Харрисон ты прикалываешься что ли там хрен что видно
Внимание!
Враг где то там!
Огонь!
кстати я вчера обсуждал это со многими в ДС, что в отличии от Вар тандера наши разрабы очень долго всё делают, а последний “мажор” вышел нуууу… средним, вроде круто, новый клас, чуть техники накинули. ничего интересного кроме партизан, як9к я для себя не увидел.
Спасибо, копаться в твоем мне не интересно. Да и обвинять то кого? все и так понятно. Жалким не тебе кого то называть, мой друг)
Верим надеемся ждем
Вот у меня два варианта и оба верняк 100%, или вообще передумали добавлять или точно готова ну почему её не добавляют, вот это большой вопрос наверное думают поломает баланс к хренам собачьим, ну это так шутка а там кто их знает
Для меня человек, если можно так назвать, который обвиняет кого-то безапелляционно именно таким и является, так как сразу понятно, сказать больше нечего. Так что копайся/не копайся а себя ты уже показал. Скажем так еще во времена когда был модером.
Только и остается, но опять же у советов и так не плохой сетап на 2 бр.
Это я слышу от типа который залетает и оскорбляет по темам об отрядах которые его вообще то колыхать не должны, а потом еще просит соблюдать историчность в тех же отрядах?) Ну такое, видал я здесь и поинтереснее вашего брата, честно.
Может хватит?
Может хватит а?
Как дети малые
считаю,что все поздние сз 4 бр (в том числе и джонсоны, и стоковые свт и зх) надо по дамагу докрутить до болтовок (20+ дмг)
Вы че угораете 90+ сообщений. Даже обновы так не набирают.
Проблема в том, что остальные солдаты в составе этих отрядов - не имеют пп и пулемёты
Лады, короче да, давайте закроем тему. Спасибо
Ну чё так рано вентилятор включили, надо было к вечеру ближе, чтоб человек успел в магазин зайти купить кое что а потом можно и почитать с удовольствием
Снова напишу что уже говорил, покажи хоть одно обвинение? Если ты о своем флешмобе про Зою то там я тебе лишь сказал что ты сильно преувеличиваешь значение писксилей и думаю как ты заметил многие посчитали так же, так как не присоединились к твоему праведному гневу.
И пожалуйста, не стоит из-за своих фантазий причислять меня к каким-то группам.
Тихо давай либо в лс идите
Есть два типа людей. Те кто пройдет мимо если ему все равно и те кто начнет обсирать. К какому типу ты относишься я спрашивать не буду
Конечно в этом и нет смысла, так как все выводы ты все ровно себе придумаешь сам)