Тогда и мондагон должен быть на 3, какая разница сколько в нем патрон по такой логике? Я говорю, обычный вариант СВТ 40 на 4, бубновый не может быть ниже обычной версии.
И да, в руках держал, норм винтовка такая же как и остальные СВТ.
Ну тогда видимо плохо читал. Эти винтовки сейчас никто не использует. Я же предлагаю дать им место в сэтапе.
Ну и в целом, пока на 3 БР имеем пулемет на 75 у оси - разговоры в пользу немцев - для бедных
Свт будет самая комфортная
Жаль глушителя нету ей…
И в редакторе присобачить прицел…
Была бы замечательная штука
Их не используют потому-что это тупо копия СВТ, разница лишь в бубне… Мондрагон и ФХ хоть являются уникальными стволами сами по себе.
Вот я о том же. А тут можно дать СВТ-38 этот магазин тогда уж, хотя я емжду ними разницы вообще не ощущаю
Это идентичные пушки
Дерево разное только ахаха
А какая связь прем пулемета который вроде нельзя купить с винтовкой за ЗЗ? То что тебе там что-то хочется это ок, но есть банальные балансные соображения, сейчас свд40 на 4, вариант за зз не будет ниже и это факт.
Не по факту то я не против
Но блин
Не пропустят)
Ну только ФХ, тк интересен за счет урона
Ляяя, вы хоть фаршики не так палитесь-то.
АФ из прокачки - скорострельность 600
Прем ПФ - 570
Тут кожух съел 30 скорострела)
Но и контроль чуть лучше
За что спасибо
То что тебе там нравятся какие то подразделения за ось, это не ок. Но допустим отвечу. Пулеметы оси на 75 иногда бывают в продаже и они есть как факт. Более того я вижу их в каждой 2-3 игре и трофею, что прям желанно и дает возможность играть против всей вражеской команды. Поэтому наличие легкого баффа в самозарядках для РККА в отстувии у них самозарядок на втором бр вообще - вполне себе в балансе.
И выходит, что ПФ имеет чуть ниже скорострел(не критично), и при этом заметно лучше отдачу. То плюс это=гораздо легче попадать по врагу.
чел иди таблетки пей, если тебе мерешится кто-то, я играю за всех. АФ топ ствол и прем тоже отличный.
Штык !!
Многие на него так наяривают, что чуть ли не фича.
О нас уже двое кто про штык вспомнил)
Я не понимаю что такая тяга к штыкам, мне они например не нужны
Свои фантазии по поводу того, что мне там что-то нравится можешь оставить при себе, тк я не очень понимаю о чем ты. Прем отряд явно стоит дороже и сложнее в получении чем зз ствол и кстати видишь ты их часто тк их дают ботам за место ливнувших людей. Ну и самозарядка у советов на 2 и так будет, хотя я хз зачем она при возможности играть через ппс
Не пользуйся
Но это лучше чем бить прикладом в случае чего