Всем привет!
Хотел бы предложить опустить СВТ из боевого пропуска на III бр. Мои доводы таковы. Давайте сравним ТТК трех одноклассных винтовок у СССР, Оси и Союзников:
Как видите - урон самый большой у Форкуа, вместимость магазина у Мондрагона. А что у СВТ? Правильно, ничего) Она совсем не выделяется из списка и плетется в конце из за неслабой отдачи, чем то даже больше одноклассниц и остальных скромных характеристик. Эту винтовку не берет никто, ее рекомендуют брать как мем, так зачем нам ненужная винтовка за очень ценные ресурсы? Я думаю, что перенос ее на III бр коренным образом не изменит соотношение сил, а сам образец оружия станет более интересным и уже ± конкурентным. Остальные ТТХ у него те же что и у СВТ штатной, просто магазин побольше, все.
Почему же это норм? Ну как вы знаете, например пулеметы на II бр за ЗЗ имеют вместимость - 30, 25 и 15. У кого меньше? Правильно. Ну вот и уравновесим за счет СВТ например. Ваши мысли?
Свою идею я пропустил через губозакатывательную машинку несколько раз, и вот, все же)
П.С. Почему еще СВТ место на 3 бр? Потому что ее одноклассницы уникальные - это редкое оружие, эффективное даже на высоком бр. А СВТ это реально абсолютно та же светка, что на третьем. Держа ее в руках и не понимаешь, что что то по-другому кроме циферки 20. То есть даже эксклюзивности нет.
Моя мотивация проста - я экспериментирую, подбираю какие то любопытные сэтапы. И сейчас СВТ никак на 5-й бр на постоянку не тянет. Просто снесут. А вот на третьем она станет, как в свое время Тип Хей до введения у японцев автоматики - увеличенный магаз по сравнению со штатными.
Ну такое. В то же время оружие за ЗЗ у нас все же чуть более лучше линейных образцов, поэтому думаю, что ничего страшного. Да и в бою они не встречаются
Декард, можешь еще тему намутить по завышенному БР пулемета федорова у прем пулеметчиков? А то я как начинаю писать - у меня бомбит так, что тему модеры удаляют.
пулемет с скорострельностью 570 и обоймой на 25, мягко говоря уступает даже МГ34, как пулемет. Т.к. всякие хлебушки или обезьяны с ФГ42-МП44-Кендерсами делают бжжж и все.
Как понимаю с мондрагоном ты не играл? Если только его уникальность в том, что он безумно косой. Обычная свт40 без бубна на 4 бр логично что вариант с бубном будет там же. На 3 бр у советов есть отличная свт38, по факту лучшая ПА винтовка на этом бр.