Человек хочет самозарядку на второй бр такую же всратую как армагера и м1, ведь у нас главный критерий - то, что их берут и играют, а не то, что почти все игроки, которые брали в руки эти стволы их сразу же продали и поставили манлихеры и росса.
Самое ироничное, ни слово про то, что советы имеют лучшие пп в игре на вторых и третьих рангах.
Ну по хорошему М1 Карабин скорее не оружие, а водяной пистолет, я даж не особо против чтобы меня из него убивали, но тип СВТ-38 на бр 2 чет слишком сильно, не знаю, да, на бр 2 есть Винчестер, который и так мосинки собой затмевает, а будет и вовсе самозарядка полноценная, смысл юзать что то кроме нее?
Нужно было купить больше манлихтеров(((((
В прокачке есть несталинградская версия, которая даже лучше.
Не помню о каком речь, но помню какой то из Манлхитеров меня дико вымораживал, к М93 таких вопросов хоть не возникало, солидный урон, найс прицел, высокая скорострельность, звук выстрела уникальный к тому же
М1895 в прокачке, он лучше м93 и является лучше винтовкой второго ранга за немцев.
главное не путать с винчестером который тоже М1895
лучшая болтовка ОСИ как по мне
она даже лучше чем Росс у союзников
Да не, перебор немного.
а АВТ и М2 карабин на 1й бр
С кринжборделем тоже бегают. Имба 1-го БР получается?
Ну да ты прав в принципе
Калл
Калл
Калл
у Тип Хэй отдача как на м1 карабин, т.е. её нету, при этом урон 12±(точную цифру не помню), единственный минус малый магазин
при этом урон 12±(точную цифру не помню)
13.4 в топе
у японцев при этом ещё и у всех ППшек нулевая отдача( кроме МП28), у всяких Тип1-2 ещё и магазины на 50
М1 карабин - мусор
М1 Карбид норм, особенно с граником, правда давненько не играл за союзников
а АВТ и М2 карабин на 1й бр
Мда, видать вас гнут как хотят и вы люто хотите отыграться.
Ваша Адейнойда предлагала снизить Бр FG42, это был мой ответ
Она на 4-ый, вы на 1-ый. А ведь недавно вы писали что-то про токсичное поведение, ударки и мины.
карбид может, но наверное цианид покруче будет
он отстой, прям посос
штыка нет, урона нет, отдача и прицел отврат
Согласен федерова нужно на 2 ранг срочно