СВТ с магазином Бубнова на III БР

Всем привет!
Хотел бы предложить опустить СВТ из боевого пропуска на III бр. Мои доводы таковы. Давайте сравним ТТК трех одноклассных винтовок у СССР, Оси и Союзников:

Как видите - урон самый большой у Форкуа, вместимость магазина у Мондрагона. А что у СВТ? Правильно, ничего) Она совсем не выделяется из списка и плетется в конце из за неслабой отдачи, чем то даже больше одноклассниц и остальных скромных характеристик. Эту винтовку не берет никто, ее рекомендуют брать как мем, так зачем нам ненужная винтовка за очень ценные ресурсы? Я думаю, что перенос ее на III бр коренным образом не изменит соотношение сил, а сам образец оружия станет более интересным и уже ± конкурентным. Остальные ТТХ у него те же что и у СВТ штатной, просто магазин побольше, все.

Почему же это норм? Ну как вы знаете, например пулеметы на II бр за ЗЗ имеют вместимость - 30, 25 и 15. У кого меньше? Правильно. Ну вот и уравновесим за счет СВТ например. Ваши мысли?
Свою идею я пропустил через губозакатывательную машинку несколько раз, и вот, все же)

П.С. Почему еще СВТ место на 3 бр? Потому что ее одноклассницы уникальные - это редкое оружие, эффективное даже на высоком бр. А СВТ это реально абсолютно та же светка, что на третьем. Держа ее в руках и не понимаешь, что что то по-другому кроме циферки 20. То есть даже эксклюзивности нет.

Моя мотивация проста - я экспериментирую, подбираю какие то любопытные сэтапы. И сейчас СВТ никак на 5-й бр на постоянку не тянет. Просто снесут. А вот на третьем она станет, как в свое время Тип Хей до введения у японцев автоматики - увеличенный магаз по сравнению со штатными.

19 лайков

С одной стороны да, но Тип 4

2 лайка

Надо снять с бубна СВТ, посадить на него АВТ и отправить на пятый :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

14 лайков

Тип 4 отдельная тема, я бы ей тоже дал 3 ранг, чем он лучше гаранда то

1 лайк

+2 готовых выстрела

Ну такое. В то же время оружие за ЗЗ у нас все же чуть более лучше линейных образцов, поэтому думаю, что ничего страшного. Да и в бою они не встречаются

1 лайк

Хей поздний и Хей 10
Найди хоть 1 отличие

Поздний хей лучше. Я фанат этих двух оружек. Комфорт стрельбы у него какой то есть

1 лайк

Декард, можешь еще тему намутить по завышенному БР пулемета федорова у прем пулеметчиков? А то я как начинаю писать - у меня бомбит так, что тему модеры удаляют.

Бро, а он не так плох по мне, держу его в сэтапе на 5 бр. А чем он уступает линейной Федоровке?

пулемет с скорострельностью 570 и обоймой на 25, мягко говоря уступает даже МГ34, как пулемет. Т.к. всякие хлебушки или обезьяны с ФГ42-МП44-Кендерсами делают бжжж и все.

у него вроде нет дебаффа к скорости или что то такое. Ну в целом ощущается как пять мужиков в АФ. Вообщем плюсану но не думаю что снизят

Отдельно вишенкой на торте - варежки в бабелине в 45ом, а то холодно в европах весной.

Во времена кампаний - вопросов не было, в МСК отлично вписывался и норм конкурировал со всякими снайп МП43 или как их там.

Но против 4-5 БР на мой взгляд это вообще полное УГ, т.к. у оружия от 3 БР скорострельность явно выше

Как понимаю с мондрагоном ты не играл? Если только его уникальность в том, что он безумно косой. Обычная свт40 без бубна на 4 бр логично что вариант с бубном будет там же. На 3 бр у советов есть отличная свт38, по факту лучшая ПА винтовка на этом бр.

3 лайка

А как же штык?
Ты чего дядя не забывай об таких важных вещах

3 лайка

Так как фактически это не пулемет а рескин АФ, дебафов никаких он не имеет. Так что ему место на 5.

3 лайка

Он не так кос, сколько неудобны прицельные…

ПАФ хороший

Как я понимаю, ты СВТ-40 с Бубновым не держал в руках. И еще раз - 30 патронов. 10 - патронов для тебя разница? Значит, СВТ место на третьем)

По такой логике авт авс на 3?)