СВТ с магазином Бубнова на III БР

Я тоже так думал, а вчера когда ты начинаешь играть против фг/т20/авт ты начинаешь чувствовать себя ущербным.
Прямо сильно.
Лучше на 3 идти
Единственное что может уравнять шансы - граники и пулеметы.
Ппшки на 4 - пукич
Имхо конечно же.

Это что?

Так как они были перепутаны, заметь я не разу не говорил по поводу их подлинности, даже там в теме предлагал альтернативную эмблему.

M3a1

Вот эта шляпа, но стоит помнить, что дамаг у него хороший из за .45 калибра, но скорость пули - беда.
На средних ты чувствуешь что пуля прямо устала уже лететь.

2 лайка

Это зз?,там ещё плохо в них пока ещё разбираюсь там есть 2 похожих друг на друга

Ок, принимается. Я против введения реально какой то дичи в игру, которая создана для развлечения, а мысль о том что кто то будет ловить кайф управляя чем то за гранью, такое себе.

1 лайк

Баг репорт работает? Или это сотрясание воздуха

Чё не на 2ой в прокачку то?

3 лайка

Ещё кстати: гевер41 снайперский, гевер41W - на фоне свт38, да даже м1 гаранда, ну полное говно. На фоне этого свт40 20 переносить на 3бр звучит немного обидно
прем отряд с гевер41W, ну такое говнище. Как я не пытался его брать в сетап он что в компаниях, что сейчас хренб :((
А вот бойцы с АКТ на 4бр, им починили отдачу теперь они вполне хороши.

3 лайка

Они же вроде на 3-м? Проверил, на 4( Да не мне кажется это реально еще один дебафф - играть с 10 патронами. А они точно на 3-м не были?

Нет, это из дерева прокачки, бери второй но 1-2 штуки на пробу.
Также как и по болтовкам
Либо Росса либо смайл, либо М1 карабин - все они ужасны
Но нужно под себя выбрать менее отвратное

Я даже думал взять второй себе. Их два премиальных отряда идентичных))

Даже лучше, тк со встроеным инженером. Жаль не взял тогда.

Мне нравится когда у инженера есть выбор. Добавляет тактических возможностей. Все с пп, а он на дальняк работает, к примеру

А зачем?
2 бр союзников гадкий, не ровня СССР/ось
Из плюсов что?
Крусейдер
Ланчестер (под вопросом)
Оуэн дикий какиш
Маслёнка на любителя
М1 базука > piat
М1 carbine хуже vg1-5
Брены для меня отвратнее мадсена
Самолёт с бомбами неплох с 1000 фт

1 лайк

Я играю от Томпсонов на 20 и еще какой то прем/эвент дичи типа Чарльтона

1 лайк

Два десанта, но понятно что они ивент. Ну и из премов что-то собрать можно. Хз по мне 2 бр амеров не такой ужасный как все пишут, но понятно что тот же 3 бр у них намного сильнее.

2 лайка

Ну да есть штык, думал, никто не заметит)

Что такого плохого в них? Отдача комфортная, прицел если привыкнуть терпимый.

1 лайк

Премы с м3а1 зачем? если они в прокачке есть не понимаю