СВТ с магазином Бубнова на III БР

Боже :roll_eyes:

1 лайк

Ну вроде всё.
Тогда давайте обсудим как вы думаете насчёт мадсена с бубном

В целом… Если вернуться к теме, я считаю что свт38 20 и правда смотрится не самым интересным претендентом на приобретение за ЗЗ. Я даже скупил мосинку “БРАМИД” , глушитель - круто.
На 3бр свт40 20, смотрится сильно, на фоне других самозарядок, я затестил свт38, СКТ - это очень хорошие самозарядки на 3бр, я неиронично гоняю с ними, многие не дадут соврать.
Мне в целом то плевать, ну перенесут их на 3бр, повлияет ли это на что-то? Просто если сравнивать их с другими СЗ 3бр, этот перенос в глазах разрабов сомнителен для реализации.
Проблема кроется в 4бре. 4бр - рейтинг изгоев, туда свалили весь мусор и вот вот 4бр, благодаря разбросу 3-4 становится боле менее актуальным, и там свт40 20 просто фановое оружие для фанов советов, как например тот же вмп40 ЕРМА ЕМП1944 и т. д.

3 лайка

Да, что то бы сделать с ними, обидно что кусок контента не играбелен. Хотя ПДМ-42 годы был ни о чем, а тут внезапно вдруг стал хорошей ПП на втором бр

1 лайк

Да это просто анегдот от Старого, который никто не понял :innocent:

1 лайк

Кроме двадцатки оно хоть чем то отличается может быть чуть получше стреляет?

также как и КБ-П. Теперь жалею что этих двух пух у меня всего по одной штуке.

1 лайк

У меня вообще не одной)

Ну на самом деле да, вроде отдача меньше, короче и правда не потянет на 3 бр, а делать из нее СВТ-38 никто не будет, естественно

у меня к сожалению мкб35 тоже всего в 1штуке :smiling_imp:

1 лайк

У кого опыт есть, вы мне лучше про Америку расскажите, там что твориться за зз, 3-5 есть war и т.п что из этого стоящий то хоть можно брать

Я бы в целом все ПА двинул по бр, те свт38/гевер перенес на 2 бр а гевер43/свт 40 на 3. Тогда и ЗЗ-шные варианты можно было бы отправить на 3 бр.

1 лайк

Ну так стоит взять или нет

Я бы дал СВТ-38 на второй бр с магазином на 5 патронов. Таких было немало

2 лайка

Вот сам думаю, брать их на отряд не брать, пока все равно Брамид партизанам как то любопытнее

2 лайка

Ну да и не надо было бы изобретать ничего ну посмотрим они что то необычное нам выкатят такое что как бы плеваться не пришлось бы

Ну често мне кажется нужно отходить от баланса по 5 патрон на бр 2 и просто перенести те что на 3бр.

Брамит есть, вот теперь задумался по поводу этих

А он хорош? Как то пропустил вовсе. Зато повеса у меня болтается непонятно зачем

Смотря кого

image

А вот бр снизить в целом можно, однако боюсь представить лица 1-2 бр против этой штуки.
То есть на 3 ок
А вот 1-2 хм, а они часто попадают

1 лайк