Как раз таки решает, что пусть не на 100% проблема решается, то хотя бы на процентов 15
Я именно про т44 100
Эта модификация провалила испытания, по той информации что я нашёл в интернете
Так я не спорю, у т34-100 при стрельбе вроде вообще поворотному механизму башню конец пришёл, мы же в подделке гайджинов, КТ с Пантерами и тиграми вообще самовозгорались в реальности, но ничего нормально играются, , для шутера т44-100, как раз в пору будет. Нормальное вооружение, прочный корпус, да и были бы разрабы вменяемыми, добавили бы т34-100 в линейкку, В тундре как раз все впринципе в нормальном балансе техники, переведи они его сюда, сразу множестао вопросов отпало бы
по моему наоборот, ещё больше создаст, к чему такие мощные танки в игре про пехоту
В данной игре количество танков сильно ограничено, дать не урезанные танки, убрать серую зону и эти машины будут максимально полезно, но в равной степени и уязвимы
Допустим выведешь. А какой от этого итог? Чем контрить? Я бы посмотрел на лицо игрока, который выехав на пантере, встречается лицом к лицу с ис-3. А у немцев что в качестве контрмашин будет? Леопард что ли?
Не будет леопардика
Будет славный фаустпатрон
Ну как то странно все равно будет выглядетьб советы и так купаются в лучах славы со своим автоматом Федорова и ас-44. Давайте сразу ещё введем ак-47, которы будет воевать с стг44 . Придется против этих двух монстров на гуслях вводить 150 Фауст и ягдтигр
Ягдтигррррр
Не чувак
Ты слишком жирно черту проводишь
Проблема в том что у советов сейчас не лучшее времена, как показала практика 100мм орудие тоже не гаранд пробития кт
Ис 3 имеет такое же оружие ± как и у ис2
А мы знаем уже какой ис 2
Типо… Стрелковка ничуть не хуже как у немцев так и у советов
Все в балансе)
Да со своими особенностями
Стг точнее
Аф урон выше
И тд
Об этом можно говорить много и все равно каждый при своем мнении остаётся)
Ис-3 имеет щучий нос и башню -лепешку. Опять же, как на пантере идти против Иса -3? М? Не лучшие времена? Да я бы посмотрел бы, учитывая сколько у них разновидностей ппш и насколько у них заапаны характеристики
а блин тема старая, всплыла просто.
Кое что всегда всплывает
Ну а как на т34 идут против кт
Вот также и против ис 3 идти
если мы выводим из игры кт то ни какие т-44 и ис-3 не нужны, если мы оставляем кт то нужны т-44-100 и ис-3,
не знаю кто пользуется аф он мне не особо нравиться ас-44 такойже как и стг а к стг мы дополняем пулеметы которые у немцев имеют уж очень хорошую точность и кучность в то время как у советов пулеметы шатает как алкоголика эпилептика в припадке после недельного запоя
если мы вводим т44-100 и сИСяна то нужны ягдтигр и маус
На 5бр кто-то бегает с пулеметами?
В духе фракции.
только есть одна проблемка этот дух навязали разрабы повысив разброс и отдачу советским пулеметам и пп с нифига
да и много
…мда… тогда т-44-100 меняется на СУ-4 а ис-3 на ис-7
Мммм не особо пока нужен маус и ягтигра
Типо чувак
Я выше описал что гарантийно пробивать никто не будет из предложенных представителей, по крайне мере в теории, практика другой вопрос.
Пф + МТ творят чудеса)
Бегаю
Хотя честно я предпочту пулики 4 ранга практически у всех фракций, разве что над камерами подумал с их А6 но и то, из того с чем я бегал, дт, 34/75, Ке 7 И А6 в пулеметных сетапах стоят и радуют меня)
Хах это было бы оправдано если советским бойцам статы подкрутили хотя бы на живучесть или на движение а так…
Ну типа фишка фракции))))
У кого то пушки у советов статы солдат)
Я бы предложил балансировщику поиграться таким образом, выглядит интересно)
Ну ладно тебе)
Проще уж Игорька дождаться)
Плюс есть свидетельства что Игорь под Москвой пару раз применялся)
Причем зимой !
Это куда более реально чем… Ну то что ты упомянул)
Для узколобых нормально когда КТх против 3485 или ис-1, которые в принципе ничего не может сделать ему. НО когда идёт разговор о ис-3 который будет попадаться против пантерок и тигрюль то это уже имбаланс. Хотя на мой взгляд ис-3 не нужен, он будет с такой же пушкой как ис-2 , 2 куска с перезарядкой что КТх успеет накидать 3 раза, нужно 44100 ну или довели перезарядку ис-2 до игровых реалий и починить фугасы 122.
Но вам дали кв-2 с фугасами , празднуйте
для широколобых ис-1 на вооружение простял мало и против кт повоевать не успел тем более в Берлине
какие-то двойные стандарты для одних дисбаланс это норм для других это плохо тогда вот мой ответ на это пз 2 против КВ-2 КВ-1 Т-34 это нормально
вот именно что в этом и прикол что просто у советов появиться танк который так же нужно выцеливать как и советам необходимо выцеливать кт