Было такое, там ещё что то было типо это будет что то необычное
Ох уж эти исторические гербальные баталии
Вам самим не надоело?)
Есть и есть че бубнить то
Вам белым по черному написали все совпадения случайны
Нет вам надо вкинуть че то)
Интересно каким же образом? Тем что не схожу с ума от пикселей как некоторые?
Пруфы прям в профиле, так что можешь не отнекиваться или хочешь сказать “произошла чудовищная ошибка?”
да это про СВД-30 было, бро. У него прицел штатный плохой, дали прицел оптический. Действительно необычная тема еще и на радисте
Да емае получили мы свд 30 на 2 ранг уже
Спокойно
Спасибо такое не надо
самозарядки переоценены, мета на 2бр это всё равно ПП и пулемёты.
Искать надо, это было сказано про самозарядку на 2 бр
Ты не сходишь с ума, ты на них как бы это мягко выразиться, что делаешь… Ну удачи с этим. И твоя позиция ясна всем здесь как день.
Так ладно, это уже что то пошло на вольную тему. Будут реальные подтверждения ввода самозарядки для РККА на второй бр - дай знать
Да согласен, но самозарядка например м 1 у амеров очень даже неплохо себя показывает и она нужна как не крути
Скорее больше пп
У большинства фракций
Япы и иногда немцы могутпулеметами помахать)
Советы в пролете
Рпк не вывозит в зз
А брены…их вроде апали но все равно такое себе
Зря очень хорошая пушка
Мне понравилась
На самом деле да. Но вот эти конкретно штуки вообще никуда не поставить. ФХ я еще использую, урон есть. А две другие…
Яж не спорю,было бы это без оптики было бы идеально
Эти все с тобой в одной комнате? Найди хоть одно сообщения от меня с восхвалительными речами в чью либо сторону, пока ты выглядишь очень жалко с такими обвинениями.
Как ты с темы про твиньк то соскачил, но ладно) Главное что она будет, но затянули да.
Ну без оптики… На любителя но впринципе мне также понравилось
Двух последних радистов держу без оптики)
Так сними ее оптику то
И кстати я может быть даже бы и взял если бы не ждал обещания пол годичной давности что самозарядку добавят всё таки на 2 бр
Добавят надо только подождать)
Это уже так полумера, вот когда будет обычная самозарядка тогда можно будет подумать и с оптикой