СВТ-38 на второй бр

с хренали свт-38 это аналог г41?

1 лайк

ну ладно, не аналог, она лучше
аналог - потому что один БР
но фактически СВТ лучше из-за перезарядки

3 лайка

херота редкостная, в сравнении с тем же типом хей, у неё лютая отдача и перезарядка неудобная

1 лайк

Мне не интересны немцы на втором ранге, да и там есть оружие по сильнее армагуэры.
Просто я не понимаю зачем тебе за советов СВТ-38 на 2 ранге ? чтобы типов попинать и самоутверждаться над болтовщиками ?

1 лайк

Эм срехнали нет? заряжаются обоймами, урон сопоставимый, дальность тоже, магаз у обоих на 10

Спойлер

Спойлер

нет у неё отдачи, мышку вниз потяни
перезарядка, как и везде, контрится перком
всё равно это не перезарядка Г41, нормально, тем более для 2БР, где ни у кого боле не наличествуют самозарядки в адекватном виде (М1 карабин и ЗЗшная КБП не в счёт, они вообще мусор, первая по совокупности характеристик, вторая из-за редкости)

ну есть, манлихеры 95 и довоенные каряки конечно прекрасны
но армагуэрра не становится бесполезной, просто находит своё применение в другой сфере - инженеры-стрелки или специалистам в штурмовом отряде, почему нет?

мне?
мне - не нужен

СВТ - не обоймами, а магазином заряжается пока что, хотя такая возможность была
или поменяли?

Гениально. Смещать винтовку, которая лучше своего конкурента, на бр ниже, из-за отсутствия аналога другой винтовке. Может лучше стоило поискать аналог и предложить его ввести? У немцев вот нет снайперской самозарядки на третьем БРе, может тогда фг42-2 с оптикой на него поставить?

8 лайков

а, даже так?! дак тогда тем более нечего ей делать на БР2

у хэя даже тянуть не надо, а у г41 без перка на минус отдачу или стрельбы с упора тяни или нет не поможет после 3го выстрела где то

1 лайк

Случайный пинг, извини, мне показалось что это тот тип написал)

1 лайк

ты про Г41? у неё есть такая, минорная отдача, но в связи с тем что это не автомат и с неё не стоит зажимать… приемлимо
главное, что есть урон и можно закликать в случае чего
но - на дистанции кликать не надо, стреляй размеренно, зачем себе проблемы создавать

ну я лично побегал с нею и понял что лучше брать во второй слот vg 1-5 щас вот его открываю, в основном слоте манлихеры таскаю для стрельбы на дистанции прямой затвор топ

Довольно забавно что ВГ1-5 на 3 ранге и его дали в слот стрелкам, жаль только всем мелкашкам не подняли скорострельности, а в целом довольно веселая вещь.

И ппд с барабаном. Дайте мне свт и ппд.

2 лайка

совсем недавно был на БР2 кстати

та всё надо перенести на второй ранг, зачем вообще какие-то ещё?

1 лайк

Прям то что нужно на второй ранг , с удовольствием пострелял бы из нее !

Насчёт свт38 , все же будучи любителем советов в игре , я понимаю что Светка действительно превосходит аналоги на втором ранге.

не я вообще угараю конечно свт-38 дп-27 на второй ранг нельзя перекинуть потому что советы смогут воевать не только на мосинках и ппс а еще будут иметь самозарядки и пулеметы и их геймлей резко станет разносторонним а этого нельзя ведь бедные любители кидать зиги любители фашиков резко начнут получать отпор а так нельзя гребаные немцефилы которым только и разрешено ныть и требовать себе апы и бафы ну и идте на хер тогда

2 лайка

У них и так там довольно неплохой сетап, не знаю чего тебе так нужна крутая винтовка и относительный пулемёт, что у немцев там есть такого что туда нужно кидать 3 ранг ?

Просто вы предлагаете создать дисбаланс в самозярядках в сторону советов , когда у оси происходит дисбаланс по ударным гранатам , техники и прочие, но я не уверен что дисбаланс в чем то одном стоит лечить дисбалансом в чем то другом . Выше предлагали самозарядную винтовку Федорова , это как мне кажется оптимальное решение для всех .