БР-472д с пробитием 256мм для 122мм орудия
действительно
вообще по идее любой энд гейм танк должен обладать имба снарядами, потом что это энд гейм танк
Зачем добавлять эту огромную дуру? Чтоба она тупо застряла на улочках в Берлине, Омере или Сталинграде? Или для того, чтобы развелось море кемперов на танках? Их итак полно, но сейчас с ними хоть бороться можно будет, а тут появится гора стали, которую даже бомбы берут через раз.
Конвенцией ООН запрещены
Кстати, данный снаряд будет пробивать даже Хори с ваншотом в рубку)
Чё-то ИС-6 только гуглится. Он никакой не послевоенный?
Даём советам ТГ 5
Немцем рате
А япов объединяем с Америки и даём ими робо дяду Сэма
Ис-6 все же не послевоенный. Но вместе с такой техникой, обязательно должен быть введен Маус
Я про снаряд.
А, снаряд к сожалению да, были послевоенными. Но кто будет знать, чем ты стреляешь, если не лезть в файлы,
кста, а вот как посмотреть характеристики снарядов у танка
и как работают фугасы
а то ощущение что фугасы как будто хуже стали работать, вот хотел бы узнать как это проверить
Честно не знаю как… Но точно знаю, все фугасы в игре настроены по разному, точнее прописаны по разному
Жирно
Разве?
Нет, спасибо.
Жирно это просьба мауса в ответ на просьбу нормального ответа кт.
ИС
И-2 с Дшным снарядом и КД в 10 секунд в топе)
Так его за всё время так и не дали. Да и дшный снаряд не даст не брони ни скорости. Если это не сделано спустя столько тем так оно и не будет сделано.
Хорошо, давайте напишем предложение вместе и с двух сторон поддержим тему без споров.
-дать ис-2 Дшный снаряд и перезарядку в 10 секунд в топе
-убрать баф кирасам, чтобы чисто косметикой была