СВТ с магазином Бубнова на III БР

Было такое, там ещё что то было типо это будет что то необычное

Ох уж эти исторические гербальные баталии
Вам самим не надоело?)
Есть и есть че бубнить то
Вам белым по черному написали все совпадения случайны
Нет вам надо вкинуть че то)

Интересно каким же образом? Тем что не схожу с ума от пикселей как некоторые?

Пруфы прям в профиле, так что можешь не отнекиваться или хочешь сказать “произошла чудовищная ошибка?”

3 лайка

да это про СВД-30 было, бро. У него прицел штатный плохой, дали прицел оптический. Действительно необычная тема еще и на радисте

Да емае получили мы свд 30 на 2 ранг уже
Спокойно

Спасибо такое не надо

самозарядки переоценены, мета на 2бр это всё равно ПП и пулемёты.

5 лайков

Искать надо, это было сказано про самозарядку на 2 бр

Ты не сходишь с ума, ты на них как бы это мягко выразиться, что делаешь… Ну удачи с этим. И твоя позиция ясна всем здесь как день.

Так ладно, это уже что то пошло на вольную тему. Будут реальные подтверждения ввода самозарядки для РККА на второй бр - дай знать

Да согласен, но самозарядка например м 1 у амеров очень даже неплохо себя показывает и она нужна как не крути

1 лайк

Скорее больше пп
У большинства фракций
Япы и иногда немцы могутпулеметами помахать)
Советы в пролете
Рпк не вывозит в зз
А брены…их вроде апали но все равно такое себе

1 лайк

Зря очень хорошая пушка
Мне понравилась

На самом деле да. Но вот эти конкретно штуки вообще никуда не поставить. ФХ я еще использую, урон есть. А две другие…

1 лайк

Яж не спорю,было бы это без оптики было бы идеально

Эти все с тобой в одной комнате? Найди хоть одно сообщения от меня с восхвалительными речами в чью либо сторону, пока ты выглядишь очень жалко с такими обвинениями.

Как ты с темы про твиньк то соскачил, но ладно) Главное что она будет, но затянули да.

3 лайка

Ну без оптики… На любителя но впринципе мне также понравилось
Двух последних радистов держу без оптики)

Так сними ее оптику то

1 лайк

И кстати я может быть даже бы и взял если бы не ждал обещания пол годичной давности что самозарядку добавят всё таки на 2 бр

1 лайк

Добавят надо только подождать)

Это уже так полумера, вот когда будет обычная самозарядка тогда можно будет подумать и с оптикой