ДП-27 ещё можно, а СВТ - бред
самозарядка фёдорова найс вариант.
почему не его?
Я особо люблю за америкосов играть но оружия в америкосов на 1-2 ранге хлам я имею ввиду болтовки
О. Совет угнетнулся. Опять. Еще одна засечка на моем немецком ппш. Максимум угнетения. Передаю вам привет от детей ППС42
было применено межсекциональное баллистическое оружие, запрещённое форумной конвенцией им. Декарда от 31.02.21г под кодовым наименованием “сын аденойды”!!
ЕВРИВАН ТО ЗЕ ШЕЛТЕР
чел зачем ты это лайкнул это же тебя, ну…
ЛАДНО НАВЕРНОЕ ЭТО НОВЫЙ УРОВЕНЬ МЕТА ИРОНИИ
Передаю привет от детей Ильи Мэдисона.
ДП27 слишком жирно на второй.
слишком тонко
слишком
СЛИШКОМ
Нельзя перкидывать ДП-27 или СВТ-38 на 2 бр не потому что у советов что то появится, а потому что они очевидно слишком сильны для 2 бр, их аналоги у всех стран на 3 бр.
Проблема отсутствия самозарядок решается путем ввода новой самозарядки с уроном меньше 12, и 5-6 патронами. (хотя вообще хз кому самозарядки сдались кроме некоторых любителей скорострельного геймплея, я что м1 карабин, что тип хэй, что арму 39 в боях вижу раз в сто лет)
С пулеметами проблема гораздо серьезней, но и она решается путем апа мадсена, или вводом какого то нового пулемета на 2 бр, с скорострельностью до 600в/м и магазином до 30 патрон.
Льюис?
Льюис уже в премах, на крайний случай конечно пойдет, но лучше что то новое
Ну АС-44 тоже в премах есть, не мешает ему быть и в обычной ветке тоже
Шоша
это худший пулемёт в игре
Им норм.)
плохой пулемёт…
за то какая самозарядка
бедный ткач, его на это обзор заставили сделать
Я тоже угораю почему мг-42 и г-43 не перекинуть на 2 ой ранг, и игроки за Ось будут иметь разносторонний геймплей…
Сами то случаем не красно-коричневый? А то вешать на людей ярлыки и судить о политических взглядах по игре это как-бы показатель…
Кто с ней бегает? Может быть только те, кто впервые взяли её попробовать, а спустя пару боёв её поменяют на К98.
СВТ-38 это отличная самозарядка, и двигать её можно только с Гевером 41 (который хуже чем она).
Предлагаю дать Армагуерру советам, чтобы они перестали от неё угнетаться.
Ну порежут СВТ урон в два раза и сунут на второй ранг, легче станет?
далагой санта кловун
эта я пишу хацю свт на первый бр можна на втарой. и ещо зделай ппша на первый штобы пиу пиу
Вы что такое предлагаете то ру форум тогда в слезах же утонет.