СВТ с магазином Бубнова на III БР

мне в этой концепции немного смущает, что это буквально одно и то же оружие, но с разным магазином. Это абсурд, как будто мы исследуем ёмкость магазина а не оружие. Хотя по факту тот же бубен наверняка, с условным допилингом примыкается к любым авт40.

Мне больше 20зарядник на АВС от товарища Декарда нравится.

1 лайк

Не читая лайк и согласен

1 лайк

В целом как и у япов сложно
Рекомендую скачать кастом мод и протестить пушки под себя.
Т20е1 чуть лучше т20
Я брал до ввода в ТТ
Хз, есть ли смысл рекомендовать их тебе.
Лучше найди мод и под себя посмотри

2 лайка

Кто интересно станет тем светилом, что кинет мод со всеми ЗЗ оружиями. У меня пока годичной давности мод, там нового нет оружия.

War и винчестер 30r они как?

он безумен как и я. Скупает за миллионы боксы, вместо того чтобы в прокачке снарядится топовым оружием.

Вар ничего, но у него звук тот же что у обычного оружия поэтому не интересно.

Как протестируешь расскажи стоит брать бубен

1 лайк

Он хорош, в остальном я лучше возьму ппш41 штурмам

Сколько бы ни пытался воткнуть их 4 штуки кому-то
Они проигрывают в целом по кпд альтернативным стволам с 5 бра
Брамит хорош, но до 50 метров и при плотных и тесных баталиях

1 лайк

Все этим грешим) Вот зачем мне авы немца под Сталинградом или американского офицера под козырек - и это вместо 4-х штурмовиков в Берлине

На любителя, лично для меня они - никакие
Единственное, что радует у амеров - томики и браунинги.
Все остальное - трижды переваренный ***.

База, самое крутое, это когда из кейса падает 1000 серебра)

3 лайка

Да, но я, к примеру играть и чисто на 4 как бы это нехорошо звучало, одни бубны играю мне нравится и брамид хорошо себя чувствует

4 проклятый Бр
Ты либо худший среди лучших
Либо топ среди лягушат.
Кроме свт и ппд радостей особо нет.
Ни рыба, ни мясо на данный момент.
Что на немчуре, что на любителях пломбира, что на муриканс.

3 лайка

Жду отряд с томи юмс на 2, взял бас ну у него конечно перезарядка вечность, ланчестер вообще не могу смотреть на него

2 лайка

Пиксель пикселем, но у нас одни и те же люди (не показываю пальцем) сначала призывают не придавать пикселям значение, а потом просят уточнить эмблемы этих же пикселей (а зачем, пиксели же?). Тут как в анекдоте про ту девушку, которую просили - либо крестик снимите, либо трусики оденьте.

1 лайк

Да это всё понятно но когда хочется бубнами поиграть вот просто не отвлекаясь на другое оружие я иду на 4 играю с удовольствием

Нормально почувствуешь только томики 1928 на 30
Промежуточный томми даже не бери
А на 2 иногда маслёнка хороша
2 оружие кроме ланчи, Оуэн вблизи хорош, но в целом гуано.

В теории, не хочу зарекаться, он этим и каёфов. Что 5бр, всем изученная дурка, через хвары, самозарядки, всеми любимый ктх и т.д. 4бр что-то неизведанное с плюс минус аутентичным ВМВ оружием

2 лайка