Я не против, одновременно с ИС-3, пускай вводят Е-75/Е100 и мы в расчете.
Одинаковый ранг
Самый крайний компромисс - ввод КТХ 105мм
Но это все бумага и фантастика.
ис-7 и в расчёте, хоть ягпнзер вводите е100
Так это 6 ранг внутри самой тундры, а мы говорим хоть о каком-то балансе.
Какой баланс сейчас есть против КТх ? 3485 ис1 ис-2 ? Ой вей простите кв-2 ввели же
т34-100 ещё.
Подожди, мы либо говорим о “неком” паритете и балансе. Либо ты просто кидаешься словами без смысла и цели.
Я то играю с 21 года и помню когда т-50 был имбой который НИЧЁМ нельзя было пробить, ничем.
Или джамбо в нормандии против 4 pzH
Можешь посмотреть в моем профиле я про это не НЫЛ, просто брал самолет и выносил. Даже панзерфаустов не было. Либо взрывпакет, либо самолёт других вариантов убить джамбо не было. В пулемет стрелять на расстоянии 200+ метров уже анриал.
т34 100 нету в прокачке, его не может каждый выкачать…
Я лоуретовые танки вообще не смотрю,они не интересные тот же кв-1 отлетает от пазика
Какой танк сейчас у советов равен КТх ? Какой танк у совков может танковать, выносить пехоту закидывая фугасами и лопать танчики на раз два, но при этом чтоб его убить нужен только ис-2 и дай бог что попасть в шеку а не в ствол или маску иначе ничего не будет.
Ис-2 к сожалению полный кал в конце ветки прокачки, это тупо пт которое сидит за домом перед кд
Я в целом против танков и техники, я за пехотные бои. Я просто беру Панзерфауст 100 и навесом из за укрытия почти на любом расстоянии шотаю. Потренируйся и будет счастье.
База за базой чел
Сколько можно?
Так тсс, а то тебя запишут в коллаборантов МЕМЦЕВ.
Ну все не так плохо как вы говорите
Привыкнуть пару десяток боев можно…
Да и к тому же
Все танки у нас пт по сути)
Так что…
Не аргумент как по мне
Тут вопрос уже как карта попадёт и как везение и ловкость твоя на тебя сработают)
Порой даже в Берлине либо зеелах шатаешь только в путь…
Но это ладно
У меня так
Я походу в другую игру играю
Хах записюлек не боюсь)
Пишите что хотите)
Хах
Тоесть вместо ввода хоть какого то понимания паритета и баланса мы будем и дальше его уничтожать? Вводя маусы е100 и прочее?
По сути
Изменить пару строчек кода техники и получим тот самый паритет)
Но… Пнуть сильнее надо)
Срочно ИС-2 на 2 бр против pz3n
он же бесполезный))))))0
Но но
Если ис 2 43 (предпоследний)
То pz3 n его с кумулей убьёт)
Подумай еще раз
А ИС-3 где был в это время?
Я согласен на бумагу, если она будет сбалансирована в рамках движка Дагор и другого проекта, как это и реализовано уже.
Что предлагаешь ты?
Этот танк опоздал на войну - к моменту подписания Акта о капитуляции Германии 9 мая 1945 года все танки «ИС-3» еще находились на заводе, и в боевых действиях Великой Отечественной войны им участвовать не довелось . Не участвовали они и в боях с японцами на Дальнем Востоке в августе - сентябре 1945 года.
И все таки уступить можно в случае чего
Если механики будут работать также как в тундре… Фугаса хватит чтобы ис 3 в лоб забрать)
Так предложи что-то аналогичное ис3, что есть на 5 ранге в вт
И чтобы оно было ± хотя бы рядом с историчностью
Ну так можно и pz4H
На 1бр опустить, чё это его 45ка в лоб шьёт)
Без кумулей)
я вообще против ис-3, лучше бы дали снаряды для т3485 и срезали кд для ис2.