Боже
Ну вроде всё.
Тогда давайте обсудим как вы думаете насчёт мадсена с бубном
В целом… Если вернуться к теме, я считаю что свт38 20 и правда смотрится не самым интересным претендентом на приобретение за ЗЗ. Я даже скупил мосинку “БРАМИД” , глушитель - круто.
На 3бр свт40 20, смотрится сильно, на фоне других самозарядок, я затестил свт38, СКТ - это очень хорошие самозарядки на 3бр, я неиронично гоняю с ними, многие не дадут соврать.
Мне в целом то плевать, ну перенесут их на 3бр, повлияет ли это на что-то? Просто если сравнивать их с другими СЗ 3бр, этот перенос в глазах разрабов сомнителен для реализации.
Проблема кроется в 4бре. 4бр - рейтинг изгоев, туда свалили весь мусор и вот вот 4бр, благодаря разбросу 3-4 становится боле менее актуальным, и там свт40 20 просто фановое оружие для фанов советов, как например тот же вмп40 ЕРМА ЕМП1944 и т. д.
Да, что то бы сделать с ними, обидно что кусок контента не играбелен. Хотя ПДМ-42 годы был ни о чем, а тут внезапно вдруг стал хорошей ПП на втором бр
Да это просто анегдот от Старого, который никто не понял
Кроме двадцатки оно хоть чем то отличается может быть чуть получше стреляет?
также как и КБ-П. Теперь жалею что этих двух пух у меня всего по одной штуке.
У меня вообще не одной)
Ну на самом деле да, вроде отдача меньше, короче и правда не потянет на 3 бр, а делать из нее СВТ-38 никто не будет, естественно
у меня к сожалению мкб35 тоже всего в 1штуке
У кого опыт есть, вы мне лучше про Америку расскажите, там что твориться за зз, 3-5 есть war и т.п что из этого стоящий то хоть можно брать
Я бы в целом все ПА двинул по бр, те свт38/гевер перенес на 2 бр а гевер43/свт 40 на 3. Тогда и ЗЗ-шные варианты можно было бы отправить на 3 бр.
Ну так стоит взять или нет
Я бы дал СВТ-38 на второй бр с магазином на 5 патронов. Таких было немало
Вот сам думаю, брать их на отряд не брать, пока все равно Брамид партизанам как то любопытнее
Ну да и не надо было бы изобретать ничего ну посмотрим они что то необычное нам выкатят такое что как бы плеваться не пришлось бы
Ну често мне кажется нужно отходить от баланса по 5 патрон на бр 2 и просто перенести те что на 3бр.
Брамит есть, вот теперь задумался по поводу этих
А он хорош? Как то пропустил вовсе. Зато повеса у меня болтается непонятно зачем
Смотря кого
А вот бр снизить в целом можно, однако боюсь представить лица 1-2 бр против этой штуки.
То есть на 3 ок
А вот 1-2 хм, а они часто попадают