Теперь через обрезы ппш
с жёсткой веткой БРов это не имело бы смыл. Сам недавно начал собирать сетап на бр4 поскольку 5го бра в них мало. проблема именно в плохой актуализации самого 4го бра.
Ну и сам бонус в +5 патронов соглашусь, не так круто как это было в москве.
Фархуар Очень хорошая винтовка тем что у неё урон на 100м 13.8
Затем, чтоб начать ныть не только на ППС, который слабее МП 40(там у некоторых и ППШ слабее мп 40), но еще и ныть, что самозарядка не та и делает не то.
Да кстати, тоже норм штука оказалась.
на бр4 куча сомнительного вооружения, не только свт40
И это мондрагон косой? Он вообще классная и точная самозарядка, даже больше 4-ох штук ее бы купил.
Да нет фантазий, есть факты. Кто просил отряду дать “правильную” эмблему, когда у нас все - совпадение.
Ну это домыслы. Пока никто ничего дать не обещал.
он “косой” в собирательном смысле слова, он правда довольно не удобен для интенсивной стрельбы.
Ну вот можно дать этим стволам какую никакую жизнь. Но парни здесь пришли не за этим.
Есть и хорошо, но если нет,писать многомиллионные посты дайте штык,без штыка это не оружие,дайте штык, я точно не буду
Ну каждому свое) ФХ по мне самый интересный из этой троицы.
Это изначально был сильный ствол
С занижением бр новая мета у советов
Урон компенсируется скорострельностью
Как по мне круто
Всех партизан и танкистов уже укомплектовал ппш)
Надо бы и свт 40 саму на 3 бр)
Не не начинай))))
Да, светке там самое место - какая разница то между ними. Отдача больше только у 40-й
А на 4 БР советы с голым задом? А ты забавный.
Авс на 4 ты шо
Эм а в чем тут симпатия если эта просто обращение внимания на ошибку? Да я помню как ты с твинька там холевар хотел устроить но что-то не пошло)
Ну почему же домыслы, КМ подтверждали что уже выбрали вариант на 2бр, только с ним что-то тянут это да.
Ну ты в принципе себя показал. Еще раз - если это совпадения и вымышленность, то какие могут быть ошибки.
Где пруфы или чисто ради вброса?
Такое ощущение что км сильно промахнулся когда заявил это, есть мысли что они передумали вообще её добавлять, иначе я не понимаю полгода прошло её нет по сейчас