Т-54 1945г

БР-472д с пробитием 256мм для 122мм орудия

2 лайка

действительно

вообще по идее любой энд гейм танк должен обладать имба снарядами, потом что это энд гейм танк

Зачем добавлять эту огромную дуру? Чтоба она тупо застряла на улочках в Берлине, Омере или Сталинграде? Или для того, чтобы развелось море кемперов на танках? Их итак полно, но сейчас с ними хоть бороться можно будет, а тут появится гора стали, которую даже бомбы берут через раз.

3 лайка

Конвенцией ООН запрещены

3 лайка

Кстати, данный снаряд будет пробивать даже Хори с ваншотом в рубку)

1 лайк

Чё-то ИС-6 только гуглится. Он никакой не послевоенный?

Даём советам ТГ 5

Немцем рате

А япов объединяем с Америки и даём ими робо дяду Сэма

3 лайка

Ис-6 все же не послевоенный. Но вместе с такой техникой, обязательно должен быть введен Маус

Я про снаряд.

А, снаряд к сожалению да, были послевоенными. Но кто будет знать, чем ты стреляешь, если не лезть в файлы,

1 лайк

кста, а вот как посмотреть характеристики снарядов у танка
и как работают фугасы
а то ощущение что фугасы как будто хуже стали работать, вот хотел бы узнать как это проверить

Честно не знаю как… Но точно знаю, все фугасы в игре настроены по разному, точнее прописаны по разному

2 лайка

Жирно

Разве?

1 лайк

Нет, спасибо.

2 лайка

Жирно это просьба мауса в ответ на просьбу нормального ответа кт.

3 лайка

ИС

2 лайка

И-2 с Дшным снарядом и КД в 10 секунд в топе)

2 лайка

Так его за всё время так и не дали. Да и дшный снаряд не даст не брони ни скорости. Если это не сделано спустя столько тем так оно и не будет сделано.

Хорошо, давайте напишем предложение вместе и с двух сторон поддержим тему без споров.
-дать ис-2 Дшный снаряд и перезарядку в 10 секунд в топе
-убрать баф кирасам, чтобы чисто косметикой была

4 лайка