Возможно открываю ящик срача возможно нет, это форум и ни когда не знаешь что может произойти
Вообщем хочу поднять тему того чтобы на пятый бр завезли советам Т-44 и ИС-3 (други про историчность пожалуйста не пишем ее тут уже вообще нет ) вообщем ваше мнение надо оно или нет или лучше вместо танков лучше получить бс-3
Изменено/дополнено: получил комментарии про то что нужно не обычную т-44 с 85 орудием, а с соткой, честно говоря я её и имел ввиду, но справедливости ради надо понимать, что телепатов среди нас нет и ни кто читать мысли друг друга не умеет, по этому справедливые замечания
Можно.
Я тоже думаю что можно больше разнообразной техники больше разнообразного еорма для пехоты
т44-100 в топ, норм против пехоты и танков, ис-3 если будет такой же как ис-2 с кд он не нужен
Но ис-3 имеет броню и чтобы его пробить его нужно будет выцеливать
В принципе можно танк и без брони лишь бы прошивал ктх так же легко как и ктх его
Если снаряды будут работать как в тундре… Я за ахаха
Там даже обычный ахт ахт т44 в лоб берет
Про фугасом убить ис 3 молчу
Опять, ну сколько можно)
С учетом каличности пробития в листке, стоящий прямо ис3 будет просто имбой
Т44 с 85 будет бесполезен. Он пробивает всё то,что пробивает 85 на т 34. Если и добавлять т44,то надо с 100мм орудием.
А ИС-2 починить?
Не поможет. Бронебойки тигра вполне пробьют т 44, а на ис-3 пушка как на ис-2.
Вот это единственное решение.
пускай добавят сау у всех наций вишка сау орудие так что они всегда должны быть на 1 бр ниже танков с таким же орудием
5 бр, вообще пофиг, скоро разберу сетапы там и продам оружие.
прям как КТХ щас
все по честному
Лучше т44100, ис3 будет почти не пробиваемым, а это новая почва для срача(не забываем что на исе 3 стоит таже 122 мм, значит симулятор терпения после каждого выстрела неизбежен)
Т44 считай 85-ка с более хорошей броней.
Т44100 оптимальный варик, он и одновременно защищен и нормально пробивается в башню, так ещё и пушка с нормальным кд, которая пробивает кт.
Может Кировец-1? И немцы так ныть не будут
Амерам в довесок к супер першингу добавить т34