Т-44 ис-3

Если в прокачку, Ис-3 и три варианта Т44. Т44-85 на 4бр, Т44-12- и Т44-100 на пятый, все. Проблема советских танков была бы полностью решена

А не жирно будет? Может ещё Т-44Б предложишь?

Нормально будет, КТХ как будто ни разу не имба. Еще союзникам дать суперперша с 29, болты с полной подвеской, а не кастрированные хвары

Просто мне кажется, их всё равно использовать не будут.

т-44 ни кто не будет использовать?(всех модификаций которые введут)

Т-44-85 и -122. У 122мм порезанный тротил, 85 просто ничего не пробивает.

а эти ну т-44 будут больше использовать чем т-34/85 а вот с 122 по моему перебор

т44 100 экспериментальный танк, как и т34 100. Ис3 в боях не учувствовал. Не знаю что за фантазия именно по т44 100, на мой взгляд сколько бы тем на этот счёт вы не писали, разрабы его не добавят.
image

4 лайка

однако у нас есть хо-ри так что т-44 более чем реален

1 лайк

япошкам нужно было в срочном порядке дать что-то вменяемое в ответ амерам, вот и сделали хо-ри. С советами такого и близко нет. И это не я так считаю, а разрабы. Всё что пока известно это что думают что сделать с ктх, писал Грув.

1 лайк

с кт можно сделать только одно убрать его из игры и тогда не нужны будут супер першинг и хори и т-44 и ис-3

2 лайка

С чего бы это? У нас в игре катается Хо-ри, бегают япы с тип Хей, амеры с Т20 и мемецкие стрелки с десантными Фг. Ни т44, ни ИС-3 ничего не мешает появиться в игре

1 лайк

У т 44 пушка 53-с. Если введут, будет нытье, чето это чуть более бронированная т 34. У ис 3 пушка та же, что у ис 2. А что ноют про пушку иса 2? то же будет и с исом 3. Короче, тема не для срача, а просто шлак по причине того, что не решает никаких проблем.

кв-5 в игру и всё

Маус и ядерную бомбу

2 лайка

От чясти

решает проблему того что у советов появляются танки с бронёй про пушку у ис-3 ни кто ни чего плакать не будет по причине того что банально будет танк с броней который не будет выноситься по приколу в корпус

Ну я точно не против исов 3 и так далее. Я просто уверен, что накал нытья не спадет. Вот и все. Будет ис 3-хорошо, не будет-ничего особо не поменяется.

ну нытье не прекратится ни когда пока игроки просто не начнут играть за все нации но кто играет сразу за всех не прокачав до конца хотя бы одну?

Настолько экспериментальный танк, что за два года выпуска было произведено больше, чем первых тигров, аналогично и с ИС3. Тем более раз на то пошло хо-ри, как будто не экспериментальная единица или мелкосерийные различные виды вооружений стран Оси