давайте будем честными у всех наций есть самозарядки на втором бр кроме советов я знаю что сейчас начнут говорить что немецкая самозарядка фигня по сравнению с свт но если она фигня че тогда с ней бегают? у амеров есть м1 карабин у японяк винтовка тип хей а советы имба и по этому обделены? ну это вообще бред короче даешь СВТ-38 на 2 бр СВТ-40 на третий бр а АВС на 4 бр
СВТ на уровне гевера 43 с 4 бр. Советам нужна своя самозарядка на 5 патрон
Тогда и g41 на 2-й ранг.
А 43-й на третий.
И ФГ42 тогда на 4-й.
Ну свт-38 на второй ранг ето перебор уже бучу поднимал один типуля но гивера 41 ето вобще хлам с одачой гивера 43 боле мения винтовка. Максимум можна советам дать какуюту винтовку типа образец 5-6 патроная самозарядка надо искать.
свт-38 не стоит на уровне гевера 43 свт-38 проигрывает в плане отдачи (и вообще гевер 43 эту лучшая самозарядка в игре)
не вижу перебора
Товарищи(нет, осевод мододелу не товарищ) осеводы! Вы блин за баланс или что за то что бы нагибать советов в однокнопочном геймплее? Давайте уже будете предлагать что то менять в геймплее, проблемы листочка исключительно в этом, ибо это либо скучная фармилка ботов, либо угнетение от станков китайцев
М1 карабин - мусор
тип хей - говорят, что мусор
СВТ-38 на 2 бр, только если перезарядка клипсами, и то тогда Г41 смещать, а это сделает армагуэрру бесполезной
иначе говоря: РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЁ ОКАЖЕТСЯ НА 2 БР
ЗАЧЕМ
Автомат Федорова
Боевые действия русско-японской войны 1904 – 1905 годов выявили настоятельную необходимость увеличения плотности огня и скорострельности ручного огнестрельного оружия. В России к проектированию индивидуального автоматического оружия для пехоты приступили сразу же по окончании войны.
В 1905 году наряду с другими конструкторами-оружейниками такие работы начал и делопроизводитель Артиллерийского комитета Главного артиллерийского управления (ГАУ) капитан Владимир Григорьевич Федоров.
В результате длительных поисков Федорову удалось создать достаточно надежную и относительно простую самозарядную винтовку под штатный патрон Русской армии калибра 3 линии (7.62х54R), имевшей неотъемный магазин на 5 патронов.
Могу ету предложить винтовку больше не могут предложить но всё же америкосам надо на 2 ранг тоже самозарядку на 5-6 патронов
самозарядная винтовка Федорова образца 1912 года
под патрон 7.62х54R
В 1911-1912 годах самозарядная винтовка Федорова прошла всесторонние испытания, положительно проявив свои боевые и служебно-эксплуатационные качества. В сентябре 1912 года после полигонных испытаний самозарядная винтовка Федорова образца 1912 года получила положительный отзыв и на Сестрорецком оружейном заводе был размещен заказ на изготовление партии в 150 штук уже для войсковых испытаний.
Это хорошая полуавтоматическая винтовка, тип хей херь полная, м1 карабин неиграбелен из-за скорострельности и прицела, а у немцев армагера которая мягко скажем не нужна, СВТ будет на голову превосходить всё эти пушки
Кароче такая больше врядли найдеш
Она аналог G41 при том что у неё больше запас патронов, с чего бы ей 2й БР когда G41 на 3м?
Понятное дело как по мне свт-38 в раз луче от гивери 41
не знаю чем вам м1 не нравится бегаю с ней и на 1-3 бр и на 3-5 бр и делаю фраги вполне себе норм тип хей так же отряды вооружены и че? бегаю убиваю
У советов нет самозарядки на 2бр, просто потому что у советов не получилось сделать настолько дерьмовую самозарядку, чтобы она была на 2бр. Если ты реально сравниваешь свт38 с м1 карабином, амугерой и типом хей, то боюсь хентай поразил твой мозг окончательно и бесповоротно. А если ты ещё и угнетаешься от них, то тогда ещё и играть не умеешь (извини)
а вот это бред, с остальным однако согласен
армагуэрра страдает только от… от… ну цены, хз, она прекрасна для 2БР
самозарядка на 2 БР
которая нокает даже с живучестью
её 6 патронов хватает на инженерный фулл отряд, или штурмовой без 1, бойцов без 3
она перестреливает даже ППС, если есть живучесть (ППС нужно 3 выстрела, армагуэрре - 1, для нока естественно)
нокнутых добираем с пистолета
для 2 БРа - она прекрасна
вон, выше интересный аналог в виде самозарядки фёдорова подъехал
чел угнетаешься тут только ты и то от своего существования
не, я ещё с мосинкой глушёной без прицела и наганом глушёным бегаю неиронично, тоже фраги делаю
и че теперь?