный снаряд

?

2 лайка